ID работы: 7865020

Маринетт парень?

Слэш
NC-17
Заморожен
437
автор
Просто Паша. соавтор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 282 Отзывы 92 В сборник Скачать

Герои не плачут.

Настройки текста
      «Чем выше крыши зданий, на которые я прыгаю, тем сильнее ветер"-Сделал я такой вывод у себя в голове.Вроде бы я и так знал это, а до сих пор примечаю это у себя в голове, как сейчас.Как будто, если не запечатлить этот момент у себя в памяти, то он исчезнет и я это забуду.Это странно. Я пока еще решил не экспериментировать со своим костюмом и оружием.Если вспомнить, что говорила Тикки, то он меняется по предпочтениям и тем, что под рукой.Интересно, а если я был бы в каком-нибудь фраке со шляпой, они бы стали моим новым костюмом? Остался бы со мной этот костюм? А что было бы оружием? Трость? Ладно, я сейчас все равно это не узнаю.Уверен, Тикки меня слышит на своем «ментальном уровне» и даст ответы на эти вопросы, а если сама не скажет, то спрошу.       Что же, это сейчас не важно, я просто хотел расслабиться да насладиться видами вечернего Парижа.Вот Пантеон, даже сейчас возле него фотографировались туристы.Стоп, погоди, отмотай назад.Пантеон? Да, верно, это он.Я так далеко ушёл с своей территории? Сейчас это «поле боя» Кота, значит по счастливой случайности я могу его здесь встретить.Да какая там случайности, я просто куда-то непонятно улетел и походу настолько далеко, что не заметил, как пересёк мною же установленную границу.Надо возвращаться. -Моя Ле… Багай, что ты здесь делаешь? -Помяни чёрта.Я развернулся на пяточках и сделал максимально спокойное лицо, а-ля"А что не так?» -И тебе здравствуй, Нуар.Я…эм, ну, патрулировал? -Каким богам молиться, чтобы этот ответ прокатил и он не начал мне читать нотации, да все наши установленные правила перечислять. -О, так ЛедиБаг тебе видимо не всё рассказала.Моя граница начинается с Сены до Пантеона, остальное под её присмотром.А вообще, как она? -По его лицу, я могу сказать одно-Он скучает.Тоскливый взгляд, немного поджатая нижняя губа и хвост, который еле-еле махал из стороны в сторону. -Кот, я знаю, ты по ней скучаешь, не стоит это скрывать.-Я ему улыбнулся доброй улыбкой, так сказать, дежурной.-Но она сейчас…-Тут я завис.       А как я себя сейчас чувствую? Какую историю я должен придумать? Сейчас у ЛедиБаг возникли непредвиденные обстоятельства, из-за которых она отдала камень чудес мне.Ладно, я же и есть ЛедиБаг, но я даже не знаю, что со мной творится.Я чувствую свободу, огорчение от потери практически всего, но и в то же время я узнал много нового, узнал то, что скорее всего не смог бы увидеть или же понять сам.В теле Маринетт у меня были закрыты почти все горизонты, был страх потери близких и страх быть не понятой людьми.А сейчас я не она, моей второй личности, Марина, не существует.Так как я себя чувствую? -Она чувствует себя птичкой в клетке, -я сделал глубокий вдох, -Вроде как она видит горизонт, но не может полететь к нему. Она может петь, но другие птицы её не услышат. Она может выглядеть красивой, с переливающимися на солнце перьям, но кому нужна будет птица со сломанными крыльями? -выпалил я на одном дыхании.Я сжал веки, что бы не видеть его, не видеть этот долбанный закат и проклятое солнце, что заходило за так ненавистный горизонт. -Все любят эту птицу за её прекрасные красные перья, за красивое пение и неспособность сбежать из клетки, а даже если она сбежит, то не сможет улететь ведь эти чертовы люди обломали ей крылья.