ID работы: 7864950

"Путь" становления богом

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
889
автор
Размер:
241 страница, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 526 Отзывы 374 В сборник Скачать

Часть 43 или Новое знакомство

Настройки текста

***

      «Сейчас будет жарко!» — единственное, что пронеслось в моей голове, пока я, несясь на моих врагов, шептал про себя ключ-фразы:       «При­ди и пог­ло­ти же все, Со­юру Ита, » — а затем сразу же, — «Приди, Фукабучи, и забери с собой в потусторонний мир.»       Когда я это прошептал, почувствовал небольшую тяжесть на спине. И эта тяжесть была не физической.        — «Что ты сделал, Ита?»         — «Я прикрепился к тебе в районе спины, чтобы прикрывать её от внезапной атаки. Теперь ты сможешь сосредоточиться на главном. Только будь аккуратнее: скорее всего, он что-то да понял. Единственное ограничение в такой форме — время и количество реацу.»         — «Понял-принял. Надеюсь на тебя.»       Ита мне больше ничего не сказал, поэтому я сосредоточился на противнике, что был буквально в нескольких метрах от меня.       Прыжок. Удар. Он решил не уклоняться, поэтому наши клинки скрестились. Послышался скрежет стали о сталь, что сладкой мелодией раздался в моих ушах. А позади него образовалась сильная волна энергии, которая, пролетев немного, растворилась в воздухе.       Однако позади я почувствовал присутствие дуэта, который захотел атаковать меня. Вот только их ждал сюрприз: Ита отразил их совместную атаку рассеивающей силой, что он когда-то поглотил у другого Курорью. Но дуэт смог вовремя сориентироваться и уйти от атаки.       — Рафу-сама, неужели это… — спросил, по всей видимости, Кетсу.       Рафу не ответил и, скривив губы в противной ухмылке, громко рассмеялся:       — Ха-ха, вот значит как…       Сказав это, Рафу в мгновение растворился в воздухе, появляясь в тот же миг слева от меня. Но я успел среагировать, выставив перед ним несколько Гудодам. Из-за этого рука Курорью, столкнувшись с преградой, выгнулась под неестественным углом, из-за чего полностью теряет свою функциональность, превращаясь в фарш.       — Пф, всего лишь рука…       Дальнейшее стало для меня шоком: Рафу просто взял и оторвал свою изуродованную конечность.       «Что здесь происходит?» — пронеслось в моей голове, пока я готовился к очередному столкновению.

