ID работы: 7865005

Моя пьяная боль

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
93 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
      Я проснулся и не увидел рядом Зака. Посмотрев по сторонам, я увидел сына и увидел его слёзы. Я встал и подошёл к парню.       Я.-Солнце, что случилось?       Зак.-Пап, мама завтра приезжает, она нашла мне девушку. Она приедет с ней, я не хочу этого.       Я.-Не бойся, милый. Пока я с тобой, эта сучка не тронет тебя. Тебе лучше пока отдохнуть. Завтра нас будет ждать тяжёлый день.       Вдруг раздался звонок в дверь и я побежал открывать. На пороге стоял Флампти и я удивился, увидев его состояние. Парень стоял весь в дрожи, волосы растрёпаны, много ран и синяков на теле, из некоторых ран до сих пор текла кровь, а нижняя губа была разбита. От подобной картины, я перепугался и вдруг услышал голос своего дяди:       -Гру...нам нужна...твоя помощь...в пиццерии...       Вдруг парень замертво упал и я понёс его на диван. Со второго этажа спустился Зак и удивился увидев Флампти в таком состоянии.       -Что с ним, пап?-спросил Зак.       -Я не знаю, но что бы с ним не случилось, нам нужно в пиццерию.       Вдруг со второго этажа спустился Рэм, потирая глаза. Мальчик посмотрел на тело Флампти и подошёл к нам.       -Папочка, что случилось?       -Ничего, малыш. Тебе лучше отдохнуть пока что.-Обратился к Заку.-Милый, последи за нашим сыном и за Флампти тоже, если это будет необходимо. Сейчас пиццерии нужен я. Я постараюсь сдерживать Блама. Ладно, я пойду. Будь аккуратен, малыш.       Зак кивнул и я, поцеловал своих мальчиков в макушку, направился в пиццерию.       POV Зак       Проводив папу, я посмотрел на Рэма и на Флампти.       -Рэм, не отходи от меня, ладно? И ещё, мне нужна будет перекись, бинты, йод, зелёнка, в общем, все, что нужно для обработки ран.       Рэм кивнул и добежав до аптечки принёс мне её, откуда я и достал все нужные медикаменты. Обработав раны Флампти, я остался с ним сидеть, как вдруг меня сильно ударили по затылку и я потерял сознание. Очнувшись, я почувствовал острую боль в затылке, а прикоснуться к месту ушиба мешала верёвка, что связывала мои запястья. Я пытался хоть что-то придумать, как выбраться, но ничего не получалось, а боль лишь усиливалась. Вдруг в комнату зашёл Нанда и я тут же испугался. Дрожь сковала моё тело, а парень подошёл ко мне и сел на колени. Его рот расплылся с пошлой улыбке, что заставило меня насторожиться.       -Нанда, что т-т-тебе нужно?       -Ничего, милый. Только лишь твоё тело. Понимаешь, тот момент, когда я спал с тобой многое для меня значил. Это было моё признание тебе в своих чувствах. Знаешь, как мне было больно, когда мои чувства отвергли. Ты даже и представить не мог, насколько мне было больно, когда ты умолял меня прекратить и не отвечал на мою любовь взаимностью.       -Нанда... Я не люблю тебя. И никогда...       Не успел я закончить предложение, как Нанда сильно ударил меня по щеке.       -Неправильный ответ. Твой ответ должен был быть таким: "Нанда, я люблю тебя. Хочу быть с тобой. Прости, я был не прав". Вместо этого, ты снова отвергаешь меня. Хочешь, чтобы всё повторилось, как в ту ночь, любовь моя? Я могу это повторить. Но позже. Сейчас, тебя нужно подготовить к свадьбе.       -Какой свадьбе?!-С испугом и жалостью в голосе спросил я.       -Не бойся, милый. Просто, ты станешь моей женой. Я позабочусь о тебе так, как нужно МНЕ. Сейчас тебе нужно подобрать платье. Мои служанки помогут тебе в этом.       Я вспомнил о Рэме, огляделся и понял, что его нет в помещении, что заставило меня запаниковать.       -Где Рэм, монстр?!       -Рэм? Это тот мальчик, что сидел рядом с тобой? Не волнуйся, он остался дома, но без сознания. Через несколько минут проснётся. А на счёт монстра, тебе бы лучше попридержать свой язычок за зубами, если не хочешь пострадать. Сейчас я развяжу тебя и только попробуй ударить меня и сбежать, догоню - плохо будет.       