ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 375 В сборник Скачать

Часть 40 или Отправление

Настройки текста
Примечания:

***

      Мимо меня мелькали вспышки слабого света, который довольно продолжительное время сопровождал нас в пути. Сейчас я смотрел на этот слабый свет, задумавшись о своём будущем, как вдруг в глазах всё неожиданно потемнело и я потерял сознание.

***

      В маленькой хижине, что находилась в центре глухого леса находилось трое: женщина, мужчина, а также и наш герой.       Сейчас первая хлопотала по хозяйству, а точнее делала вид, что хлопотала, потому что в этой хижине нет почти ничего: только пол, крыша и голые стены, что насылали на наших знакомых уныние. Так вот, женщину, как уже понятно, звали Узумаки Кушина, а мужчину — Намикадзе Минато.       В течение всей этой долгой недели, что они прожили живыми, они ждали пробуждения одного беловласого мальчишки, что потерял все свои силы. когда воскресил этих двоих. Аловолосая каждый день проверяла своего и её мужа спасителя, однако последний не подавал признаков скорого пробуждения.       Хоть Минато и не нравилось, что Акито остался в живых, но ничего не мог поделать, потому что, во-первых, он заключил клятву на печати Шинигами, а, во-вторых, также ему помешала и его жена — Кушина.       И снова, смотря на тело юноши, лежащее на почти что голом полу, Минато и Кушина ждали. И вот, когда они уже хотели уйти на улицу, чтобы прогуляться, тело Акито слегка дрогнула, а палец на его правой руке немного приподнялся в воздух; а через мгновение закрытые веки платиного блондина наконец открылись и смотрели размытым взглядом перед собой…

