ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 5 или Тренировка с Наруто

Настройки текста

Раннее Утро. Комната Акито.

      Проснулся Акито в четыре утра. До академии была ещё куча времени и он решил заняться саморазвитием, то есть тренировкой.       Позавтракав, наш герой отправился на заброшенный полигон, находящийся на другом конце селения.       — Вроде бы, у героя манхвы «Игрок» была возможность создавать Временные Барьеры (ВП). Может тоже попробовать? — вслух размышлял Акито.       — Открыть ВП! — сказал он, вложив в свои слова чакру, поднял над собой руку.

Вы создали навык: Открытие временных подземелий. (Ур.1) На данный момент вам доступны: — Временной барьер (Временное соотношение 10:1) — Барьер с Зомби (ур.30-40)

      — У меня получилось! — ликующе воскликнул вслух Акито.       Так, сначала зайдем во временной барьер.       — ВП открыть!       «Первым делом займемся отработкой техник.»       «Благодаря тому, что я из клана Оотсутсуки, я имею огромные запасы чакры, даже больше, чем у Узумаки, и она почти уравновешена, то есть количество Ян Чакры≈Ин Чакры,» — рассуждал блондин.       Он создал шесть групп клонов по четыре в каждой.       Каждой группе отдал приказ отрабатывать техники: водный пистолет, огненный шар, каменная кожа, воздушные пули.       Пятой же группе отдал приказ создать Рассенган, подглядел его я в клановой библиотеке, как и все остальные техники.       Ему это кстати, удалось, техника не очень сложная, однако на её изучение он потратил десяток новосозданных клонов, с его контролем это заняло относительно небольшое время, техника оказалась очень разрушительная.       Шестая группа занялась попытками хождения на деревьях с помощью чакры.       А сам Оотсутсуки занялся сначала физической тренировкой, а затем укреплением своей кейракукей (Системы циркуляции чакры или СЦЧ).       В результате этой тренировки он поднял уровень всех этих техник на пять, увеличился также уровень навыка контроля, сила и выносливость на десять пунктов.       Когда его родство с Землей достигло 80%, Акито получил возможность "плавать" под землей.       Так как наш блондин очень выдохся, решил отдохнуть здесь, попутно рассуждая о смысле жизни.       В барьере прошло двенадцать часов, когда как в реальности чуть больше часа.       «Как же это удобно,» — заметил Акито.       До академии было еще три часа, поэтому Акито отправился будить Наруто. Дойдя до двери в его квартиру, Оотсутсуки постучал в неё и, так и не дождавшись ответа, вломился в квартиру с криком:       — Вставай, Наруто!       Тот от испуга упал с кровати и посмотрел на него обиженными глазами.       — Сейчас только пять утра, Акито! Ты с дуба рухнул?       — Не только, а уже пять утра. Я тебя хочу потренировать и показать какую-нибудь техни.....       — Когда начнем? - с него разом пропали признаки сонливости.       — Прямо сейчас! Пригласить в пати Узумаки Наруто!       — Что это?! — спросил Узумаки, испуганно смотря на табличку перед ним.       — Просто нажми «да».       Когда он это сделал Акито посмотрел на его статистику и сказал:       — Наруто-кун, у тебя огромные запасы чакры Ян, поэтому тебе трудно будут даваться многие техники. Но я знаю как это исправить.       — И как же? — спросил Узумаки.       — Сначала оденься, мы пойдем на полигон. — сказал Акито и они пошли к полигону.       Через пятнадцать минут двое мальчишек пришли на заброшенный полигон.       Оотсутсуки повернулся к нему и сказал:       — Наруто-кун, я тебе доверяю, поэтому прошу не рассказывать про то, что ты сейчас увидишь. Договорились?       — Да, я никогда никому не расскажу! — уверенно заявил Наруто.       — Что ж, начнем с одной техники. Эта техника теневых клонов ранга В. Она поможет нам решить проблему с контролем. Складывается она из одной печати.       Акито продемонстрировал ему технику и сказал:       — Если хочешь создать одного клона, ты должен разделить между собой и клоном чакру поровну, если двумя, то по 33%, если тремя, то по 25%.       Через полчаса у него получился более-менее нормальный клон. А еще через час уже несколько.       — Наруто-кун, я вижу ты пока в достаточной мере освоил технику, приступим к самим тренировкам. Создай трёх клонов и отправь взбираться на дерево с помощью чакры.       Наруто выполнил указание своего друга и отправил клонов к деревьям, а сам подошел к Акито.       Оотсутсуки меж тем сказал ему:       — Садись в позу для медитаций и пытайся изменить ток своей чакры, то ускоряя, то замедляя ее. Тебе понятно?       — Да, более чем, — ответил Наруто.       — Тогда приступай, а я пока займусь своими тренировками.       Когда Наруто погрузился в медитацию, наш герой начал думать как наиболее эффективно тренироваться.       Первое, что пришло платиновому блондину в голову — создать клонов и заставить их драться с самим собой. Он так и поступил.       — Техника Теневого Клонирования, — прокричал Акито, и рядом с ним появились три сильных клона (у них было по 25% моего количества чакры), — вы знаете, что делать. Начинайте!       Как только Оотсутсуки это сказал, клоны исчезли из моего поля зрения, тогда мальчик прислушался к своим ощущениям.       Под землей он почувствовал источник чакры и подскочил вверх, и из-под земли вылезла одна рука его клона. После этого сразу же появились два источника чакры: оставшиеся два клона. Один использовал огненный шар, другой же Воздушные пули, в Акито летел уже не маленький огненный шар, а полноценный огненный дождь.       Он решил скрыться под землей, оставив снаружи клона, который сразу же развеялся.        Взяв большой валун с земли и, использовав «Спринт» и «Сильный удар», пробил голову первому клону.       Осталось два.       Оотсутсуки использовал теневых клонов, которых сразу же развеял, они создали дымовую завесу.       Сразу же применив «Сокрытие Чакры» спрятался под землей.       Второй клон исчез, как и первый. На третьего блондин пошёл в лобовую, применив огненный шар и воздушные пули. Бой был завершен.       Акито понял, что ему нужно расширять арсенал техник и умений. Когда станет генином, ему нужно купить меч, а пока будет тренироваться с заточенной палкой.       Взяв длинную палку, начал ее заточку.       Посмотрев за тренировкой Узумаки, Акито заметил, что он может подняться уже на три метра.       — Уже неплохо, Наруто-кун. Скоро ты станешь по-настоящему сильным.       Через полчаса Оотсутсуки продолжил тренировку.       Создав двух клонов, приказал всем взять по палке и атаковать меня. В клане его кендзюцу никто не обучал, только книги в клановой библиотеке, да и там одни только стойки, ничего полезного.       «Что ж, будем учиться на своем опыте,» — готовясь к спаррингу подумал Акито.       Бои с клонами у него будут проходить один на один. Им разрешено применять техники, ему же нет.       — Начали! — прокричал Акито, как клон сразу начал складывать печати для использования огненного шара.       Оотсутсуки, уклонившись от техники, пошел в лобовую, использовав вертикальный удар мечом, однако, клон парировал это своей рукой, на которой была применена каменная кожа.       Сразу же сориентировавшись, блондин ударил двойника ногой. Тот, потерявший равновесие, был повержен быстрым ударом в глаз.

