ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 9 или Новая техника

Настройки текста

Раннее утро. Коноха. Квартира Акито…

      Так как у нас сегодня была совместная тренировка вместе с Ямато-сенсеем, я встал пораньше, быстро позавтракав, оделся и пошел за Наруто.       Подходя к его дому, я увидел этого блондина, подпирающего собой дверь.       — Кто-то наконец-то решил вставать пораньше? — сказал я с усмешкой.       — Кто бы говорил, сам много спишь, если есть такая возможность, — произнес, широко улыбаясь, Наруто, — Так что, мы идем?       — Конечно, пошли на полигон, — сказал я также улыбнувшись ему в ответ.       Нас уже ждал наш капитан, когда мы прибыли на полигон.       — Здравствуйте, Ямато-сан.       — Здравствуйте, Ямато-сенсей. Поздоровались по очереди Акито с Наруто.       — И вам привет, Акито-кун, Наруто-кун.       — Чем займемся, сенсей? — произнес с нетерпением пшеничный блондин.       — Я помогу вам освоить свои техники, которые вы выучили, еще не став и генинами. Как я видел, Акито владеет Катоном и Райтоном, а ты, Наруто, только Футоном.       — Вы правы, сенсей, — сказал я, — также насчет техник можете не беспокоиться, вы все равно не сможете нам с ними помочь, но вы можете нам помочь как спарринг-партнер.       — Раз ты так говоришь, то у меня не остается выбора. Я посоветуюсь со своими знакомыми, возможно, они захотят вас поучить техникам…       — Сенсей, вы можете создать водопад для Наруто? Ему нужно улучшить контроль чакры Ветра. Он уже прошел первый этап — разрезание листика, для второго ему как раз нужен водопад.       — Хорошо, но после тренировки.       После мы провели по несколько спаррингов с Ямато. Мне до его уровня владения Землей и Водой еще расти и расти. Он также оказался неплохим спарринг-партнером, мне, сражаясь с ним в ближнем бою, приходилось вертеться как уж на сковородке. Также Ямато-сан сказал, что попросит своего старого знакомого потренировать нас в плане тайджуцу, так как он сам не очень силен в этом.       В конце тренировки Тензо обмолвился, что через неделю у нас будет первая миссия ранга….D, нет уж, отправлю на нее клона, незачем тратить свое драгоценное время.       Возвращаться домой у меня не было никакого желания, поэтому, наскоро перекусив в «Ичираку-рамен», отправился в барьер.       Оказавшись в ВП, создал клонов и отправил тренировать техники.       А сам я стал раздумывать, как улучшить мои техники, пока не изучая новые.       Первое, с чего я начал, был Рассенган. — Рассенган-техника, созданная Четвертым Хокаге на основе Бомбы Хвостатого (Биджудамы). Как говорил сам ее создатель, она была не закончена. Значит, пора это исправить! — сказал я, полный энтузиазма от предвкушения победы.       Усевшись по-удобнее на земле, я начал усиленно думать, подключив к работе даже Теневых клонов.       По прошествии получаса одному из моих клонов пришла идея добавить к Рассенгану какую-нибудь стихию, например райтон.       Приняв это к сведению, стал сразу же реализовывать идею:       Сначала я решил сжать Рассенган. Получилось у меня это довольно быстро. Потребовалось всего два часа. Далее попытался добавить к нему элемент молнии, но произошел взрыв, и меня откинуло на несколько метров. По пробуя еще раз, я решил подключить к этому делу своих клонов. Но снова произошел взрыв.       — Нет уж, я не сдамся на половине пути! 5 часов спустя. Барьер…       Спустя уже сотую попытку я думал, что у меня же ничего не выйдет. Ладно, последняя попытка и закругляемся с этим.       Создав двух клонов, формирую сжатый рассенган, добавляя к нему чакру райтона, и… черт, у меня получилось!

Внимание! Получен навык «Исчезающий рассенган» (ур.1) 10% доп. уро­на (+10% за каж­дые 10ур. на­выка)урон (ин­теллект*0,3муд­рости) =27168. 740 Чакры

      Не успев попраздновать, меня еще сильно обрадовали:

Внимание! Получено достижение: Создатель техник I степени / Техники, которые вы создали, не требуют ручных печатей и создаются в два раза быстрее [Может быть улучшено]

      Сосредоточившись на уведомлении, я заметил строчку: «…Может быть улучшено.» Если я буду создавать техники, я не только буду пополнять свой арсенал, но также буду получать за это и плюшки от Системы!       Отойдя от радости, я решил подумать о наболевшем: В последнее время за мной с Наруто следят шиноби в масках-Анбу. Мы от них легко уходим, используя сокрытия чакры, но все же это иногда слегка бесит. Нужно бы прошерстить их архивы и узнать, зачем они за нами следят. Я так и поступлю, ведь я полностью освою метаморфозу, доставшуюся мне от Отца. При должной тренировке я смог быстро и безболезненно менять свой облик. Эта техника полностью меняет организм, поэтому обнаружить обман невероятно трудно, проблема только с голосом, его так не изменишь.       Вернувшись в реальный мир, отправился домой высыпаться. Ночью мне предстоит серьезная миссия.       Проснувшись в двенадцать ночи, я надел свою «экипировку» и отправился добывать информацию. Первым делом решил заскочить в архив Хокаге.       Подобравшись поближе к резиденции, использовал Сокрытие чакры, активировал Бьякуган и с трудом, но смог пробраться через охрану и чакра-ловушки.       Найдя сам архив, увидел большой свиток в витрине. Насколько я помню, это свиток, в котором Хокаге записывали свои техники для будущий поколений. Его стоит обязательно скопировать.       Активировав Временной барьер, я создал четыре клона, которые начали исследовать хранилище, а сам я решил заняться изучением Свитка с помощью Шарингана. Это заняло не больше получаса, но я смог скопировать почти все техники, что были бы мне полезны в будущем, тот же самый Полет Бога Грома, Древесные техники и тому подобное. Клоны же собрали много информации насчет АНБУ и АНБУ-Корня, базу последнего я хочу также посетить, компромат на всю верхушку в деревни, в том числе и Хокаге. Закрыв ВП, я по-тихому вылез из резиденции и отправился домой разбирать информацию.       — Жди, Коноха, скоро я тебя очищу! — сказал я, попадая в царство снов.