***

      Тем временем одинокая мужская фигура стояла на склоне горы и «смотрела» вдаль на горизонт. Его кожа была бледной, глаза были закрыты, а короткие белые волосы, спадающие до ушей, придавали мужчине привлекательности. На его груди красовалась татуировка из магатам. Фигура была одета в белое, с высоким воротником церемониального кимоно с чёрным оби, поверх которого он носит бледно-зелёный пояс, повязанный над его правым плечом. На спине кимоно находится эмблема, состоящая из жёлтого символа, который изображает солнце, заключенное в полумесяц.       — Хм, давно я не был на Земле, как же хорошо, хотелось бы, чтобы никто из людей его не тронул… Но это уже не важно… — мужчина коснулся своих закрытых глаз и немного улыбнулся. — Здесь так хорошо, лишь бы рука человека не коснулась этого места… Хотя после того, как я исполню свой план, ни один человек не сможет повредить этой красоте…»       Однако, нарушая мысли мужчины, волна сильной энергии пронеслась по поляне рядом с мужчиной. На его лице всплыл шок и неверие:       — Неужели это… Нет, этого не может быть! Но нужно на всякий случай проверить.       В этот миг, посмотрев в сторону источника энергии, мужчина кивнул, а его фигура мелькнула, исчезнув со склона горы.       В следующий миг мужчина появился в нескольких километрах от прошлого места, несясь с огромной скоростью в то место, откуда почувствовал очень знакомую энергию.       — Тс, это правда та чакра? Но как это возможно?!       Вдруг мужчина открыл веки, под которыми виднелись полностью белые глаза с прозрачным зрачком. Он решил посмотреть своим чистым Бьякуганом, что он получил совсем недавно, навестив клан Хьюга. Мужчина увидел битву, в которой схлестнулись четверо: два человека с ужасными масками и черноволосый парень сражались с юношей с длинными волосами цвета платины. Именно от одиноко сражающегося парня он почувствовал ту знакомую чакру, которая в данный момент выходила из тела юноши в большом количестве, придавая ему зеленоватый ореол.       «Хм, черт, как бы я не хотел, но нужно всё же помочь пареньку, а он взамен ответит на мои вопросы…» ***       Когда я сражался с Рафу, то почувствовал чьё-то присутствие. Сначала я не обратил на это внимание, поскольку отвлекаться в битве с Курорью себе дороже, но потом понял, что эта неизвестная личность приближается к нам. Вот только я всё же немного отвлекся и увидел, как троица снова атакует меня. И вот, когда до столкновения оставались считанные метры, передо мной замерцал воздух, а через мгновение появилась фигура в белом кимоно, отбивая град ударов.       — Привет, что ли, — произнёс он себе за спину, обращаясь, видимо, ко мне.       — Э... здравствуй, а мы собственно знакомы?        И тут я заметил эмблему на его спине.       — Это пока не важно, я хочу…       — Неужели ты с побочной ветви, что на Луне? — задал я первый пришедший в мою голову вопрос.       — Что?! Ты… Откуда ты это знаешь?       — Потому что я из главной ветви. Оотсутсуки Акито, так меня зовут.       — Главная ветвь?! Похоже, мне придется тебе помочь…       — Ха-ха, как вы мило воркуете, но, боюсь, вам сейчас будет не до этого, — сказав это, Рафу с дуэтом масочников снова решила атаковать.       — Эй, парень, мне нужна чакра Тенсейгана, сам ты с ними похоже не справишься, иначе нам обоим конец.       — Откуда ты знаешь про Тенсейган?        — «Акито, ему можно доверять, поскольку он из побочной ветви, то на него действует давление родословной: если член главной ветви попал в беду, то ближайший член побочной ветви инстинктивно придёт на помощь, тем более мы сами не справимся, » — говорил в моей голове Ита.        — «Черт с тобой, Ита, соглашусь.»       — Хотя… ладно, можешь не отвечать. Давай попробуем, попытка не пытка. Задержи их на некоторое время, чтобы я собрал достаточно чакры. Вот только у тебя будет всего минута, чтобы с ними справиться, дальше последует откат за тебя и за меня, поскольку я этой чакрой уже попользоваться успел.       — Хватит языком чесать и займись делом уже! Долго я их сдерживать не могу.       Решив ему не отвечать, я начал собирать в своих руках зеленый шарик из чакры. Вот только на меня пытались напасть со спины, но атаки предотвращал или Ита, или этот мужчина.       Когда я закончил своё дело, шар чакры стал размером с ладонь, и я не теряя больше ни секунды драгоценного времени, перемещаюсь прямо к моему спасителю, который увидев меня, сконцентрировался. И вот спустя мгновение, впечатываю свою ладонь, на которой был шар, прямо в лоб мужчине. Из-за моей чакры его полностью охватило зеленое сияние и от него вырвались волны дикой энергии.       — Так вот какая сила Тенсейгана. Довольно интересно…          — «Уровень его сил вырос многократно! Это вообще нормально, Ита?»        — «Это всего на минуту.»        — «И ведь правда… Но всё равно он сильнее меня в этом режиме! Это нечестно!»        — «Акито, скорее всего он знает об этих глазах больше, чем ты. Да и нашёл чему завидовать. Ты — Игрок. Завидовать должны тебе.»        — «Ладно, давай опустим эту тему. Вся наша надежда на незнакомца, надеюсь, он не подведёт…»        — «И то правда…» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.