ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:

***

      Одинокая фигура лежала на белоснежном бархане. Этой фигурой был наш герой — Акито. Он только-только начал приходить в себя, однако его спокойное пробуждение прервал выкрик в голове:       — Уворачивайся, быстро!       Блондин, скорее на рефлексах, нежели от осознания происходящего, увернулся; а в то место, где он только что сидел, влетела туша огромного монстра, рост которого в холке составляет порядка двух метров. Всё лицо монстра закрывала белая как снег маска.       Однако блондин не обратил на это внимание, потому что ему быстро пришлось прийти в себя и приготовиться дать бой монстру.       Однако Пустой не дал времени и атаковал: использовав свою скорость, он оказался совсем рядом Акито, однако тот успел отпрыгнуть.       — Здесь ты не можешь использовать чакру, поэтому используй меня.       Оотсутсуки решил не спорить и призвал свой дзанпакто, сразу активировав Шикай: он не хотел не недооценивать монстра.       — При­ди и пог­ло­ти же все, Со­юру Ита! — после своей фразы Акито держал у себя в руках большой сегментный меч. — Сейчас повеселимся!       Однако монстр снова не дал атаковать нашему герою и, максимально приблизившись, пытался ударить его своими когтями, но Акито успел парировать удар блоком меча. Однако пустой на этом не остановился и сделал подсечку своим хвостом, отчего блондин упал на песок и чуть не лишился жизни: второй удар монстра прошёлся совсем рядом с головой Оотсутсуки.       Пока пустой снова не атаковал, Акито высвобождает огромное количество реацу и, ошеломляя своего противника, наносит со всей своей силы удар в маску, отчего та ломается, а монстр начинает биться в агонии, пытаясь нанести хоть какие-то удары по блондину. Однако его судьба была уже предрешена — и через десять секунд он падает на песок, осыпаясь на множество осколков.       — Я в тебе разочарован: в тебе огромное количество реацу, но ты не умеешь им пользоваться, — как только были сказаны эти слова, перед Акито стоял Ита, разочарованно на него смотря. — Если бы я не научил тебя тому приёму, то ты был бы мёртв. А знаешь почему? Потому что ты лишился всей своей силы, что заключалась в использовании чакры.       — Прости, но всё равно спасибо, что успел предупредить меня, иначе бы я стал его ужином, — произнёс Акито, извиняюще улыбаясь.       — Шутки шутить вздумал? Но ничего… Ты же хочешь стать сильнее? После этого Акито ни секунды не колебался, сказав:       — Конечно!       — Хехе, тогда в ближайшую половину года ты будешь страдать, — улыбнулся Ита, в предвкушении улыбнувшись, отчего Оотсутсуки сглотнул.       — Для начала наложим на тебя ограничения…       Как только были произнесены эти слова, дзанпакто оказался совсем рядом с Акито, пронзив своей рукой его грудь, отчего Акито выплюнул сгусток крови, а перед его глазами появилось уведомление от Системы: На вас оказывается внешнее воздействие. Штраф: Дебафф «Духовные утяжелители» Ваш контроль над реацу снижен на 80% и вы движетесь в духовной форме на 50% медленнее Время действия: 4219 часов 59 минут 59 секунд       В ответ на действия дзанпакто на руках и ногах, а также на шее у Оотсутсуки появились белые кольца-оковы.       После своих действий Ита обратился к Акито:       — Акито-сан, вы должны научиться нормально использовать реацу. Объём, может, и большой, но вы не умеете реацу должным образом контролировать. А эти «утяжелители» будут замедлять поток реацу в вашем «теле», а также замедлит вас. За полгода, я обещаю, что сделаю из вас сильную «душу».       Когда Акито слабо кивнул, Союру продолжил:       — Как вы знаете Уэко Мундо населяют очень много сильных существ, и чтобы им противостоять нужна сила. Для того, чтобы получить эту самую силу, вам нужно тренироваться на пределе своих возможностей. Для начала можно начать такие же базовые тренировки как и в мире шиноби, а именно медитации. Однако нам нужно найти более безопасное место…       После своих слов Ита взял Акито за руку, переместившись в какую-то пещеру.       Но кто же знал, что с этой минуты наступит переломный момент в жизни Акито...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.