ID работы: 7864813

Снимок судьбы

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты видел, сколько лайков набрал твой пост в твиттере с фотографиями с последней прогулки? — Видел, — улыбнулся Джун. — Комментарии один лучше другого. Все восхищаются тобой. — Не мной, а моим прекрасным фотографом, — смутился парень. Намджун даже спустя столько лет до сих пор не верил, что кто-то может считать его красивым. Особенно, если учесть, сколько ненависти на него выливалось после дебюта. «Страшный. Урод. Правильно, что он прячется за очками. Лучше бы его не выпускали вперёд на выступлениях. Уберите его из группы, он только портит имидж группы.» Эти комментарии он помнит до сегодняшнего дня. Со временем он и сам начал верить в них, но как лидер не мог прятаться за спинами парней. Он был лицом группы, всегда был впереди и отвечал за остальных. Он прошёл очень долгий путь, чтобы перестать ненавидеть себя. Он писал тексты, в которых учил других любить себя, но много лет сам не мог научиться этому. Близкие люди всегда поддерживали его, но этого было мало. Поэтому раньше он старался практически не выкладывать в сеть свои фотографии. Но в какой-то момент всё изменилось. Его перестали называть уродом, даже наоборот, начали говорить, что он красивый. Начали восхищаться его внешностью, говорить какие красивые у него появляются ямочки во время улыбки. Ему было очень странно читать такие комментарии в свой адрес. Но после того как ты появилась в его жизни, его фотографии обрели совсем уж волшебный эффект на фанатов. Каждый новый его пост в социальных сетях начал набирать всё больше лайков и восхищённых комментариев на всевозможных языках. Это было так странно для Кима. А ведь всё началось со случайной встречи во время его прогулки на реке Хан. *** Ему нужно было найти вдохновение для новой песни, потому что в последнее время у него появился творческий кризис. Слова никак не складывались в текст, а из нот не рождалось ничего стоящего. В тот вечер он решил прогуляться, надеялся, что свежий воздух прочистит ему голову. Тогда то он в задумчивости и заметил вспышку фотоаппарата и испугался, что его разоблачили фанаты. Но девушке с камерой, кажется, было всё равно на него. Она сделала один снимок, посмотрела на результат, довольно улыбнулась, и, отвернувшись, начала фотографировать пейзаж. Он не ожидал такого. Фанаты обычно делают по сто фотографий, следуют по пятам, а потом в сетях появляется тонна фотографий и прощай любимое место для прогулки, потому что Арми выясняют, что это было за место и начинают там его караулить. Намджун по привычке подошёл к девушке и хотел уже попросить её удалить снимок или хотя бы не выкладывать в сеть, но стоило ему окликнуть её, как она развернулась и сказала: — Простите, что сфотографировала без разрешения. Но вы так красиво смотрелись на фоне заката, что я не удержалась. Хотите посмотреть? — она начала листать фото в камере и, найдя нужную, протянула фотоаппарат молодому человеку. Намджун опешил. Он не ожидал, что его не узнают, ведь в то время они уже выстрелили и начали с огромной скоростью набирать популярность и получали внимание даже от простых людей на улицах, из-за чего вот такие обычные прогулки стали практически невозможны, но сегодня он решил рискнуть. Ему вдруг стало любопытно, чем он так привлёк внимание этой девушки, и взял в руки протянутую камеру. Снимок действительно получился очень красивый. Он сам не ожидал, что камера может сделать его таким красивым без макияжа и какой-либо обработки. — У вас талант, — улыбнулся парень. — А когда вы улыбаетесь, вы ещё красивее, — как ребёнок, широко заулыбалась собеседница в ответ. — Можно я сделаю ещё один снимок? Обещаю, что не буду никуда выкладывать их. — Оу, ну хорошо, — смутился Намджун и передал камеру обратно. Девушка понажимала кнопки и подняла аппарат, он улыбнулся и затвор щёлкнул. Она посмотрела на результат и, улыбаясь, снова протянула камеру Киму. — Вау, — только и выдал он. — Если хотите, я могу вам скинуть фотографии. Можете сами выложить в интернет, и не прошу вас никак меня упоминать. Это мой вам подарок. — Спасибо огромное. Они обменялись контактами и попрощались. Девушка пошла дальше фотографировать, а парень отправился обратно в общагу. Ему неожиданно пришли в голову слова, которые он захотел записать. Возможно, из них даже получиться песня. На следующий день ближе к вечеру ему пришло сообщение. «Добрый вечер. Вот и обещанные фотографии :)» В прикреплении было две вчерашние фотографии. Намджун улыбнулся. И что-то толкнуло его ответить. «Спасибо ещё раз. Если у вас будет желание, я бы хотел повторить вчерашний вечер.» Несколько минут не было ответа. Он заволновался, что слишком неприлично попросил о встрече. Успел сто раз себя обвинить, как вдруг телефон пиликнул. «Конечно. Я с радостью ещё раз вас пофотографирую» Они договорились о встрече через два дня. Всё это время парень не мог дождаться. Эта странная девушка занимала все его мысли, и чтобы хоть немного отвлечься, он начал писать мелодию. Так и началось их общение. Они начали встречаться всё чаще. Проводить вечера после работы вместе, гуляя по парку, а потом сидеть в одной уютной маленькой кафешке, восстанавливая силы после прогулки. Он выставлял в сеть фотографии и получал всё больше комплиментов. Но среди всех комментариев всегда проскакивали вопросы, а кто же делает все эти прекрасные фото. *** — Сегодня прекрасная погода. Может сходим погулять? — спросил Намджун. — Конечно, только дай мне камеру собрать, — улыбнулась девушка. — Только одевайся теплее. На улице уже прохладно, не хочу, чтобы ты простудилась. — Мы же всё равно потом пойдём в кафе, отогреюсь. — Всё равно. Не заставляй меня самому тебя одевать, солнце. — А может я и не против этого, — подмигнула девушка и убежала в спальню переодеваться, оставив парня глупо улыбаться. Он до сих пор не мог поверить, что судьба одним случайным снимком свела его с теперь уже любимой девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.