ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Я проснулся и увидел, что Корекиё крепко обнимает меня. Я покраснел и убрал его руку от себя. Парень очнулся и потёр глаза. Корекиё.-С добрым утром. Я.-С добрым. Я встал и переоделся. Потом я пытался причесаться, но ко мне подошёл Корекиё. Корекиё.-Давай я тебя причешу. Я дал Корекиё расчёску и тот начал причёсывать меня. Мне стало приятно и я расслабился. Корекиё.-Раньше, я любил постоянно причёсывать сестру. Жаль, что я больше не могу этого сделать. Я почувствовал, как Корекиё чуть ли не плачет, но он быстро смахнул слёзы и продолжил меня причёсывать, а после сделал аккуратный хвостик, оставив часть волос не тронутыми. Корекиё.-Всё готово. Я посмотрел в зеркало и обалдел от того, насколько Корекиё классно сделал мне хвостик. Я.-Киё, не хочешь на полставки парикмахером поработать? Корекиё.-Во-первых, не смешно, а во-вторых, нет, спасибо. Мне не настолько плохо. Киё тихо просмеялся, а я остался сидеть на месте. Парень собирался выходить, но остановился и посмотрел на меня. Корекиё.-Пойдём? Нам нужно позавтракать. Я кивнул и пошёл вместе с Корекиё в столовую. В столовой сидели Редмен и Глазозавр. Я.-Привет, будущая ячейка общества. Редмен и Глазозавр.-Привет, ребят. Корекиё.-О, вы даже вместе сказали. Кстати, мистер Хайд, а разве вы не в Рекреации должны быть? Редмен.-Меня Глазик вылечил быстрее. К тому же, без Корекиё, барная стойка на втором этаже пустует. Мы, к тому же, по сменам работаем. Через 3 дня Грункфусс придёт. Ты рад этому, Бобёр? Я.-Конечно. Я давно не видел папу. Редмен.-Уверен, он тоже по тебе скучает. Глазозавр.-Ага, кстати, ты можешь его увидеть сегодня. Ему уже лучше, но вставать пока не рекомендуется. Я.-Ясно. А когда я смогу увидеть папу? Глазозавр.-Сегодня, как только он проснётся. Не волнуйся, я сам тебя позову. Я.-Ясно. Я могу хотя бы посмотреть на него? Глазозавр.-Да, конечно, пойдём. Глазозавр провёл меня к палате Грункфусса и я увидел, что он лихорадит. Я.-Это нормально, что его лихорадит? Глазозавр.-Да, он восстанавливается. Вдруг я заметил, что Грункфусс открыл глаза и ему стало лучше. Глазозавр.-Можешь зайти к нему. Я тихо открыл дверь и Грункфусс посмотрел на меня. Я.-Привет. Как ты тут? Грункфусс.-Хорошо. Восстанавливаюсь потихоньку. Я так соскучился. Я.-Я тоже. Грункфусс.-Как проводишь время с Корекиё? Не устал от него? Я.-Нет, пока что. Это только первый день, так что я пока не устал. Грункфусс.-Вот и отлично. Ты в порядке, тебя никто не обижал? Я.-Нет. Со мной всё в порядке. Грункфусс.-Вот и хорошо. Вдруг в комнате повисло молчание, а после Грункфусс продолжил со мной диалог. Грункфусс.-Зак, прошу, останься со мной. Сейчас это важно. Я.-Хорошо. Ты что-то почувствовал? Грункфусс.-Да, вернее, кого-то. Я.-Кого? Грункфусс.-Блама. Я.-Кого? Грункфусс.-Помнишь того парня, что накричал на тебя в первый день работы? Я.-Да, помню. Грункфусс.-Его зовут Блам. Он без ума от меня и не хочет, чтобы я принадлежал кому-либо ещё. Он даже не знает и не хочет знать, что это не взаимно. Вдруг в комнату вошёл Блам. Я посмотрел на него и Грункфусс крепко сжал мою руку. Грункфусс.-Что тебе нужно, Блам? Блам.-Просто хочу узнать о твоём самочувствии. (посмотрел на меня) Вижу, ты со своим другом сидишь. Грункфусс.-Он не просто мой друг, он - моя жена. Я никому его не отдам. Блам удивился. Блам.-Что? А как же я? Ты не любишь меня? Ты ведь говорил, что любишь меня и хочешь быть со мной. Неужели ты врал? Грункфусс.-Я не знаю, что ты себе на придумывал, но я не говорил, что люблю тебя. В тот день, когда мы впервые познакомились, я просто спас тебя, я не хотел быть с тобой. Я просто спас тебя от упавшей ветки дерева. Не придумывай себе ничего лишнего. Блам.