ID работы: 7864712

история моей смерти.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

близость

Настройки текста
Я брела наугад подальше от этого чартов места. Мои глаза были наполнены слезами ненависти. Я не могла поверить, что Фред способен на такое, это так мерзко и низко.. Вскоре я толкнула какую-то дверь и оказалась на заднем дворе. К моему удивлению здесь никого не было, но меня в тот момент это особоне волновало. Я просто села на скамейку, а слезы полились из моих глаз ручьем. Я начала рыдать, не имея возможность как то это остановить. Внезапно, где-то сзади послышался аккорд гитары. Автоматом утеряны слезы, я повернулась. На другом конце скамейки сидел Джонат с гитарой в руках. Он молчал смотрел на меня. После того, как мы встретились взглядами, я посмотрела в землю. - Спасибо... - Проговорила я слегка дрожащим голосом. Парень так же молчал. Но внезапно он придвинулся ко мне, заключив в объятия. Мои глаза расширились, будто пытаясь вылезти из орбит. - Я рад, что ты в порядке. - Сказал Джонатан не отпускная меня, но я и не сопротивлялась. - Почему ? - Спросила я машинально. По звуку я поняла, что он усмехнулся. - Выпал. - Он протянул мне руку, а в ней был мой телефон, проигнорировал мой вопрос Я посмотрела ему в глаза. Он понял, что я невероятно благодарна ему за всё. Этого ему было достаточно. Джонат усмехнулся и встал, взяв гитару - удалился. Я смотрела ему в след ещё минуты две, но потом опомнилась и включила телефон. "10 пропущенных от..." - Госпади, только бы это не были родители... К счастью, Это была Жан. Так же она оставила мне сообщения. " - Эй, ты где, детка? - Уже черлидерши разошлись. Жду тебя))))) - Идешь? - Ты гдеееее - С Майком развлекаешься ?????????? - Не представляешь кто идет ко мне..... - Джонат... - Элиз, я волнуюсь. Жду тебя на веранде. " Я решила не пугать подругу и направилась туда. Как только я открыла дверь, девушка сразу крепко меня обняла. - Боже, наконец ты пришла. - Сказала она улыбнувшись. Я улыбнулась уголками губ в ответ. Хотя, улыбаться мне вообще не хотелось после случая с Фредом. Я решила пока не говорить блондинкеоб этом. -Хэй, твоя тушь смылась... ты плакала. Боже, что стряслось? - Я просто решила помыть лицо, забыв что у меня тушь.... - Уф, слава богу. Держи. - Она достала из сумки салфетку и помогла стереть мои разводы с лица. Далее мы направились по домам, вызвав такси..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.