Botanka&Playboy

NC-17
Заморожен
32
автор
Фэндом:
Размер:
121 страница, 36 610 слов, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник

19 глава.

Настройки
- Я хочу знать всё...- прошептала мне она прямо в губы, а потом коснулась их своими. Я думала, что Кэт начнет целовать меня. Зажмурившись, я ожидала самого худшего. Никогда раньше не целовала девушек. Её сладкие губки дотронулись моих. Неужели она лесбиянка? Но она спит с парнями... Бисексуалка? Кэт лишь легонько чмокнула меня в губки и, засмеявшись, села мне на живот. - Прости...- её смех прервал слова,- Я не лесба. А тебя легко завалить. Теперь ты обязана мне рассказывать, что у тебя вчера произошло с Бруксом,- она ухмыльнулась и пальцами зашагала по моему животу, поднимаясь выше. - Ну, я это... Мне пришлось выложить всё Кэт. Абсолютно всё. Впрочем, я хотела ей рано или поздно рассказать. Pov Ален. Стоны раздавались на небольшую комнату, освещённую темно лиловым светом, которая находилась в одном из борделей города. - Ах, перестань,- визжала какая-то рыжая подо мной, - Я сейчас кончу, аах. Пару минут и тело девушки задрожало. Мы оба откинулись на мягкую кровать, переводя дыхание. - Я...я всё сделаю как ты скажешь,- её глаза наполнены удовлетворением, маленькая оголённая грудь спокойно поднималась и опускалась. Если честно, то я даже не помню как его зовут. Главное, что она первокурсница и состоит в составе админов в блоге универа. Именно это мне и нужно.   Я лежал с ней, пока её карие глаза не сомкнулись. К моему счастью, это было слишком быстро, так что уже через пару минут, одетый, я вышел из борделя и сел за руль своей машины. Взяв в руки сигарету, я сделал несколько затяжек и привел свои мысли в норму. На часах всего лишь пол первого ночи, а это значит, что я ещё успею заехать в клуб ко Псу и забрать то, что мне нужно.     Как же я обожаю ночной город. Весь воздух пропитан страстью и любовью. Кто-то тусит в клубах, кто-то играется с психотропными веществами, кто-то занимается сексом. Самое интересное, что многие "культурные люди", которые сейчас гуляют по парку, мило держась за руки, готовы перепихнуться в ближайшем темном закаулке. Общество сгнило. Оно изначально появилось с гнильцой, но со временем она все прогрессировала и превратилось в это. Молодежи сейчас нужнен секс и наркотики. Алкоголь настолько стал обыденной для них вещью, что пребывание в нетрезвом состоянии считается нормальным. Меня тошнит от людей, от их низких нравственных ценностей. Они словно скот, которые поддаются соблазну плоти. Хах, возможно странно это слышать от человека, которого ни чем не отличается от этого скота. Однако, есть разница. Я понимаю это, но ничего поделать не могу, потому что уже полностью извалялся в этом дерьме, что невозможно очиститься. Да и зачем? Я выкинул сигару и направился в клуб.    Как обычно, громкая музыка, разрывающая ушные перепонки, и неоновый свет, мелькающий в глазах. Как же всё бесит. Я вижу свою цель и подхожу к ней. Моё лицо укрывает глубокий капюшон моей черной мантии, голос слегка охрипший. - Пёс, я здесь. Отдай мне ЭТО и я поделюсь с тобой крайне важной информацией. - Прошу за мной,- сказал брюнет лет тридцати. Его зализанная челка откинута назад, обычные карие глаза, такова внешность мужчины. Сопровождающие выше Пса, но не привлекают особого внимания. Войдя в какое-то служебное помещение, перед нами возникли три двери. Здесь мне вспомнились сказки, какой страны не помню, но фраза " На лево пойдешь - богатство найдешь, на право пойдешь - любовь найдешь, а прямо - верную смерть." Ну или как-то так. Именно Пёс выбрал "верную смерть" и мы оказались в небольшом кабинете с приглушённым светом. В нем находилось один стол, пару стульев и диван. Впрочем, как обычный офис и ничего более. - Я отдам тебе ЭТО,- он помахал пакетом с лёгким наркотиком, - если сочту, что информация действительно ценная. - Ладно. Через два дня Коротышку повяжут и я буду одним из соучастников. К сожалению, препятствовать этому я не смогу, но говорю, что он может