ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 26 или Предложение.

Настройки текста
      Проснулся я утром, хотя можно ли назвать утром «вечный» день, в барьере.        — Эх, вот и новый день… — сказал я, сладко зевнув, — нужно бы составить план тренировок на сегодняшний «день»:       Во-первых, сегодня физической тренировки не будет, во-вторых, нужно «добить» мокутон до 70%, в-третьих, необходимо будет зайти к Ите, — поднявшись с земли, произнес я.       — Хм, а если попробовать создать лес с помощью стихии дерева?       Взращивая лес, деревья в котором были не высоки, высотой всего несколько метров, я заметил как чувствую некое удовольствие от этого процесса.       — Странное это чувство творца… А что если попробовать помедитировать в этом лесу?       Как говорится: «Сказано-сделано».       Ощущения просто великолепны: появляется ощущение единства с природой.       Я просидел в таком состоянии всего пару часов, и вдруг:

Внимание! Родство со стихией дерева повышено на 1%.

      — Вот это я понимаю! Так бы всегда… — сказал я, прислонившись к стволу дерева, рядом с которым тренировался, — Однако нужно продолжать это нудное занятие… — вздохнул я, продолжая концентрироваться на источнике. Четыре часа спустя…

Внимание! Родство с мокутоном повышено на 1%.

Восемь часов спустя…

Внимание! Родство с мокутоном повышено на 1%.

Почти шестнадцать часов спустя…
      «Давай, приди, родство, приди и силу покажи…» — читал я про себя мантру, молясь на один единственный процент родства. Внимание! Родство… Внимание! Задание выполнено. Награда: Риннеган Пробуждение 73 дня 23 часа 59 минут 57 секунд.       — ААААА! — крикнул я со всей силы, однако, взглянув дальше, успокоился только думал, что сильно поднимусь в силе… Эх, ладно, осталось всего лишь подождать каких-то семьдесят четыре дня. Пф, это будет легко, ведь ждать я умею.       Как только я отошел от радости, то сразу же отправился в подсознание.       — Интересно, чего ждёт меня на тренировке с Итой?       Как и в прошлый раз я быстро переместился к мужчине. Однако меня ждал сюрприз: рядом с Союру стоял мужчина, одетый в одеяние шута и с фарфоровой маской на лице.       — О, а вот и вы, Акито-сан, — произнес занпакто, обернувшись ко мне лицом, — хочу вас познакомить, это…       — Меня зовут Игрок, я именно тот, кто дал тебе Систему, — бодро представился клоун, смотря на меня сквозь прорези своей маски.       Решив начать наш диалог первым, я спросил:       — Игрок-сан, да? Что вам нужно от моей скромной персоны?       — Что нужно, говоришь? Мы тут побеседовали с Союру-саном на вашу тему и пришли к выводу, что вы самая странная и интересная личность, которую мы встретили в своей довольно долгой жизни.       После этого я посмотрел на Иту:       — Постой, Ита, ты уже был духовным мечом другого человека?       — Да, но только имел другую личность. А ты думаешь, откуда я знаю столько о шинигами?       — Мда, и то правда… Так все же, что вы от меня хотите?       — Все довольно просто, Акито-сан, — заговорил Союру, — мы хотим предложить отправиться тебе в другой мир, что бы научиться…       — Отказываюсь! У меня здесь есть близкие мне люди, с какой стати я должен перемещаться в иной мир? Да еще и Кагуя есть, с такой то проблемой на плечах я не смогу бросить этот мир.        Ответ на мой вопрос мне дал Игрок довольно быстро, буквально сразу:        — Всего то? Мы же не сейчас предлагаем отправиться, Акито-сан, а когда будет желание. Предложение бессрочное.       — Хм, раз так, то я подумаю, однако ничего обещать не могу. На это мне не ответили, просто выкинув из подсознания.        — И этот туда же… Они не понимают, что это моё подсознание. Тс, ладно, на сегодня хватит. Лягу-ка я вздремну… Продолжение следует... Важно! Я решил выпускать главы два раза в неделю: Пока это Среда и Воскресенье около 21:00-22:00 Если хотите больше глав, то пишите больше отзывов. Шах и мат, товарищи. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.