1:0

      Второй клон уже был готов и сразу же, после поражения первого, начал свою атаку с водного пистолета.       Акито не смог уклониться и оказался на земле. Это было чертовски больно.       Когда клон подходил к нему, чтобы добить, Акито сделал вид, что не может подняться, и когда добивающий удар двойника летел в него, Оотсутсуки сделал ему подсечку и добил точным ударом в шею.

2:0

      Было не слишком сложно, однако это все же клоны, а не настоящие противники. Акито решил в скором времени отправиться в барьер с зомби.       Позанимавшись немного физической подготовкой, Акито с Наруто решили отдохнуть в барьере, а после с новыми силами пойти в академию, хотя Оотсутсуки думает, что будет отправлять в нее клона и не потеряет драгоценное время.       Отправив Наруто со своим клоном в академию для личинок шиноби, Акито пошел домой поесть, однако, продуктов не было обнаружено. Было принято решение отправиться в магазин за оными.       Отобедав рисом с рыбой, блондин решил изменить свое расписание:       Подъем-Тренировка в барьере-Завтрак-Тренировка Наруто-Обед-Академия-Ужин-Медитация-Отбой.       Оотсутсуки решил отправиться в барьер с зомби, ему интересно, что из этого выйдет.       Для тренировок в барьере он взял с собой спальник, некоторый запас еды, воды и собственноручно заточенную палку.        Откуда же у мальчика на такие траты деньги? Все просто: он создаёт несколько клонов утром с максимальным запасом чакры и отправляет трудиться на благо Конохи.       Снова вернувшись на полюбившийся ему полигон, Акито прокричал:       — ВП Открыть!       Осмотревшись, он понял, что стоит посреди главной улицы Конохи. Был уже закат, он понял это из-за низкого положения солнца на горизонте.       Придя в себя, направился на поиски моих будущих жертв. Не прошло и двух минут как Оотсутсуки нашел нечто огромное под три метра ростом и, использовав наблюдательность, он понял, что «попал».

Имя: Зомби Ур.45 Сила 350 Выносливость 200 Ловкость 40 Интеллект 0 Мудрость 0  — Хп-18000

      Блондин принялся лихорадочно придумывать план:       «С одной стороны он очень медленный и его можно закидать техниками, а с другой невероятно сильный и, если попасть хоть под один удар, то ты умрешь.»       Создав пару клонов, Акито приказал отвлечь внимание зомби на себя, а сам начал складывать печать Огненного шара, делал он это крайне медленно, но урона хватило, лишь чтобы убрать у него тысячу хп.       Пока первые два клона не погибли, Оотсутсуки создал еще двоих, которые, использовав Расенган, побежали, пользуясь «Спринтом» в лобовую, сняли зомби каждый по две с половиной тысячи хп и сразу же развеялись.       Оставшиеся двое, использовав Огненный дождь, тоже развеялись       У зомби осталось девять с половиной тысяч хп. Как же Акито жалеет, что не научился простым техникам, преподаваемых в Академии.       — Ладно, выкрутимся! — сказал Акито и придумал тактику.       Создав клонов, отправил их его отвлекать. Сам же использовал подземное плавание и вынырнул прямо за спиной зомби, пробив ему голову палкой, усиленной «Сильным ударом».       Акито выпал джекпот: сработал критический урон, снявший мертвецу все оставшееся здоровье.

Внимание! Вы создали пассивный навык Критического удара/целясь в жизненно важные точки в организме живого существа, есть вероятность мгновенного убийства цели. Не работает на механизмы и неодушевленные тела.

      «Больше я не буду так рисковать, нужно возвращаться.»       — ВП, побег!       Сегодня блондин сильно вымотался, пора на боковую. Завтра будет день новых свершений. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.