-Я приложил ладонь к груди, чувствую, мое сердце сейчас лопнет-Но нужна ли им будет птица, без прекрасных перьев и не способная петь чудесные мелодии? — Я почти переходил на крик, мой голос, он был хриплый, немного сиплый, но я говорил на высоких нотах.Обрывками говоря слова, жадно хватая воздух, практически задыхаясь… Это было слишком похоже на отчаяние. Я не могу смотреть ему в глаза.Я выпалил все, что накопилось на сердце.Стало ли легче? Немного, но мне его жаль, ведь он попал под мою раздачу.Меньше всего хотелось, чтобы это был Кот.А что он подумает? Вдруг он поймет, что на самом деле это мои мысли? Вдруг он поймёт, что это я-ЛедиБаг? Он меня возненавидит? Не будет больше флиртовать со мной и признаваться в чувствах? Нуаровские каламбуры больше не дойдут до моих ушей, а если же я их и услышу, то они будут адресованы не мне? Нет, я не хочу терять последнее, что у меня осталось.Он мне дорог. -Кот, я…-мой язык заплёлся.Я вновь чувствую себя той 14 летней девочкой, что не могла признаться в любви самому популярному подростку Парижа.Да боже, я до сих пор не признался ему в своих чувствах. -Я вылечу эту птичку.Я починю ей крылья, не важно какие у неё будут перья, я смогу её полюбить за то, что она старается жить даже такой страшной и брошенной «чертовыми» людьми.Да и птица, не способная петь не всегда бесполезна.Утром никто не будет будить отчаянными криками, кроме будильника.-Я чувствую его прикосновение через латекс.Его ладонь, обтянутая черным костюмом сейчас на моем плече.Неужели он понял? -Теперь я знаю, как тяжело тебе, Багай.Ты сравниваешь себя с той несчастной птицей и ЛедиБаг с той прекрасной птицей в красном? -Он присел позади меня, свесив ноги с крыши и похлопал по месту рядом, точно так же приглашая меня сесть рядом, как днём я его.Не думая, я сел рядом, так же свесив ноги с крыши.Зная его, сейчас он будет мне что-то рассказывать.Я морально подготовился к грустной истории из его жизни.Так-то я каждый раз ему говорил, что не нужно, ведь это затрагивает тайну личности, но он меня никогда особо не слушал. -Багай, ты наверняка знаешь, что я влюблен в твою сестру.-Сест… А точно.Я кивнул, смотря вниз, на город и минимальное количество людей. -Знаешь, почему я влюбился именно в неё, а не в образ героини? Она была всем тем, кем не мог быть я.На самом деле я такой же, как ты.Птица в клетке, которая никому не нужна без красивой внешности.-Нуар говорил это без единой нотки сомнения, голос его не дрожал, но была слышна грусть в его словах.Он такой же… -Она была как луч солнца в темный дождливый день, упала на меня сверху, я серьёзно! Она такая радостная, во всем видит только хорошее и не держит зла на бывших акуманизированных, а наоборот, пытается помочь им и поддержать их.ЛедиБаг такая свободная, такая добрая и серьёзная, не то, что я.-он замолчал, но через пару секунд он продолжил-Я люблю её, неважно, в маске она или без.Я хочу ей это доказать, но она всегда говорила «Нет!». -Кот Нуар, ты же понимаешь, что…-Мне опять не дали закончить. -Да, я понимаю, что опасно знать личности друг друга, под влиянием акумы или акуманизированного может рассказать, да, знаю.Но, это так больно.-Кажется, мне нужно пить таблетки для сердца, не то оно слишком часто начинает болеть.Он сделал еще одну паузы, давая почувствовать мне его боль и отчаяние.

