ID работы: 7864751

Я нашла своего принца!

Гет
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 3 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве я всегда любила слушать сказку мамы, про принцев и принцесс. Всегда мечтала оказаться на месте принцессы. В сказке всегда всё так хорошо. Даже если на пути главных героем встают злодеи, они побеждают их. Они живут долго и счастливо, без каких-либо трудностей. Ещё будучи совсем малышкой, я заявляла родителям, что когда вырасту, стану принцессой и найду своего принца, который будет любить меня. На такое заявление, родители только смеялись, но ничего не говорили. Я становилась старше. Мне было где-то двенадцать лет. Я продолжала грезить о своем будущем и о принце, которого полюблю больше всех. Говоря это маме, она на полном серьезе заявляла, что такое бывает только в сказках, и в реальном мире не бывает всё так гладко. Я не верила и продолжала бродить по улицам города, надеясь отыскать своего принца, но только он не хотел находиться. Но я ждала. Каждую ночь, перед сном я тихо напевала песенку, при этом устремляя взгляд на полную луну: — Как бы мне найти в этом мире его И не потерять, что сложнее ещё? Жизнь бы с ним прожить до скончания дней Ещё сложнее… Ждала ещё около шести лет. Я помню тот день. Это была весна, пятнадцатое апреля. На улице было так тепло, что хотелось дарить свою радость каждому прохожему человеку, не в зависимости кто он. В тот день мама отпустила меня прогуляться на набережную. Я очень любила море. Этот шум прибоя, легкий ветерок приносил мне столько счастья, сколько мне не приносила жизнь. В тот день я не уследила за временем, и загулялась до темноты. Возвращаясь домой, я увидела его. Такого красивого, даже идеального. Он стоял вдалеке и смотрел на меня. Да собственно и я тоже. Я была заворожена его красотой, поэтому даже не заметила, как через несколько секунд он стоял около меня. Я подняла голову и заглянула в его золотистые глаза. Я утонула в них! Моя рука коснулась его щеки. Пальцы осторожно провели невидимый контур скул, и я даже не замечала его руки на своей талии. С того момента мы часто стали встречаться. Я ощущала себя словно в раю. Не замечала никого рядом со мной, только его. Джаспера… В нем, идеально всё. Имя, лицо, тело, голос. Всё это притягивало меня, заставляя с каждой минутой влюбляться в него ещё сильнее и сильнее. Через несколько месяцев знакомства, мы стали встречаться. Я была на седьмом небе от счастья. Каждый вечер он дарил мне сладкие поцелуи на теле, иногда оставляя багровые засосы. Он утверждал: — Не прячь эти засосы. Хочу чтобы все знали что ты моя. Что теперь ты навечно принадлежишь мне! И я была не против. Любовь к нему была настолько сильной, что я была согласна на всё. На всё, чтобы просто находиться с ним рядом. Сейчас мне уже двадцать два года. Прошло уже достаточно много времени, и я до сих пор нахожусь рядом с любимым. Каждый день, он наполняет мою жизнь чудом, превращая её в сказку. Я никогда не чувствовала себя счастливей. Никто не дарил мне такую радость, которую дарил мне Джаспер. Поверьте, это и правда прекрасно. Когда появляется любимый человек, серый мир приобретает новые краски. Каждое утро, я просыпаюсь в объятьях своего белокурого вампира (Да, я знаю что Джаспер вампир, и это ни капельки меня не пугает и не отталкивает, ведь совсем недавно я сама стала вампиршей), он дарит мне невесомый поцелую в губы, а после со словами: -» Доброе утро, моя принцесса!», убегает на утреннюю охоту. Его не бывает дома до полудня, но я не обижаюсь, прекрасно понимая его. Сейчас я лежу, крепко обнявшись со своим возлюбленным. Вспоминая что произошло со мной за всю мою жизнь, понимаю: Я нашла своего принца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.