-Почему ты любишь не меня, а какого-то нищеброда? Я лучше его. Грункфусс.-Я люблю его за его честность, за то, какой он и снаружи, и внутри. Я приютил его не просто так. Это моя судьба. Я не могу его бросить. Я полюбил его не за то, что он омега, я люблю его таким какой он есть. Он же мой любимый сынок. Блам.-Да как ты можешь его любить?! Он же спит с кем попало! Грункфусс.-Это ложь. Зак хороший друг, он никого не обидит. Спал он только со мной. А то, что тебе наговорил Нанда враньё. К тому же, Зак вряд ли будет с другим спать. Он верная жена, которая будет ждать своего мужа, не смотря ни на что. (шёпот) Я люблю его... Блам.-Ты не посмеешь его любить! Ты только мой! Я не отдам тебя кому попало! Я всё сделаю, лишь бы ты был только моим! Грункфусс.-Ты ничего мне не сделаешь... Я Отец Мёртвых Пустот, так что, чтобы ты не сделал, всё будет бесполезно. Блам.-Ты врёшь! Ты не можешь быть Отцом Мёртвых Пустот. Грункфусс.-Можешь не верить, но этот так. Я смогу проявить свою сущность праотца. Просто нужно время. А теперь, будь добр, уйди. Блам хотел уйти, но напоследок кинул: Блам.-Я ещё вернусь. И клянусь, что когда приду, ты сильно пожалеешь. Блам ушёл, а я сел, сложив голову на колени Грункфуссу. Грункфусс.-Устал? Я.-Нет. Пап, что он сделает со мной? Грункфусс.-Ничего. Я не позволю ему причинить тебе вред. Тебе лучше лечь спать. За меня не волнуйся, мне угрозу для жизни представляет Флампи, и то, если пырнёт маму в живот разбитой бутылкой. Я.-Ясно. Ладно, (поцеловал в щёку) спокойной ночи. Грункфусс.-Спокойной ночи. Я вышел из палаты и поплёлся в свою комнату. Там мне уже ждал Глазозавр. Я.-Что ты здесь делаешь? Глазозавр.-Кое кто попросил с тобой посидеть. Я.-Грункфусс? Глазозавр кивнул и я покраснел. Я.-А Корекиё знает? Глазозавр кивнул. Я.-У тебя так много глаз. Они такие красивые. Глазозавр.-Ой, спасибо. Ты единственный, кроме Редмена, кому понравились мои глаза. А, кстати, это тебе. (вручил коробку) Я слышал, что у тебя был день рождения, но никак не мог поздравить. Я.-Ой, спасибо, Глазик, но не стоило. Глазозавр.-Ну, ты же мой друг. Я открыл коробку и увидел шиншиллу. Я.-Ой какая лапочка. Спасибо, Глазь. Я чмокнул Глазозавр в щёку и тот немного покраснел. Глазозавр.-Ну чо, смущаешь-то? Я.-Ты просто такой милый. Прости, если засмущал. Глазозавр.-Да ладно, так, пошли уже спать. А то меня Груня кастрирует, если я нарушу твой распорядок дня. Вдруг я услышал голос Грункфусса. Грункфусс.-Ты уже опаздываешь на мили-секундочку. Глазозавр.-Ну, мне же нужно было твоего сыночка поздравить. Грункфусс.-Ладно, прощаю. Всё, идите спать. Я.-Глазик, а как ты с папой познакомился? Глазозавр.-Грунь, ты же не против, если я расскажу? Грункфусс.-Конечно не против. Глазозавр.-Вот и хорошо. (мне) У твоего папы была проблема с лёгкими, он попал в аварию и оказалось, что у него перелом лёгких. Я вылечил его и сказал, чтобы он не дышал через лёгкие, но этот гад меня не послушался. Он начал дышать через лёгкие и мне пришлось их на хер убрать. Так что теперь, Грунька пьёт пожизненно необходимые для него таблеточки. А я ему в этом постоянно помогаю. Как никак, он один из моих пациентов. А ещё он мой единственный постоянный пациент, а так же мой папочка. Я.-Почему он твой папочка? Глазозавр.-Ну, он же Отец Мёртвых Пустот, а я мёртвая пустота. Так что он мой папа. Ладно, тебе пора спать. Я лёг на кровать, а Глазозавр лёг рядом, обнимая меня и прижимая ближе к себе. Спустя какое-то время мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.