ID работы: 786471

The End...

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-London Bridge is falling down, Falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady!- нежный голосок пробивался сквозь туман. Детский, мелодичный голосок пел песню... По пустому лесному массиву двигалась карета. Снег хрустел, а маленькие снежинки падали на ладошки к юной леди. Карета двигалась неспешно, а к крючку сзади была привязана цепь... -London Bridge is falling down, Falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady!- каждый звук сопровождался скрипами кареты. Маленькие босые ножки, измазанные в кровь переступали по снегу. Белое, простое платьице было испачкано и парвато. На теле виднелись синяки и ссадины. Рядом шел юноша. Голова поникла, губа была разбита в кровь.. Скрип - Братик, возьми меня за руку... Скрип Парень берет девчонку, но тут же стража останавливает карету и подходит к детям... Скрип Ладошка девочки выпадает из обезжизненных рук брата... Скрип Крик девочки и отбежавшая стража... Скрип -Почему хрустит снег? Ты знаешь, братик?- девочка тихо посмотрела на брата, - Братик, почему ты плачешь?... Скрип - Стойте, там остался братик... Скрип - Почему мы уходим? Почему братик не движется? Скрип Стража подходит к девочке и смотрит с усмешкой... - Тебе не долго осталось, воровка ! Скоро ты увидишь брата!... Бом...Бом...Бом.. Колокол несчадно бил по ушам. Толпа народа собралась на площади... Люди что-то голдели и показывали пальцам на маленькую девочку. Она лишь стояла около виселицы и смотрела в небо. В руках что-то блестело. Перстень... -Братик, почему на меня так смотрят? - на глазах девочки блеснули капельки, - Меня это пугает! Бом...бом...бом.. Девочка сжимала в ручках маленькое колечко. Ее старший брат отдал ей его... - Что мне делать, братик? - С надеждой в голосе спросила малышка, - Братик? -...Стой...- тихий голос брата со всех сторон. - Иди! - кричат солдаты... - ...Молчи... - Кричи! - ...Успокойся... - Бойся! Девочку сжимали вихри страха. Она взялась за голову, сбивая еще больше итак запутанные локоны...На шею что-то поцепили... Девочка еще сильнее сжала в руках колечко... - Братик, братик, мне страшно!! - плакала девочка, вытирая обмокшие глаза маленькими ручками, - Браатик! - закричала, будто надеясь, что он ее услышит. Надеясь, что он где-то не далеко и скоро спасет ее....но нет..... Ручки дрожат, а голос поникает. Луди тихо что-то бубнят и кричат, а девочка смотрит в даль ища брата среди такого большого количества незнакомых лиц.... - ...Пой...-тихий голос брата, как будто разносившийся ветром... -...London Bridge is falling down, Falling down, falling down...-тоненьким, дрожащим голоском пропела... Все застыли. Небыло слышно больше не звука и казалось, что даже колокол стал бить тише... - London Bridge is falling down, My fair lady! - Девочка подняла опухшие от слез очи и посмотрела в глаза людям.... боль?Неоспоримо...Страх? Возможно...Петь....путь к небесам...тихий, прерывистый путь.... -...Пой...- вновь голос брата. - London Bridge is falling down, Falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady!- уже смелее. В глазах все теже слезы, а посохшие от обезвоживания губы-потресканы. Синяки, ссадины....и тонкий, как струна голос...детский голос... Платье порвано, а руки стерты в кровь...Вески сдавлены, но она не боится боли....маленькая девочка...носитель мира...воительница этого времени и героиня вселенной... Бом...бом...бом.. -London Bridge is falling down, Falling down..-песня резко прерывается и слышен звук хруста шеи, - Братик? - тихий, сдавленный голос... Звук упавшего серебра...Болевая улыбка, застывшая на детских губах...Это боль...смерть..путь... Еще около часа стояла тишина...люди молча смотрели на девочку...молча, не издавая не звука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.