***

      — Что? Мы уже прибыли? — мысленно спросил я в пустоту.       Когда я попытался пошевелить своими пальцами, то почувствовал огромное сопротивление, что не давало мне это сделать. С этой проблемой я боролся порядка десяти минут, пока не смог преодолеть онемение и усталость, что ощутило тело, находящееся под сильным дебаффом и лежащее неподвижно целую неделю. Следующими были глаза, что открыть было куда проще, чем двигать пальцами. И вот, смотря на всё размытым взглядом, замечаю очертания двух шиноби: один был с блондинистыми волосами, а другой или же другая — с красными. Это были соответственно Минато и Кушина, что ждали моего пробуждения.       — Хм, вот ты и очнулся. Готовься собираться в дорогу, ты нам ещё должен помочь отыскать Наруто, — прозвучал знакомый голос Четвертого Хокаге, который содержал неприкрытую неприязнь.       Однако меня вдруг пробило ужасающей болью, что исходила от моей груди. Ощущение было сравнимо с тем, как будто у тебя вместо груди красуется огромная сквозная дыра, диаметром в десяток сантиметров. От этой сильной боли мои глаза налились кровью, вены на руках вздулись, а на ладонях появились кровавые следы от моих ногтей, что впились в кожу. Не выдержав напора усиливающейся боли, я издал истошный крик, от которого можно было получить головокружение.       Это моё наихудшее состояние длилось буквально несколько секунд, однако по моим ощущениям, казалось, что это продолжалось вечность.       Увидев и услышав это, Кушина и Минато непроизвольно расширили глаза от небольшого шока, что я успел заметить своими немного прозревшими глазами. Вот только, из этих двоих, одна лишь Кушина быстро оклемалась и, сжав свои пальцы, поспешила на помощь со словами:       — Что с тобой?!       К этому времени я успел погасить боль в своём теле, поэтому, посмотрев на красноволосую женщину извиняющим взглядом, сказал:       — Всё в порядке, Кушина-сан, всё в порядке, по крайней мере сейчас… Извините за беспокойство.       Сразу после этого также Минато пришёл в себя и, чтобы не потерять немного своей гордости, спросил:       — Хмпф, что за трюки ты вытворяешь?       — Сам не знаю. Как только я очнулся, то почувствовал, что в моей груди образовалась большая сквозная дыра.       — Вот только, как видишь, её нет.       Я на это только пожал плечами и не ответил.       Минато посмотрел на меня, а также свою жену странным взглядом и, снова хмыкнув, сказал:       — Кушина, раз он в порядке немогла бы ты от него отойти?       Узумаки немного растерялась и со звуком «Ой» отошла от меня.       — Минато-сан, я должен вам кое-что сказать.       Намикадзе, повернувшись в мою сторону, произнёс:       — Валяй…       — Не помню, говорил ли я вам или нет, но я должен сказать, что на вашего сына и не только его, но ещё на других джинчурики охотится организация «Акацуки». Её члены носят плащи с красными облаками. Им нужны биджу, скрытые внутри джинчурики. Насколько мне известно, они хотят возродить Джуби.       Реакция мужа и жены была различна: первый непонимающе нв меня посмотрел, а вторая явно что-то вспомнила и, сглотнув, спросила:       — Это тот о ком я думаю?       Я просто кивнул, однако Намикадзе не понял наши действия, поэтому сразу же об этом спросил:       — Джуби? Кто это?       Как только Кушина хотела ответить, я прервал её и, серьёзно посмотрев на мужчину, сказал:       — Минато-сан, это Десятихвостый демон. Грубо говоря, он является первым биджу в мире Шиноби. Также Джуби — это Древо-Бог, то есть Шинджу, с помощью которого Кагуя Оотсутсуки получила плод чакры; который в последствии повлиял на распространение чакры в мире.       Произнёся весь этот монолог, я заметил рассеянный взгляд обоих супругов. Однако в данном случае первым оклемался Минато:       — Ты сказал, что фамилия Кагуи — Оотсутсуки? Это разве не твоя фамилия? Да и откуда ты столько знаешь? Слишком много странного за раз, не находишь?       — Куда столько вопросов, Хокаге-сан? Да, фамилия Кагуи — Оотсутсуки, потому что она из моего клана, это во-первых. Во-вторых, я это знаю по этой же причине. Чтобы узнать больше, Минато-сан, боюсь, у вас не хватает квалификации: вы мне совсем не доверяете. Давайте больше без таких вопросов и отправимся в путь?       Про себя я думал: как же хорошо, что я знаю, где находится Наруто, иначе меня бы съели с потрохами и не добавились. А причина в том, что я им не сказал о расположении их сына, поэтому им пришлось прождать целую неделю, пока я не очнулся. Убить бы я их убил, если они на меня бы напали сейчас, вот только в чём смысл? Я зря, что ли, их воскрешал?       Ладно, я пока приму эту информацию, только вот куда мы отправимся, чтобы найти Наруто?       — Мы сейчас же отправляемся в страну Водоворота…       Это было моей последней фразой перед отправкой в путь.

***

В лесу, где был отчетливо слышен звук падающей воды, находились трое человек: один из них был хорошо знакомый нам Курорюю Рафу, а двое других были новыми личностями, чьи лица скрывали маски. Однако в этих масках была одна странная вещь: маска каждого из этих двух были частью одной маски, однако она была разделена на две части, которые были частью лица улыбающегося демона. У каждого была разная часть этого лица.       Фигура Рафу, что прислушалась к звуку водопада, наконец очнулась и посмотрела на двух людей перед собой:       — Кетсу, Хитогороши, вы готовы?       — Да, Рафу-сама!       Как только были сказаны эти слова, две фигуры мелькнули и умчались на звук водопада.       — Хехе, это будет довольно быстрая миссия, ведь эти двое — одни из прямых потомков Хаоса и Смерти… Продолжение следует... Кетсу — дикий Хитогороши — убийственный Думаю, что всем понятно, что глава является проходной, потому что у меня во вторник начинаются экзамены. По этой причине я вынужден на неделю приостановить выпуск глав. Однако обещаю, что через неделю глава будет в два раза больше, чем эта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.