все выдать и тебе лучше драпать из города, если хочешь сохранить свою шкуру. - На сколько информация достоверная? - На все сто. Я уже знаю, что идут подготовления к его поимке, - естественно, это блеф. Я даже не представляю, как мы с ребятами сможем посадить его за один день, когда полиция не сделала за год. - Хм. Хочешь сказать, чтобы я всё бросил и уехал из города? - Да. Я знаю у тебя есть дом в Бразилии, так что думаю тебе не составит труда переехать туда на пару деньков. Лучше перестраховаться. - Эйби, - АВ - моё кодовое имя. Оно простое, но этого достаточно, чтобы закупаться чем-то нелегальным,- я уеду из города, но всего лишь потому что я доверяю тебе, как никак мы знакомы давно - Продукт, - попросил я пакет с белым порошком. - Да, держи. Всё равно этой дряни у меня много. Надеюсь, ты меня не подведешь. Я лишь кивнул головой и, спрятав наркоту, вышел из кабинета, а потом уже из клуба через черный ход. Кто-то уже выплескивал из себя вещества, которые организм не воспринимал, чтобы снова наглотаться чего-нибудь. Пёс - человек, занимающийся мелким наркобизнесом, и мой давний знакомый. Ему я обязан жизнью.    Мы познакомились, когда я ещё был мелким подростком. В 14-15 лет я попробовал лёгкие наркотики в виде таблеток или порошка. Естественно, попробовав один раз, я не смог устоять во второй раз, в третий... Короче говоря, я стал зависимым от этой дряни. Я врал родителям, крал у них, убегал из дому и шлялся где-то в темных переулках, чтобы у каких-то дилеров взять пару пакетиков или таблеточек.    В школе я постоянно дрался. Меня не любили и боялись. Одиночество не осталось в стороне и от моей особы отвернулись все: друзья, пацаны, с которыми я гулял, девочки,  с которыми я встречался, родители, которые надеялись, что их сын станет идеальным наследником, но, на тот момент, им казалось невозможным. Я примерил на себе шкуру волка-одиночки. Мне стало ещё хуже и я начал принимать больше наркоты. Помню, не один раз я сидел в обезьяннике за разбой, и с каким лицом отец доставал меня оттуда. Он смотрел на мою персона сверху вниз и считал отбросом.        Но не всегда мне было настолько, так сказать, херово. Случались и светлые моменты. Мне было хорошо, когда находился под воздействием психотропных веществ. Вот только... Каждый раз я просыпался (зачастую) на улице, или в каком-то клубе, или незнакомой  квартире. Тело ныло и самочувствие было просто ужасное.    Вот так произошла встреча со Псом: я лежал на диване в очередном клубе. Вокруг все валялись и то ли спали, то ли находились без сознания, но один человек в костюме подошёл ко мне и задал всего два вопроса: - Как себя чувствуешь? Помочь? Несмотря на то, что я не до конца понимал происходящее вокруг, но два вопроса загадочного человека словно по щелчку открыли глаза на мир, и впервые за это время я спросил сам себя: "Зачем я это делаю?" Я лишь кивнул в ответ головой, а мужчина, которого зовут Федор Иванович Собаков, приехавший из России, отвёл меня в кабинет и предложил не алкоголь, а сок, просто сок. - У всех разные причины, чтобы начать принимать психотропные вещества, но ты мальчик ещё. Я не буду копаться в тебе, и что именно тебя подтолкнуло на это. Только я хочу сказать, что отведу тебя к знакомому наркологу. Прости, но я не думаю, что... Сколько тебе лет? - Пятнадцать. - Пятнадцать...- он не стал продолжать свою фразу, а подошёл и обнял меня, как будто он мой отец. Моя голова лежала на его груди; чувствовалось тепло, отчего у меня пошли слезы, и я в ответку приобнял его. Мокрые соленые капли скатывались по моим щекам водопадом. Я ощущал это тепло, только когда сестрёнка обнимала меня.     Этот русский вытащил меня из наркотической зависимости, которая длилась полгода. Он стал для меня отцом в криминальной среде. Он меня спас, когда остальные не замечали моих страданий. Неужели все русские такие? Вспомнив своё прошлое, связанное с наркотиками, я крепко сжал руль и надавил на газ.
Примечания:
32 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник