ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 35 или Отсчёт пошёл

Настройки текста
Примечания:

***

      Наш герой направлялся прямиком к своему духовному мечу, который находился всё время в одном и том же месте.       — Я требую объяснений! — прокричал наш блондин, когда нашёл Союру.       — Акито-сан, похоже, что вы узнали правду. Мои извинения… — сказал Ита, при этом заметив на лице Акито холодное выражение лица, — Но это была вынужденная мера, поскольку вы ещё недостаточно сильны и поэтому были не готовы к правде… Однако я жду ваших вопросов.       Акито немного подзавис, но спустя мгновение он оклемался и продолжил:       — Эээ, ладно, тогда, во-первых, Ита, отец тренировался в Уэко Мундо? И если да, то откуда ты это знаешь? — произнёс блондин, приметив, что лицо собеседника не дрогнуло.       Однако Ита не заставил себя ждать:       — Да, он там тренировался и очень долго, кстати. Спросишь, откуда я это знаю? Всё просто: в то время я был наблюдателем, которого выставил Киригами-сама, чтобы я следил за будущим главой клана. А тренировался Горо-сан там под контролем его братьев, о которых, я думаю, вы уже знаете.       Небольшая пауза, означающая, что Акито переваривал, полученную информацию, однако это не продлилось долго и спустя мгновение — наш герой пришёл в себя.       — Вы знакомы были с Киригамой-сама? — был первый вопрос, что задал наш блондин своему духовному мечу.       — Да, сказать по правде, я был его духовным мечом, — после этой фразы наш герой в который раз испытал шок, — О, не стоит так нервничать, потому что на этом, боюсь, ваше удивление не закончится, в этом случае нам придётся отложить наш разговор.       После этих слов Оотсутсуки решил взять себя в руки, продолжив слушать свой дзанпакто.       — Я раньше хотел дать ответы, однако мне не позволили обстоятельства, что связывали мне руки. Но в данный момент я попытаюсь дать более-менее нормальные ответы на всё, что имею право сейчас рассказать.       Наш блондин кивнул, но с любопытством в голосе спросил:       — Ита, помнишь, когда я встретил, так называемого «Игрока»? Кто это был?       Дзанпакто немного растерянно посмотрел на Акито, но всё же ответил:       — Это был Киригами-сама, точнее его клон. Он решил посмотреть, что из себя представляет тот, кому он подарил свою силу. И после вашего с ним разговора он пришёл к некоторым выводам и решил встретиться с тобой ещё раз, подарив ту самую книгу.       В этот раз Акито показал меньшее удивление, но всё равно было видно: он шире приоткрыл глаза.       Но следующего не ожидал никто: у него за спиной раздался ехидный голос, что заставил по спине Акито пробежать холодок:       — Хехе, похоже, что ты меня раскрыл…       Тем, кто так сильно испугал нашего героя, был мужчина в одежде шута и фарфоровой маске на лице. Человек решил снять свою маску, под которой скрывалось уже хорошо знакомое лицо.       — Киригами-сама? Нет, вы снова клон, — произнёс Акито, глядя прямо в закрытые глаза.       — Ты угадал, поздравляю! Только я прибыл сюда не для пустых разговоров: относительно скоро начнётся событие, которое может стереть это измерение с лица Вселенной, если мы потерпим поражение…       — Ч-что? Как такое может произойти?       — В своей книге, что я передал тебе, не хватает важной информации, которая появилась относительно недавно, а книгу я написал достаточно давно, потому что я предвидел твоё рождение и судьбу. Однако этого я предвидеть не смог: здесь замешаны Великие Сущности…       — И…что же случилось?       — Появилась новая Великая Сущность — Порядок. Не знаю, почему он так поздно был рождён, но он сильнейший из Великих Сущностей, кроме Системы, её уровень сил запредельный, однако она не может влиять на Порядок. Из-за этого он может уничтожить измерение за мгновение, даже не почесавшись, что ты не заметишь, как твоя сущность будет уничтожена полностью. Так вот, Порядок устроил Турнир Силы, в котором участвовало шесть Вселенных из…       — Шесть Вселенных? Но ты…вы говорили, что Вселенная всего одна?       — Не перебивай меня, пожалуйста, я и сам не знал о существовании других Вселенных до того момента… Так вот, на Турнире Силы участвовало шесть сборных из каждой Вселенных, которых, на сколько я знаю, всего Тридцать. В каждой сборной было по десять существ, не важно люди это или нет. Цель — скинуть врагов с арены. Если выбывали все из какой-либо Вселенной, то, — тут он промолчал, — Вселенная будет уничтожена…       — У-уничтожена? Но…       — Я не договорил — у этого испытания есть и приз: совершенно любое желание. Например, с его помощью можно вернуть к жизни целую Вселенную. Таким образом, в прошлый раз мы одержали победу, но с большим трудом. Сразу скажу, что я не участвовал в сражении, потому что являюсь Богом Разрушения. Они наводят порядок во Вселенной, неожиданно, да? Однако мы воскресили другие Вселенные, что стали нашими союзниками. В одной из таких Вселенных я нашёл одного Бога Разрушения, который захотел мне помочь с тренировками нового поколения…       — Нового поколения?       — Ой, моё время истекло… Бог Разрушения придёт за тобой после твоей победы над Кагуей, потому что тебе нужно будет подготовиться ко следующему турниру, который будет через сто пятьдесят лет, — сказал он, немного промолчав, — Хм, боюсь, что эта битва с Кагуей произойдёт совсем скоро… Ладно, как я и говорил, что моё время истекло. Прощай…       После своих слов его тело осыпалось на множество осколков, которые сразу же исчезли.       «Тч, мне не нравятся его слова. Если судить по ним, то выходит, что война начнётся совсем скоро, а я ещё слишком слаб…»       Однако от мыслей Акито прервал Ита, который подошёл к нему со словами:       — Акито-сан, как я вижу, вы очень сильно удивились.       — Да ладно! Ита, давай без этих глупых шуток! Скоро война, если верить словам Киригами-сана, а я ещё не готов, я так слаб даже по сравнению с людьми из Акацуки, не то что с Кагуей…       - Успокойтесь, пожалуйста, у меня есть к вам предложение: пока ваше тело не сможет очнуться, я предлагаю потренироваться в Уэко Мундо, там можно в достаточной мере освоить реацу.       Оотсутсуки поднял на него свои глаза и, немного подумав, ответил:       — Тч, чёрт с тобой, пошли! А как там время течёт? Просто если брать подсознание, то здесь моё временное восприятие измеряется в соотношении сорок к одному.       — Можете не беспокоиться: в Уэко Мундо время течёт для вас с таким же соотношением. Таким образом, если пробудим всё оставшееся время там, то в Уэко Мундо мы проведём около полугода.       — Тогда чего же мы ждём!       — Да, думаю, что уже пора…       После этих слов в глазах Акито пропал свет…