Я кивнул и Нанда развязал мои руки. Я стал потирать запястья, что сильно затекли и с жалостью в глазах посмотрел на своего мученика.       -Нанда, зачем ты это делаешь?       -Потому что люблю тебя, милый. Ну же, ступай.-Щёлкнул пальцами.-Мои слуги проводят тебя до нужной комнаты.       Ко мне подошли 2 женщины и повели в гардеробную. В комнате было много одежды, а меня окружили служанки и начали снимать мерки.       -Господин, каким цветом вы хотите платье?-спросила служанка с чёрными длинными волосами.       -Чёрное.       -Но, господин, чёрный - слишком траурный цвет.       -А вы думаете, я по своей воле выхожу за него? Поэтому и хочу чёрный.       "Я хочу чёрный цвет платья, чтобы показать, что не подчинюсь такому мерзкому человеку, как Нанда".-Подумал я и продолжил примерку. После примерки платья, я подошёл к Нанде и удивился, увидев красивую беловолосую женщину. Поняв, кто эта леди, я удивился ещё сильнее и чуть ли не пустил слезу. Я понял, что эта женщина - Джозеф и Нанда посмотрел на меня.       -Милый, к тебе пришла твоя подруга, Каллисто.       -Привет, малыш. Я так по тебе соскучилась.       -Я по тебе тоже, Каллисто.       -Господин Шоджо, вы не против, если мы с Заком останемся наедине? Нам нужно о много поговорить.       -Конечно госпожа...       -Десольнир.       -Пойдёмте, я покажу комнату Зака.       Нанда довёл нас до "моей комнаты", впустил нас и закрыл дверь. Я осмотрел комнату и увидел пастельно-розового цвета кровать, шторы, обои, пол, потолок. Но до детального любования мне было некогда, так как слёзы полились по моим щекам и я крепко обнял Джозефа, прижавшись к нему всем своим дрожащим телом.       -Малыш...ты в порядке? Я так волновался, у меня сердце билось, как бешенное, когда я почувствовал, что ты в опасности.       -Нет, он угрожает мне. Джози, прошу, забери меня отсюда.-начал я в слезах просить Джозефа.       -Прости малыш, но я не могу. Твой папа уже занят этим. Он попросил меня, чтобы я, в костюме твоей подруги, был рядом с тобой.       -А вдруг он узнает правду?       -Ну, тогда мне придётся обнажить шпагу.-Сказал Джозеф и показал рукоять меча, спрятанную под лёгкой кофтой.-Не волнуйся, это только на крайний случай.       Вдруг мы услышали голос служанки:       -Господин Лидрем, ваш будущий муж, ожидает вас и вашу подругу за ужином!       -Мы скоро подойдём!-крикнул Джозеф и, посмотрев на меня, шёпотом продолжил.-Ладно, позже поговорим. Пойдём, нас ждут.       Я кивнул и мы вышли. Служанка проводила нас в столовую, мы сели за стол и начали трапезничать, а Джозеф отказался.       -Господин Шоджо, вы не против, если я побуду до и во время свадьбы рядом с Заком?       -Да, госпожа Десольнир.       -Благодарю.       Оставшийся ужин мы просидели в тишине. После трапезы, мы с Джозефом зашли в комнату и я сел на кровать.       -Давай я раздену тебя?       Я покраснел.       -Я сам.       Джозеф улыбнулся и я снял с себя платье, оставшись в одном нижнем белье. Я покраснел и парень повалил меня.       -Тебе нужно отдохнуть.       -Я так волнуюсь. Хочу домой к папочке.       По моим щекам снова стекли слёзы и Джозеф поцеловал мою макушку.       -Не плачь. Всё будет хорошо. Будь осторожен. Кстати, ты будешь в белом платье?       -Нет. В чёрном.       -Почему?       -Чтобы показать, что я не подчинюсь Нанде. Если скажут на свадебной церемонии, что он может поцеловать меня, я не стану разжимать губы потому, что по прежнему верен своему мужу.       -Я рад, что ты любишь Грункфусса. Ладно, малыш, я выключаю свет, спокойной ночи.       Я кивнул и Джозеф выключил свет, а после лёг рядом со мной и я уснул, крепко прижимаясь к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.