ID работы: 7864927

Не очень короткое путешествие.

Джен
G
Завершён
7
автор
Kristina tan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы -1 В сборник Скачать

Не очень короткое путешествие

Настройки текста
POV/Вальт Был солнечный, безоблачный день который нечего не могло испортить. Как всегда, я немного опоздал в школу. И забыл одну тетрадь. Весь день можно было уже вводить в чёрный список. Но было только одно занятие которое могло бы поднять мне настроение. После занятий я побежал на крышу к своим друзьям, чтобы потренироваться. Я, был уверен что, когда прибегу я, увижу своих друзей, но увидел только Рантаро. — Маэстро где все остальные? - я спросил у жёлтоволосого парня сидящего на лавке возле арены. — Не знаю наверно... - Рантаро не успел договорить как в дверь вошли Шу, Дайго и Кен, а за ними Токо с Никой. — А вот и мы, - радостно сказал Дайго. - прости за опоздание. — Ничего страшного. А где Вакия? - нам не хватало только его. Он раньше никогда не опаздывал. — Он сказал что у него есть сюрприз для нас и просто ушёл в направлении к выходу, - сказала Ника. — Да у меня есть большой, и по моему мнению классный сюрприз, - в дверях показался Вакия с какими то буклетами. Вакия подошёл к нам и раздал каждому по одному буклету. На них был нарисован сосновый лес и какой-то турист. — Я тут подумал мы давно не путешествовали. Только и делаем что тренируемся. Надо хоть иногда отдыхать, - После этого мы начали расспрашивать об этом месте. После очень долгого разговора, мы решили что нам и вправду надо отдохнуть. Так же мы решили что поедим туда завтра утром в 09:00. Мы поедим туда на 2 дня. Лес был большим, так что мы выбрали место для первой ночёвки, и место для второй ночёвки, после чего решили что устроим пикник. Оказалось, что там есть красивое место с обрывом, и красивым видом на город. Весь оставшийся день я провёл в раздумьях. После чего просто лёг спать совсем забыв собрать вещи.

Уже утром...

Я проснулся от будильника который был противным сейчас. Я не выспался так как я просыпался каждые 20 минут, от какого нибудь шороха даже малейшего. Встав я вырубил будильник и пошёл первым делом на кухню. Попив воды, я поплёлся очень медленным шагом в ванную, чтобы почистить зубы и умыться. Я очень надеялся что после этого я хоть взбодрюсь. Но я взбодрился не от этого. Я вспомнил что я не собрал вещи, а до выхода оставалось 40 минут. Конец POV/ Вальт POV/ Ника Я услышала крик из ванной. Он был очень громким. — Мои уши, - сказал Токо собирающий вещи в средних размеров рюкзак. — Пошли проверим? - я махнула головой в сторону двери. Но не успели мы выйти, как услышали что кто-то несётся по лестнице. — Это Вальт, - хором сказали мы и улыбнулись. Конец POV/Ника POV/ Вальт Я очень быстро начал собирать вещи. После этого я начал переодеваться. И я закончил эту суматоху ровно в 8:20. Мы договорились встретиться возле дома Вакии. Я, Токо и Ника пошли до места встречи. Слава богу что в дороге нечего не случилось. Утро было бодрым.

Уже в лесу...

— Наконец, - выйдя из машины прокричал я. — Да ну мы не долго ехали, - сказал Шу. — Для него это много, - сказал улыбнувшись Рантаро. — Так все за мной, - показывая рукой в неизвестном направлении сказал Вакия. - Если пойдём быстро, то сможем дойти за сегодня. — Так чего мы ждём! - радостно проговорил Дайго. Мы шли и разговаривали на разные темы. А Тем временем то самое место было всё ближе и ближе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.