Герои не плачут

      Хрупкой льдинкой скатилась с ресниц слеза, медленно сползая к подбородку и оставляя за собой мокрую дорожку. Я очень сильно перед ним виноват, как я мог с ним так поступить? Целых три года, да практически четыре, я игнорировал его чувства. Говорил, что важнее защита Парижа, чем любовь, а сам бегал за пареньком из своего класса. Чертов мудак. А ведь он все это время любил меня, уверен, что у такого харизматичного Котика много поклонниц, а может и поклонников… -Багай? Ты чего… Плачешь? -Косо посмотрев на него, услышав, что он сказал, я коснулся своих щек. И правда, сижу реву на крыше 35 этажного здания, о том, какой я мудак и как мне теперь быть перед ним. И правда, как мне теперь быть? Не могу же я его френдзонить до конца нашей службы Парижу? Ах да, я же не Леди. Может быть он забудет обо мне, за эти дни, пока я буду в теле парня? Отлично, надеюсь, так и будет, а пока мне осталось играть свою роль в этой «пьесе». -Прости, Котик, я не знал, что все так… Обернется. -Я смахнул слезы, что не успели еще разбиться о землю под нами и улыбнулся ему. -Не стоит, я рад, что нашелся человек, которому я мог это рассказать. Да и ты сам рассказал то, чего не могли знать другие, так что мы в расчете. -Кот улыбнулся мне в ответ во все 32 и хлопнул меня по спине. -Тебе пора на свою территорию. -Он поднял меня, обхватив за плечи и проронил:"До скорой встречи, птичка! «-оставив меня в немом шоке.

***

      Новый день, новое утро и я, лежащий на пуфике на своем балконе под одним тонким пледиком. Холодно и голодно, вот как я себя сейчас чувствую. Брр, такое ощущение, что я сейчас превращусь в вендиго. Так, ладно, время у нас 7:35. До школы еще есть время, а пока нужно привести себя в порядок. Только вот где мне взять все то, что нужно для умывания? Дома опасно… Мне нужно общежитие, отель, хоспис, но что я могу сделать на жалкие 17 евро? Хм… Долгие раздумья привели меня к выводу, что у меня нет выбора, кроме как идти к Мастеру Фу. Если честно, мне давно надо было зайти к нему и всё рассказать, да всё расспросить у него. Ван Фу должен знать больше, чем Тикки. -Тикки, доброе утро, мы должны пойти к Мастеру-я легонько начал щекотать пальчиком её пузико, чтобы та проснулась.Квами быстро открыла глазки и её сонного состояния, как будто бы, и не было. -К мастеру Фу? Хорошо, но у меня остались печенья? -квами юркнула в барсетку и вылетела оттуда с пустой пачкой и одной печенькой во рту.-Только одна. Я устало вздохнул.Пока Тикки завтракала своим печеньем и я тихонько прибирался на балконе, стараясь сделать всё так, как было до моего прихода.Через пару минут на балконе меня уже не было, Багай летел через весь Парижа до дома хранителя камней чудес. -Мастер! -я постучал в дверь и буквально влетел внутрь.Старик мирно пил чай и разговаривал с Вайззом, точнее, они о чём-то спорили? «Первый придёт Кот Нуар, я вам могу дать свой язык на отсечение!» -Единственное, что я услышал из их диалога и могу так же «Дать язык на отсечение», что это сказал Вайзз. Пока я стоял в проходе кто-то постучал в дверь, но видимо, этот человек был толерантнее меня и не ворвался в чужой дом.Боже, какой я идиот.Фу услышал стук и пошёл открывать дверь. -Мастер, добрый день — поклонился тому, но он не испугался, видимо заметил, что я пришёл. -ЛедиБаг, прошу, пройди в комнату к шкатулке. Пришло время узнать личности друг друга.Сейчас у нас непредвиденные обстоятельства. Не успел я ответить ему «Стоп, нет, Мастер, почему?», как тот начал открывать дверь гостю и мне пришлось зайти в ту комнату.Я сел на подушечку и начал обдумывать, как же мне поступить, как до моих ушей донеслись слова, режущие всё то, что я выстраивал. -Здравствуй, Кот Нуар, ЛедиБаг ждёт тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.