ID работы: 7864628

Здравствуйте,я из компании Oriflame.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ника шла припеваючи домой по бордюру.Это была уже не маленькая девочка с двумя миленькими хвостиками, а взрослая девушка с длинными розовыми волосами и большими карими глазами.Она училась в университете на инженер — технолога.Придя домой она позвонила своей лучшей подруге Сакуре. — Привет -Привет -Кстати, меня сегодня взяли на работу курьером в компанию Oriflame. -Правда?! как здорово! я как раз заказывала там тушь и помаду. -Ну значит завтра они будут у тебя. -Хорошо.Буду ждать.До встречи. -Пока. после разговора счастливая Ника в предвкушении отправилась спать. На следующий день. Наша красавица проснулась от будильника и встав с кровати посмотрелась в зеркало.Увидев этого «монстра» она была в шоке.После Ника привела себя в порядок, позавтракала и отправилась в университет.И как обычно опоздала. Её поругали уже в который раз и она села за парту.Когда закончились лекции они вместе с её одноклассницей пошли домой так как живут в одном районе.Пока Ника с Харукой шли, завязался разговор. -Слушай, Ника, а тебе кто-нибудь нравится? -Не знаю.не задумывалась. Ты серьёзно?! Все девушки об этом задумывались! мне например твой брат Токо.Давай признавайся. -Не знаю я! -Ладно не хочешь говорить, я сама догадаюсь.Это точно кто-то из друзей вальта.Он же твой брат и в детстве вы всегда ходили вместе.Может Рантаро? -Уж точно нет.Всегда спорит. -Вакия? -И подавно.Слишком высокомерный. -А Дайго? -Он хороший, но мрачноват. -Ясненько. Остался только Шу.А точно ты же за ним бегала раньше.Ну всё колись. -Может быть.Но я думаю.что слишком мала для него: (Мне ведь только 19,а ему 23. -Возраст не помеха любви. -Ладно. Мне сюда. Пока. -Пока. Подумай над моими словами. «Зачем мне думать об этом.Я и так его люблю. Просто не хочу рассказывать Харуке, а то весь Университет знать будет. Это секрет!» — думала Ника. Уставшая Ника пришла домой, пообедала и вспомнила, что сегодня к ней должна прийти Сакура с её помадой и тушью. Она приободрилась с этой мыслью и пошла в гостиную читать книгу. Прошло 2 часа и в дверь постучали. «Странно, Сакура всегда звонит в дверной звонок, кто бы это мог быть?» — подумала Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.