ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Я проснулся и увидел рядом Редмена, который нежно обнимал меня. Я убрал его руку и, встав с кровати, начал одеваться. Вдруг я почувствовал на своей шее чьи-то губы, хотя можно догадаться чьи, Редмена. Я (шёпотом).-Проснулся... Доброе утро. Редмен.-Доброе. Как спалось? Я.-Прекрасно... А тебе? Редмен.-Чудесно. Ты куда-то собираешься? Я.-Да. Мне в школу нужно. Редмен.-Ясно. Давай я провожу тебя. Я.-Да нет, не нужно, всё нормально. Я сейчас сперва снова пойду к тому озеру, а потом в школу, если ничего не увижу. Редмен.-Удачи тебе. Я буду ждать тебя. Поцеловав на прощание Редмена, я пошёл к озеру. Я очень удивился тому, что произошло. Я увидел, как у машины отказали тормоза и она выехала на это озеро. После машина перевернулась и я присмотрелся к ней. Я увидел маленького мальчика, мужчину и женщину, я сразу понял, что это семья. Я присмотрелся к мальчику и понял, что это был я до того, как умер. После я посмотрел на мужчину и догадался, что это Редмен. Я увидел, что мальчик начал долбиться в дверь машины и никак не мог её открыть, пока не смог, но не рассчитал силу и упал на рёбра, сломав их. Я ужаснулся и, забыв о школе, побежал к Редмену. Увидев парня в пиццерии, я побежал к нему и крепко обнял. Редмен.-Ты чего? Я.-Ред... Я-я-я увидел свою смерть... Я вспомнил, что ты - мой отец... Мне страшно... Редмен начал гладить меня по голове. К нам подошёл Грункфусс и, взяв меня за руку, отвёл подальше. Грункфусс.-Ты чего? Я.-Гру... М-м-мне страшно... Я в-в-видел свою смерть... Грункфусс.-Так всё. Не плачь. Всё будет хорошо. Сейчас чай выпьешь, успокоишься. Пойдём. (Редмену) Ред, если что он будет со мной! Редмен кивнул и мы пошли на кухню. Грункфусс налил мне чай и кинул пакетик в кружку. Дав мне кружку, парень сел рядом. Грункфусс.-А теперь скажи мне всё по порядку, а то я нифига не понял. Я.-Гру, я видел свою смерть. Грункфусс.-Реально видел свою смерть, во всех подробностях? Расскажи всё, что видел. Рассказав Грункфусс обо всё, что я видел, тот обнял меня. Грункфусс.-Так всё, только не плачь. Сейчас чаёк выпьем и всё пройдёт. Я хотел уже немного отпить, но остановился. Я.-Надеюсь не алкоголь? Грункфусс.-Не знаю, всё может быть... Я.-Гру, если ты решил меня споить, то я убью тебя. Грункфусс.-Да пей уже. Не буду я тебя спаивать. Но, тост я сделаю. Давай выпьем за твои с Редменом мутки. Я.-Какие там мутки. Между нами даже ничего не было, только какой-то нищенский поцелуйчик от меня. Грункфусс.-Нормально же. К нам подошёл Бобёр и обнял Грункфусса. Бобёр.-О чём болтаете? Грункфусс.-Да так. Мы говорим о мутках нашего драгоценного Глазика и не менее драгоценного Реда. Я.-Гру, я же говорю, не называй это мутками, между нами же ничего не было. Грункфусс.-И что? Вы же встречаетесь, это уже мутки. Кстати, нас Флампи больше никуда в другие миры звать не будет? А то просто так устал по играм разным постоянно шляться. Нам бы ещё свою не забыть. Я.-Да нет, вроде пока не звал. Но скоро в каком-то из миров будут открываться врата ада. Грункфусс.-И я даже знаю где. И именно туда я хочу больше всего. Я.-Почему? Грункфусс.-А там просто короля воскресить надо, а он такой хорошенький. Я буду его воскрешать. Так хочу увидеть там ребят. Флампи не говорил, кто именно туда пойдёт? Я.-Ну, говорил, что все, кроме Блама из нашей пиццерии и Корекиё с Манзо. Грункфусс.-О, это отлично. Уверен, что Киё решит оседлать какое-нибудь огромное чудо и покатается на нём. Я.-Точно... К нам подошёл Корекиё. Корекиё.-Даров, как дела? Я.-Превосходно. Грункфусс.-Прекрасно. Бобёр.-Идеально. Корекиё.-Рад это слышать. Знаете уже о завтрашней миссии? Грункфусс.-А врата ада в HK уже завтра открываются? Корекиё.-Ага. А ты не в курсе? Грункфусс.-Нет. Хоть я и создал врата ада, я не знаю о их появлении. Бобёр.-Что за врата ада? Грункфусс.-Врата ада появляются раз в месяц, чтобы выпустить усопших, а мы их убиваем. Хотя с Корекиё мы их толком не убьём. Корекиё.-Это ещё почему? Грункфусс.-Да тебе лишь бы оседлать какую-нибудь огромную хрень, чтобы на ней покататься. Корекиё.-Да, из принципа в HK завтра Носка оседлаю. И насрать будет на то, что он будет гоняться туда-сюда. Грункфусс.-Вот и поговорили. Парни настолько громко кричали, что в комнату вошёл Флампи. Флампи.-Что за шум, а драки нет? Корекиё.-Да так, просто завтрашнюю миссию обсуждаем. Тебя это всё равно не волнует. Флампи сел рядом и налил себе чай. Флампи.-Хорошо. Давайте вместе пообсуждаем. Корекиё.-Вот завтра и обсудим. Флампи.-О чём вы вообще разговаривали? Грункфусс.-О нашей завтрашней миссии, говорили же. Просто у нас Киё любитель всего большого, ползающего и летающего. Корекиё.-Да, люблю. Ладно, спать пора, завтра рано вставать, в 7 утра. Грункфусс.-Точно, да и нам нужно лучше подготовиться, как никак нам придётся с чумой столкнуться. Корекиё.-Да, если что я уже готов. Я.-Вот и отличненько, мы с Редменом тоже пойдём подготовимся к этому очень долгому походу. Мы вышли из пиццерии и отправились в мир пауков. Редмен обнял меня и я почувствовал его заботу. Редмен.-Я тебя люблю... Я.-Я тебя тоже. Редмен.-Глазик, обещай, что ты будешь меня любить любым. Я.-Конечно. К чему этот вопрос? Редмен.-Просто в мире HK я не смогу долго удерживать чуму, она поглотит меня, я хочу чтобы ты всё равно продолжал меня любить. Я.-Я всё равно буду тебя любить. Ладно пойдём, нам нужно выспаться. Редмен повёл меня в кровать, повалил и лёг рядом, накрывая одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.