ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 20 или Нападение

Настройки текста

***

      Прозвучавший над головой взрыв ненадолго вывел меня из колеи. Но я, быстро сориентировавшись, сразу же рванул со всей доступной мне скорости к месту происшествия.       Застал я разруху около Главных врат Суны, где бушевал, взрывая все в округе, человек в плаще с красными облаками, летающий на молочного цвета птице. Шиноби был высок, имел блондинистые волосы, завязанные в конский хвост, и челку на половину лица.       «Тс, он же поубивает всех мирных жителей!»  Повсюду был хаос: гражданские бегали туда-сюда от паники.       «Они только мешают, — однако заметив блондинистую макушку Узумаки, изменил мнение, — О, вот и Наруто! Его клоны должны им помочь, » — решил я оставить эту проблему на плечах своего друга и побежал к противнику.       Однако на моем пути появилось новое действующее лицо: еще один человек в плаще с красными облаками, однако этот был низкого роста, половину его лица закрывала тряпочная повязка, а за спиной виднелся большой механический хвост, как у скорпиона, состоящий из множества сигментов.       Использовав наблюдательность, я понял, что справиться с ним будет невероятно сложно:

Имя: Акасуна, но Сасори Титул: Сасори Красного Песка Уровень: 394 ХП: 600000

      Я, сглотнув, принял решение сначала изучить противника.       — Хм, свидетель. Извини, но тебя нужно убрать, — произнес этот шиноби, готовясь к атаке.       Решив его игнорировать, создал десять клонов и рассредоточил их по периметру вокруг врага.       Тот, долго не думая, достал свое оружие — марионетки.       «Хм, марионетки значит? Я слышал, что они довольно опасны, особенно когда находятся в талантливых руках.»       Вдруг снова прозвучал оглушительный взрыв. Я увидел Гаару, защищающего свою деревню.       «Растет парень, » — заметил я, наблюдая за своим прошлым противником. Однако долго это продолжать не могло, меня прервал Сасори:       — Долго ты еще будешь смотреть за чужой битвой? Думаю, пора начинать свою, — сказав это, он сразу же отправил на меня одну из своих марионетку, выглядящую как мужчина с иссиня-черными волосами, спускающиеся до плеч.       «Стоп! Я уже видел это лицо, » — промелькнуло в моей голове, однако мысли прервал Железный песок, несущийся мне навстречу. Но я смог защититься, используя Земляную темницу, и сразу же обменялся местами с клоном с помощью Техники Замены.       «Тс, это Третий Казекаге. Мне Темари рассказывала про него. Считается, что он был сильнейшим правителем Суны, использующим Железный песок, » — размышлял я, — «У меня, кажется, есть один способ победить его. Однако у меня всего один шанс, » — продолжал я свои мысли.       Кинув во врага специальные кунаи, использовал Хирайшин и, оказавшись почти подле врага, активировал Рассенган, но моему решению не суждено было сбыться. Мне в спину воткнулись иглы и я начал стремительно терять силы…

Внимание! Получен негативный эффект: «Яд паралича Акасуна, но Сасори » Ваши характеристики, кроме здоровья, снижены на 80%. Вы теряете 35 единиц здоровья ежесекундно Вы теряете возможность двигаться. Через 58 секунд вы потеряете сознание До снятия негативного эффекта: 1 час 59 минут.

      — Я тебя убью и заберу твое тело. Ты станешь частью моей коллекции, — немного хриплым голосом сказал Сасори.       «Черт, как так это могло случиться? Опять я недооценил врага! Неужели это конец?» — размышлял я, однако мои мысли прервал спасательный крик одного блондинистого недоразумения:       — Рассенган! Ты кто такой, как ты посмел напасть на моего друга?! — выкрикнул Наруто.       Однако кукольник нас игнорировал и спустя несколько секунд сказал:       — Вам повезло, Дейдара уже захватил Казекаге, поэтому мне нет нужды задерживаться в Суне, — сказал Акасуна и скрылся в облаке белого дыма.       — Черт, Акито, нужно его догнать! — кричал Наруто со злости.       — Успокойся, Наруто, ты не сможешь один справиться, а я на несколько часов не дееспособен.       — Грр, хорошо. Тогда нужно доставить тебя в госпиталь.       Через секунду я вдруг потерял сознание… Неизвестное количество времени спустя. Суна…       Проснулся я на больничной койке. Все тело было онемевшим и невыносимо зудело. Я, не привыкший к таким ощущениям, некоторое время приходил в себя. А когда все-таки получилось ровно стоять на ногах, посмотрел на сообщения от системы:

Внимание! Негатиный эффект «Яд паралича Акасуна, но Сасори» был снят. Внимание! За то, что вы пережили действия яда, ваше тело приобрело некоторое сопротивление ядам Сопротивление ядам +30%

Хоть что-то хорошее. Однако не время отдыхать. Казекаге похитили, нужно его спасти. Думаю, Коноха уже выслала команду для помощи…       В палату неожиданно влетел блондинистый ураган в лице Наруто:       — Боже, Акито-кун, я так за тебя волновался, я думал, что ты…       — Успокойся, Наруто, как видишь, со мной все в порядке. Я не получил серьезных повреждений.       Посмотрев за Наруто, я увидел Темари, всем видом показывающую свое подавленное состояние.       Я не выдержал и спросил:       — Темари, ты же, надеюсь, сообщила Конохе о пропаже Гаары?       — Да, Цунаде-сама прислала нам команду из трех человек, в составе которой Какаши Хатаке, Хьюги Неджи и Майто Гай, — ответила мне блондинка.       — Отлично, когда выдвигаемся?       — Через тридцать минут.       Ответив ей кивком, я вышел из палаты и направился на встречу с командой из Конохи.       Они находились в зале ожидания, наверное, дожидались меня.       Как только я подошел к ним, меня оклинули:       — Узумаки Акито-кун, верно? Я Хатаке Какаши, лидер нашей группы. Цунаде-сама отдала приказ, чтобы мы взяли тебя с собой на поиски джинчурики Однохвостого.       Я посмотрел на шиноби, чье лицо скрывала маска, и виден был лишь один правый глаз, у него также были как и у меня платинового цвета волосы, торчащие вверх.       — Я не против, однако Наруто тоже хочет сражаться и он никуда меня не пустит, если не взять его с собой. Я возьму за него всю ответственность на себя.       — Мма… Раз такое такое дело, тогда я согласен. Выдвигаемся через тридцать минут.       Подойдя к другим членам команды, я представился:       — Здравствуйте, Гай-сан, Неджи-сан.       — О, какие нынче вежливые шиноби пошли. Сразу видно, в тебе горит огонь Силы Юности!       — Скажите, Гай-сан, могу ли я рассчитывать после миссии потренироваться с вами?       Как только я это произнес, лицо Зеленого Зверя Конохи неожиданно просияло:       — Конечно, я никогда не отказываю в таких вопросах тем, в ком есть Сила Юности.       — Отлично. Спасибо вам огромное.       Через тридцать минут мы уже стояли около полуразрушенных Главных врат Суны.

Внимание! Вам дано задание: «Спасение демона» Освободите Гаару из рук тайной организации. Награда: Вариативно Штраф за провал/отказ: репутация с Собаку, но Темари -3500.

      «Система как всегда не вовремя… Что ж, придется выложиться на полную…» — подумал я, отправляясь в путь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.