ID работы: 7864753

Rissig.

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грязные и драные шмотки, дождь, отравляя раздробившуюся душу, снова вводит в корящее исступление*. Он неоднократно бежал из концлагеря, пытался сбежать, но рулетка судьбы возвращала обратно в чистилище, где с каждым разом кара становилась все безумнее . Но черт, удерживающий того на месте, не давал вернуться домой и, обняв матушку, крикнуть "Я живой, я вернулся" - Name und Titel.

- Имя и звание!

И снова мёртвая тишина. Тяжёлый удар, нанесён по спине -показательный, но нет Коля не такой слабак, пусть он ляжет здесь, здесь, в этом грязном плену. Но он в жизни своих не сдаст. Эта черта бесила Клауса, его верность, эта бесполезная вера и поведение преданной дворовой шавки. ....... Скрип двери, и ком встаёт у Коли поперёк горла .Немец тяжелым шагом шагает в "комнату". -Ich warte auf dich im Büro.

-Жду тебя в офисе

Ивушкин тут уж остолбенел, да чтоб тот говорил так прямо... Ягер пожалеет. Девушка с печальным строгим взглядом подходит и подаёт руку, она хочет помочь, но Коля зол, он не в себе. На предложение помощи, он лишь бьёт её по руке и что-то прорычав себе под нос, поднимается . Резкая колющая боль пробирает его, но ему плевать, он идёт туда снова, снова к нему. ..... И при этой довольно, опрометчивой ситуации, мужчина аж зевает от нахлынувшей скуки. Ему уже не хочется слушать этот бред , да он бы и не слушал если бы не Аня, сидевшая и направляющая свой холодный взгляд в пол. Она боится, но переводит все слова немца, Коля понимал, Коля видел, что та влюблена в него самого. Но ему было слишком больно чтобы чувствовать. -Und wenn die Panzer hier sind..

-И когда танки здесь...

-Заткнись!Вроде не тупой, а такую чушь несёшь, да какой русский будет тебе подчиняться. Аня в шоке, она направляет непонимающий взгляд на мужчин подле себя, позже она уже смотрит только на Колю, но не знает, как перевести это предложение, так, чтоб Колю не вытолкали из комнаты. Но,беря грех, переводит, слово в слово. Моментально направляет взгляд на стол, жмурится, боясь последствий. Но тот не орёт. Он хищно облизывается, ему нравится, это настолько ярко отражается в чужих,хитрых, глазах, что начинаешь думать, что все так и задумано. Nikolai, willst du, dass ich dir den Mund halt mache?

-Николай, ты хочешь чтобы я помог заткнуть тебе рот ?

Коля, сначала допытывая, что Ягер имел ввиду,смотрит. Пристальный тяжёлый взгляд. Глаза в глаза. Все встает на свои места, ухмылка мгновенно, перерастает в оскал -Ох, так значит 1:1. Мужчина резко вскакивает, делая рывок вверх, ударяет кулаками по краю стола так, что тот прогибается от грубой силы. Он подмечает то, что именно так должен прогнуться этот немецкий ублюдок. Ох, как же он мечтает сравнять свой кулак и лицо этого фрица, оставить ещё один шрам "на память". Такой же больной, как немец оставил ему. Эта больная ненависть давно вышла за рамки дозволенного. Но он бы не смог, он знает Ягера слишком долго, слишком долго, для того чтобы понять, что он зависим от этого немца, от этой самолюбивой сволочи, мало того ОН НЕМЕЦ, этого вполне достаточно, но сколько не бейся головой о стену, не убудет. Он своими руками раздробил ту прочную стену, после которой начал воспринимать врага уже совсем не врагом. А эта улыбка, это то, что уж и правда заставляло слететь с катушек. -Коля, пожалуйста,ты должен успокоится. Девушка шептала это тихо и с бременной надеждой. Но тот, пропустив слова девушки мимо ушей, молнией вылетел из комнаты. ....... -Nirgendwo wirst du von mir weglaufen!

-Никуда ты от меня не убежишь!

Немец всем корпусом прижимает солдата к мокрой траве, он душит Николая. Угрожающе водит палец около сонной артерии. Перекрывает все пути кислорода, Коля откашливается, воздуха катастрофически не хватает, с каждой секундой кожа все бледнее . Коля не понимает в чем дело, ведь в плену полно отличных солдат, но тогда почему, почему Клаус просто его не отпустит, ведь 1 солдат, не такая уж большая потеря, так.?! Но куда бы Коля не двигался, везде был он.Коля давно свихнулся. Коля пьёт. Его удивляет, как немцы охотно продают русскому водку, но он всегда берет, несмотря на то, что там явно намешана всякая дрянь, но плевал он на это, он не хотел трезветь,пока можно.        Коля, пытаясь вырваться из стальной хватки, ударяет врага коленом по позвоночнику, шрам за шрам. Русский и сам не ожидал, что выкинет удар такой силы. Фриц моментально вскакивает с русского, хватаясь за спину и что-то крича на своём немецком. Коля, пожирая воздух, встаёт на ноги, размахивается для удара, но мажет мимо, ведь он пьян, пьян после очередной остановки на немецкой "свалке". И вот сейчас они посреди площади "дерутся"?! --Hah, Hör zuerst auf, betrunken zu sein.

-Хах, Сначала протрезвей.

Коля давно не слышит, что говорит немец, ведь перед глазами была белая пелена, закрывающий взор на все. Коля старался пить реже, но вот именно сейчас,прямо в разгар страшнейшей войны взял и напился, бомбы разрывают дома и людей в клочья, а что он, ему даже стыдно в глаза соперника смотреть, но того кажется совсем не волнует, что русский пьян Ягер выпрямляет спину и встаёт прямо, как солдат, как и прежде он смотрит прямо в затуманенные глаза русского, смотрит, как на падшего солдата. Этот осуждающий взгляд выводит из себя. И вот Ивушкин уже снова сжимает кулаки, и несётся прямо на Клауса, но..... Тот перехватывает кулак, и заводя руку за спину, заключает Колю в бессмысленные объятья. Немец пятерней врезается в волосы солдата, резко оттянув голову назад,смотрит в налившиеся злостью глаза. Другой рукой старается как можно крепче прижать к себе, так, чтобы не выбрался. Ивушкину даже разум даёт понять, что кругом люди, он пытается выдраться, обеими руками упираясь в грудь Ягера, но алкоголь тебе не тёска, Колина плоть не желает слушать разум,ему приходится напрячься,чтобы оттолкнуться назад. Второй же моментально и сильно сжимает Колину задницу, притягивая обратно к себе. Он все знает. Даёт команду не дёргаться. Коля подчиняется,он понимает, что больше не сможет сбежать. .... Ии... Перед глазами все мутнеет, разум покидает его,но Ивушкин, слышит голос Ягера, перед тем, как уйти в небытие. -Nikolai, ich Liebe dich.

-Коля, я люблю тебя.

Но русский снова, не понимает ни одного чертова слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.