***

      Немного ранее. Кабинет Пейна…       В помещении стояли двое: шиноби с ярко-рыжими волосами и другой человек, который как будто весь состоял из тёмного цвета. Первого, как известно, называли Пейном, а второго…       — Кто ты? — спросила, заметно напрягшись, кукла Нагато у таинственной фигуры.       — Кто я? Хихи, моё имя Рафу Курорюю. Хихи, я случайно подслушал ваш разговор с тем, хихи, черноволосым юношей, поэтому хочу предложить помощь в поиске и поимке хвостатых зверьков.       «Что? Почему он называет биджу какими-то зверьками?» — проносились мысли в голове Нагато, однако он решил всё-таки спросить:       — Почему ты называешь биджу всего лишь зверьками? Да и вообще какой тебе с этого толк?       — Хихи, они нам просто не нужны, нам необходима лишь информация об одном шиноби, который обладает величайшим даром бесконечного развития.       — Даже если и так, только как вы нам поможете? — пытался скрыть своё удивление, Нагато холодно посмотрел на него и решил сесть на своё кресло.       — Хихи, всё на самом деле просто: я обладаю сильными техниками, которые могут без особых усилий найти и схватить джинчурики, так же вы их называете?       — Раз вы обладаете такими сильными способностями, то почему вы не можете найти свою цель? — спросил Пейн с явным недоумением.       — Этот ублюдок так хорошо скрывается, что мы его найти никак не можем. Но мы можем видеть, что он делает, только не знаем где именно, странно, да? Хихи… Однако с вашей помощью, помощью очень сильных шиноби, мы очень сильно надеемся поймать этого ублюдка.       «Тч, думаю, что придётся согласиться, потому что мы сейчас на мели. В любом случае мы ничего не теряем: нам нужны лишь биджу…»       — Хорошо, я согласен. Какие у него особые черты?       — Хихи, боюсь, что ты сильно удивишься, Пейн-сан, но, ладно, скажу. Он обладает Бьякуганом, Шаринганом, а также, — здесь он облизнулся, — Риннеганом…       Эти слова прогремели как гром среди ясного неба, что заставили у Пейна широко раскрыться глаза:       — Н-но это невозможно! Как человек может обладать всеми тремя великими доуджуцу? — в голосе Пейна прекрасно изобразилось сильное удивление, что он даже встал со своего насиженного места.       — Хихи, а кто сказал, что он человек? — произнёс он, растворяясь в воздухе, однако он успел сказать свои последние слова:       — Встретимся через неделю на этом же месте…

***

      В небольшой «хижине», что в лесу, находились два человека: Минато Намикадзе, Четвёртый Хокаге, и его жена — Узумаки Кушина. Сейчас они смотрели на бессознательное тело блондина, что потихоньку приходило в норму: изначально оно было очень худым, а через день его состояние улучшилось.       — Что думаешь, Кушина, как скоро он придёт в себя? — спросил блондин у своей супруги.       — Если говорить честно, то я не знаю, однако судя по его состоянию он, возможно, относительно скоро очнётся.       — Относительно?       — Неделя, может, что чуть меньше. Точнее сказать не могу, потому что я всего лишь ирьёнин D-ранга. Однако, Минато, его трогать нельзя, тебе по крайней мере. Но и я ему вредить не буду: если верить его словам, то он помог нашему сыну в трудную минуту. Сам понимаешь, что я его и пальцем не трону, до выяснения всех обстоятельств…       — Какая же ты всё-таки добрая: проявляешь заботу даже к незнакомцу.       — Минато, почему ты относишься так холодно к нему, он всё же нас воскресил?       — Как я могу доверять тому, кто появился из ниоткуда, потребовал биджу, воскресил нас? Таких людей нельзя оставлять в живых: они могут в будущем принести много проблем.       «Минато, Минато, пост Хокаге всё же тебя сильно изменил: ты стал таким холодным и бесчувственным…» — думала Кушина, смотря в голубые глаза своего мужа.       — Однако, Минато, повторюсь, что трогать его пока нельзя.       — Эх, ладно, может ты и права, Кушина… Продолжение следует… Рафу (с яп.) — Сеть Всем привет из Драгон Бола. Я решил добавить часть этого фендома, поскольку целый мир этого фендома появится в последующих фф. По этой причине я захотел вас подготовить. Не спрашивайте, почему Кушина ирьёнин
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.