ID работы: 7864712

история моей смерти.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

надежда

Настройки текста
Зайти в дом я попыталась максимально тихо. Когда я оказалась внутри, то вздохнула с облегчением. Свет во всем доме был выключен, как обычно бывает когда все уже спят. Я аккуратно сняла обувь и медленно направилась наверх, в свою комнату. - Кхм-кхм. - послышалось за моей спиной и свет моментально включился. "Черт... на этот раз наказания не избежать.." Сзади с недовольными лицами стояли мои родители, скрестив руки у груди. Я сделала максимально невинное лицо и слегка улыбнулась - Ой, приветики. Я тааак проголодалась, что у нас там на ужин? - Пробормотала я, пытаясь задобрить родителей. - Естественно проголодалась. 10 часов вечера, юная леди. ДЕСЯТЬ. А гулять мы до скольки договаривались? - Начал отец. - До девяти... - Пробубнила в ответ я, опуская взгляд в пол. - Угу. И почему же мы не выполняем уговоры? - Пап... я случайно, не уследила.. с Жан время всегда так течёт, понимаешь? Кажется что посидели от силы полчасика... а по итогу весь день! - Пыталась оправдаться я. - У Жанны, говоришь, вы были? - Вступила в наш диалог мама. - А её мама говорила, что ты к ним не заходила. Я начала знатно волноваться, но всё же не подавала виду. - А мы вообще-то сидели в кафе... Да, в кафешке за её домом. Я просто когда с вами говорила... мы к ней в дом зашли... ну, взяли учебники лишние, да. Я думала что мы там и останемся, но моя подруга настояла вернуться назад, в доме там... её мама с отцом ссорились... - Еле придумала отмазку. - Ссорились? Серьёзно что ли? - С неким интересом уточнила мама. "Есс, сработало. Поверили" - Ой, да я толком и не слышала.. Родители переглянулись. - Ну.. всё же это не отменяет наказания. Неделю никаких гулянок, понятно? - Вновь посмотрев на меня сказал папа. - Неделю?!...- Я была возмущена. - Из-за такой то ерунды... - Уговор есть уговор. - Отец усмехнулся. - А если есть возражения- то можешь устроить себе месяц посиделок дома с учебниками. - Поняла, молчу... - Я решила принять это, возможно отец еще сжалится и передумает. Папа покинул прихожую и пошёл в кабинет. Мама подошла ко мне и приобняла меня. Хоть мои родители и кажутся слишком уж серьёзными, но на самом деле они очень уж добрые и заботливые люди, злиться долго они и в правду не в состоянии. - Дорогая, пудинг для тебя остался в холодильнике. Там же и твой любимый апельсиновый сок. - Мама чмокнула меня в лоб. - Я спать пойду, спокойной ночи, дорогая. - Спокойной, мам.. - Я улыбнулась и пошла на кухню. Закончив с трапезой я поднялась к себе. Переодевшись в шорты и домашнюю футболку я улеглась на свою мягкую кровать. Я включила телефон, но оказалось он уже успел разрядиться, именно поэтому я не получала сообщений от Пита. Во время зарядки телефона я приняла решение принять ванную. Через полчаса я уже полностью была готова ко сну. Включив телефон я зашла в твиттер. Как я и ожидала, там были сообщения от рыжеволосого. - что случилось? Что Фред сказал? - эй, ты где? - слушай, ты же в порядке? - не хочу быть навязчивым, но мы волнуемся. Я волнуюсь. - надеюсь этот придурок ничего не сделал. От этих сообщений на моём лице появилась улыбка. Ощущение, что о тебе кто-то беспокоится и заботится в правда трудной ситуации - невероятно греет душу. - Я вернулась, всё хорошо. - напечатала я в ответ парню. Ответ пришёл через пару минут. - Джо мне сказал что вы встретились, я рад слышать что ты цела. - Джонат еще что-то говорил? - Не-а. А есть что? На этом моменте я почему-то начала смущаться, вспоминая нашу прогулку до моего дома. - Да нет) - Что у вас там с Фредом произошло то? Кратко пересказав ему всю ситуацию, я получила ответ: - Боже, он правда настоящий придурок. Мне жаль, что ты когда-то связалась с таким человеком, правда... Но ты не волнуйся, мы найдём решение. На моём лице засияла грустная улыбка. Найдём решение... каким же интересно способом? Может просто стоит оставить все так как есть и продолжать жить дальше? С одной стороны это абсолютно правильное решение, но так сильно ссориться с людьми которые дороги и занимали огромное место в моём сердце, при чем я даже была не виновата.. это правда очень тяжело. - Обязательно найдем) Пообщавшись с парнем до полуночи, мы всё-таки отпустили друг друга высыпаться перед завтрашним, не менее сложным и выматывабщим днём..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.