Имя: Акито Оотсутсуки Ур.108 Сила: 195 Ловкость: 177 Интеллект: 283 Выносливость: 205 Мудрость: 320 Удача: 88 Контроль чакры ((интеллект+мудрость)/2): 302 Свободные характеристики (+5 за уровень): 360 Очки Чакры (ОЧ) (Ян+Ин): 100 Очки Ян Чакры (ОЯ): 55 Очки Ин Чакры (ОИ): 45 Очки здоровья (ХП): 150 Хп (Си­ла*ОЗ*2) = 58500 Чакра (0,1Интеллект*0,1 мудрости*ОЧ)=90560 Родство со стихиями: Огонь 90% Во­да 89% Зем­ля 92% Ве­тер 88% Мол­ния 83% Пассивные способности: -Наследник Оотсутсуки/ при получении Мангеке Шарингана есть возможность эволюции его в Риннеган. Родство со всеми стихиями +10% — Скорочтение (ур.100) увеличивает скорость вашего чтения на 360%(+2% за уровень навыка) -Контроль Чакры (ур. 80) увеличение контроля Чакры на 75%(+1% за уровень навыка) Снижение затраты Чакры на техники на 80%(+1% за уровень) Увеличение урона от техник на 80% (+1% за уровень навыка) -Физическая устойчивость (ур.20) 30%(+1.5% за уровень) -Сопротивление моральной усталости (ур. Мах)/ Вы не можете устать, изучая что-либо -Наблюдательность (ур.25) дает базовую информацию о предмете Активные навыки: -шаринган II ступени. (активный навык) Увеличение реакции на 135%(+25% за ступень) Возможность копировать движения противника Устойчивость ко многим генджуцу — Спринт (ур.100)/при активации увеличение скорости бега на 100%(+10% за каждый 10 уровень навыка). 50 Чакры --Силь­ный удар (ур.100)/ уве­личе­ние уро­на од­но­го уда­ра на 200%(+2% за уро­вень) 100 Чак­ры -Сок­ры­тие Чак­ры (ур. Мах)/вы мо­жете скры­вать свою чак­ру -Ка­мен­ная ко­жа (ур.100)/ пог­ло­ща­ет 60%(за каж­дые 15 ур. +15%) 200 Чак­ры -Ог­ненный шар (ур.100)100% доп. уро­на (+10% за каж­дые 10 ур.) 400 Чак­ры урон (ин­теллект*0,1муд­рости)=9056(18112) -Вод­ные пис­то­лет (ур.100) 100% доп. уро­на (+10% за каж­дые 10ур. на­выка)урон (ин­теллект*0,1муд­рости)= 18112. 440 Чак­ры -Воз­ду­шые пу­ли (ур 100) 100% доп. уро­на (+10% за каж­дые 10ур. на­выка)урон (ин­теллект*0,1муд­рости)= 18112. 440 Чак­ры -Рас­сенган (ур.100) 100% доп. уро­на (+10% за каж­дые 10ур. на­выка)урон (ин­теллект*0,2муд­рости) =36224. 340 Чакры -Бьякуган I стадия Позволяет вам: -Видеть почти на 360 градусов -Видеть кейракукей человека (СЦЧ) -Видеть на дальнем расстоянии --Великое Огненное уничтожение (25 ур.) 30% доп. урона (+10% за каждые 10 ур.) 4000 Чакры урон (интеллект*0,1мудрости)=9056(11772) -Земляная Темница (25 ур.) прочность 70000(+1000 за уровень навыка) -«Выслеживающий клык»(25 ур.) 30% доп. уро­на (+10% за каж­дые 10ур. на­выка)урон (ин­теллект*0,2муд­рости)= =18112(23547). 340 Чакры -«Исчезающий рассенган» (ур.1) 10% доп. уро­на (+10% за каж­дые 10ур. на­выка)урон (ин­теллект*0,3муд­рости) =27168. 740 Чакры Открытие временных подземелий. (Ур.3) 50 Чакры На данный момент вам доступны: -Временный барьер (Время 24:1) (+7 ч за ур.) -Барьер с Зомби (ур.80-110 ур.) Достижения: -Ученый», увеличивающие скорость изучение техник на 20% -Качок/ все тренировки на 20% эффективнее -First Blood/за первое убийство вам дается 30 очков характеристик -Создатель техник I степени / Техники, которые вы создали, не требуют ручных печатей и создаются в два раза быстрее [Может быть улучшено]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.