ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 15 или Данзо

Настройки текста
      — Пригласить в пати Учиху Саске!       — Что это? Какое-то генджуцу? -спросил Учиха.       — Нет. Это моя способность. Пошли на полигон.       — Хорошо, но перед этим хочу спросить.       — Что именно? Зачем я тебе помогаю?       — Да, именно это.       — Ну, как тебе объяснить…я почувствовал в тебе чакру Оотсутсуки. Скорее всего это всеми известный Индра, сын Рикудо Сеннина. У большинства Учих был этот отпечаток, однако у тебя он очень ярко выражен. Возвращаясь к вопросу, почему я тебе помог. Мне нужны сильные люди, которые будут сражаться на будущей войне, что уже не за горами. Веришь мне?       — Чувствую, что ты мне не врёшь, однако где мы находимся?       — Это называют Временным барьером. Думаю из названия понятно, что он из себя представляет, — Саске кивнул.       — Ты мне также говорил, что расскажешь тайну резни клана Учиха.       — Я не забыл. Вот, прочитай этот документ, в нем подробно расписана операция резни Учиха. Информация прямиком из архивов Корня Анбу. Саске, читая это, от удивления раскрыл глаза:       — Получается, моему брату был отдан приказ на убийство целого клана? И его отдал Хокаге вместе со старейшинами и Шимурой Данзо — Главой Корня?       Я кивнул, а Саске продолжил:       — Я отомщу!       — Успокойся, Саске, месть-это блюдо, которое подают холодным.       — Грр, ладно. Давай приступим.       — Хорошо, только не пожалей об этом позже.       Войдя на полигон, я спросил Учиху:       — Ты можешь создавать Теневых клонов? -ответом стал кивок, -Хорошо, тогда создай 3 клона и отправь тренировать Райтон. Твоя цель научиться контролировать чакру молнии на виртуозном уровне. Дав Саске книгу «Сила Юности для чайников», сказал, чтобы первое время занимался (мучился) по ней. Ответом мне стал обреченных вздох.       Сам же я отправился тренироваться в создании мокутона. Создав три группы клонов по десятку в каждой, отдал первому десятку тренировать высвобождение магнетизма, а две других группы отправились со мной.       Сев в позу для медитаций, я стал думать. Первым, кто владел мокутоном был Хаширама Сенджу, потомок Ашуры (П/А: он узнал это в библиотеке клана) Ашура был сыном Хагоромо Оотсутсуки, который был сыном Кагуи, моей соклановницы. Следовательно ключ к получению стихии дерева, это не только Чакра Воды и Земли, но еще моя нейтральная Чакра Оотсутсуки.       — Так-с, приступим!       Сконцентрировав Чакру Суйтона, Дотона и нейтральную в районе пупка, стал ее смешивать.       Первые два часа у меня ничего не получалось, однако я попробовал одну догадку, и… получилось!       Суть метода заключалась в постепенном смешивании стихий: Земля=>Вода=>Нейтральная чакра.

Внимание! Получено высвобождение дерева Текущее родство-2%

Внимание! Задание: «Пробудите мокутон» обновлено: Вы должны получить родство с мокутоном больше 70% Награда: Риннеган Штраф за провал/отказ: нет

      В барьере мы с Саске провели полчаса реального времени. Сказав ему, чтобы в следующий раз брал спальник с собой, отпустил его домой.       Вот результаты тренировки: Высвобождение магнетизма +8% Высвобождение дерева +7%       — Эх, ладно. Пора на боковую, — сказал я, погружаясь в сон. Коноха. Кабинет Главы Корня. POV Данзо       «Кажется, дела у меня налаживаются. После смерти Хирузена у меня развязаны руки: теперь никто не помешает захватить этого мальчишку Акито для вступления его в Корень. Он невероятно силен, даже выше уровня чуунина, которого ему присвоили. Мне он необходим.»       Действовать необходимо прямо сейчас.       — Сай!       — Вызывали, Данзо-сама?       — Да, тебе нужно захватить Узумаки Акито и привести сюда. Людей возьми сколько хочешь.       — Хай! POV Акито       Сегодня ночью мне не спалось, поэтому я решил прогуляться по Конохе. Даже ночью жизнь в селении продолжает кипеть: открываются бары, игорные заведения. Вдруг я почувствовал, что за мной наблюдают. Активировав Бькуган, заметил кучу шиноби в масках.       «Тс, Корень все-таки начал действовать, -подумал я про себя, — Пожалуй, нужно с ними сразиться.»       Пройдя к полигону, он прокричал:       — Выходите, я вас заметил!       Вокруг меня появилось около двадцати Анбушников.       Один из них сказал:       — Данзо-сама хочет поговорить с тобой. «Хм, а это мой шанс. Сразу избавимся от этого старика."-подумал Акито.       — Хорошо, я пойду с вами.       — Тогда следуй за мной.       «Меня не будут никак ограничивать? Ну и ладно, так даже лучше»       Через пятнадцать минут мы прибыли в штаб Корня, и меня сразу проводили к кабинету главного маразматика Конохи.       — Ну, здравствуйте, Данзо-сан.       — У меня к тебе предложение, я предлагаю…       — Не интересует, — сказал я, как отрезал, активируя Бькуган.       «Что у него в правом глазу?»       — Тогда у меня нет другого выбора… Схватить его!       — Я этого и ожидал, — произнес я, активируя Божественное давление на полную катушку, все Анбушники отрубились.       — О, а у тебя есть козыри в рукаве.       — Это еще не все, Шимура-сан, — сказал мой клон, развеиваясь.       А я настоящий уже оказался за спиной Данзо, вырывая у него правый глаз и сразу же поглощая его.

Внимание! Получен Мангекке Шаринган Учиха Шисуи. Чтобы разблокировать его способности, нужен второй глаз. Вы можете чувствовать второй глаз на близком расстоянии

      — Ах, ты! — я его уже не слушал, активируя взрывных клонов, которых я оставил в комнате вместе с Шимурой.

Внимание! Враги убиты получено 340000 опыта. Ваш уровень повышен на два. Внимание! Получено задание: «Зачистка Конохи» — Убить Шимуру Данзо + — Митокадо Хомура — Утатане Кохару Награда: +10 уровней Штраф за провал/отказ: нет

      «Займусь этим сейчас же.» Через тридцать минут Коноха лишилась ещё двух мразей, ой, извините, старейшин.       На следующий день объявили траур по трем погибшим маразматикам. На новый пост были назначены Шикаку Нара и Хиаши Хьюга.       — Прям камень с души упал. Теперь никто не будет вставлять мне палки в колеса, -сказал я, ложась спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.