ID работы: 7865008

Переезд певицы

Durarara!!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мику - милая и скромная певица, которая в скором времени переедет в район Икэбукуро. Но сейчас начнем с утра красавицы. Спящая красавица проснулась в семь часов утра, благодаря будильнику. А после прочтения утренней почты и вовсе, была в ярости. Выйдя из комнату, Мику пошла принимать водные процедуры, после пошла готовить себе завтрак. День певицы начинался с 11 утра и заканчивался в 11 вечера, все это время она писала и записывала новые песни. Но этот день у неё был выходной, который она потратит на переезд. -Утро никогда не бывает добрым.-пробурчала она, доставая из холодильника продукты. Ещё 30 минут и стол был накрыт. Быстро поев Мику пошла собирать чемодан. А в него входило: 1. Несколько десятков платьев. 2. Несколько десятков кофт, блузок, рубашек и топиков. 3. Несколько желеток. 4. Пару пар обуви. 5. Оставшиеся борохло. Выйдя из квартиры и закрыв дверь на ключ. Мику вызвала такси и в скором времени была уже на месте. Пять минут в новом районе, а она успела потеряться. Делать нечего надо спросить дорогу, благо адрес есть и ключи к нему. Решила она спросить веселого и ухмыляющегося парня в черном пальто по краям которым был...мех? Ему не жарко? -Извините, а можете подсказать...-начала Мику, но парень её перебил. -М~? Вы что-то хотели? Адрес? Я Орихава Иван, а ты? -Хатсуне Мику. Да, я вроде бы...потерялась, хе-хе. -Мику? Ого~, неужели та самая певица? Неужто ты сюда переехали? Уже успела потеряться? -Так много вопросов?-подумала Мику- Да я хотела спросить адрес- сказала она и показала ему телефон. Изая внимательно прочитал сообщение, качнул головой и пошел. Мику пошла за ним. Через 15 минут парочка была на месте. Они стояли около высокого пентахуса. -Мы пришли.-сказал Изая -Merci.- ответила певица и пошла внутрь, парень увязался за ней. Как только они зашли в лифт, Мику решила спросить- За чем ты пошел за мной? -А что? Нельзя? Я всего лишь хочу попить чая с тобой, это плата за помощь.-ответил парень -Хорошо, но только не долго.-Мику -Понял, понял.-Изая Вот они дошли до её комнаты (946). Мику открыла дверь и они зашли внутрь. Квартира была большая, даже очень большая. Была спальня, кухня, ванная комната, комната для записи песен и дополнительная спальня. -Ого, круто!-Изая -Не привыкать.-Мику -Конечно, ты ведь знаменитость, а в Hollywood была?-Изая -Да.-Мику -Значит ты и английский язык знаешь?-Изая -Так, ты вроде чай хотел или уже перехотел?-Мику -Хочу, ещё не перехотел.-Изая. Мику налила в фарфоровую кружку чай и поставила перед парнем, а ещё поставила сахарницу и молоко. Сама же навела себе кофе с молоком и сахаром, ведь горький она не любила. Мику первая закончила и начала потихоньку разбирать вещи. Изая тоже выпил, но продолжил пристально наблюдать за ней. Было прикольно наблюдать за длинными распущенными бирюзовыми волосам, которые передвигались по полу как ручей. -Сколько лет ты волосы отращивала?-неутерпев спросил Изая -С рождения не стригла, если только кончики подравнивала.-ответила Мику -Петь умеешь? Спой что-нибудь?-никак не прекращая Изая заваливал её своими вопросами. -Ты меня скоро из себя выведешь, умею, сейчас спою, а ты потом мне расскажешь все свои оставшиеся вопросы. Идет?-Мику -Погнали!-вскамандывал Орихава Не забыв ни одной детали можешь припомнить приключение всех наших чувств? Я хочу услышать от тебя: сколько раз мы встречались? Я изменилась, чтобы встретить нового тебя. Если бы ты сказал: "Давно не виделись", думаю, я бы расплакалась прямо здесь. "Люблю тебя", "Ненавижу тебя" - Вновь и вновь, ты поёшь о любви, И для меня ты становишься ещё любимей. Я не шучу, правду говорю, Так что давай увидимся снова. Мы ненавидели "II", возвращаемся к "I", И снова, и снова, мы делали ошибки, Но наше бесконечное сожаление и неумирающие чувства помогут перезагрузить любовь. Мику остановила пение, так как в окно влетел дорожный знак ограничения скорости. Она с Изаей поспешно подошли к окну, дабы посмотреть кто это сделал и увидели его...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.