ID работы: 7865020

Маринетт парень?

Слэш
NC-17
Заморожен
439
автор
Просто Паша. соавтор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 282 Отзывы 93 В сборник Скачать

А спорим... (часть 3)

Настройки текста
— Вопрос тот же, что ты делаешь у меня в душевой? — Лука приподнял вверх одну бровь и улыбнулся уголком рта, положив свои сильные руки себе на бедра, открывая вид на его чудесное обнажённое тело. — Ах, привет, Лука… — смущению моему не было предела, — Я просто хотел зайти к тебе, а твоя сестра сказала… Что ты в этой комнате, вот я и зашел… Я-то не знал, что это душевая! -мои глаза бегали по комнате, не зная, за что можно зацепиться. — То есть, Джулека тебя ко мне направила? — он сделал шаг ко мне. Жарко. — Да, я не знал, что ты принимаешь душ… Прости! — чем ближе он ко мне подходил, тем жарче становилось. В низу живота разливалось приятное напряжение. — Хм, а я вижу, ты не очень сожалеешь, — я посмотрел ему в глаза, не понимая, о чем он говорит. Но его взгляд застыл в области моей ширинки, а после стал плавно подниматься по изгибам моего тела и остановился, пристально глядя на моё лицо. Я, с взглядом, полным непонимания, посмотрел вниз и… ОХ ЧЕРТ! — Я вижу, твой друг намного честнее, чем ты, — руки сами машинально прикрыли мой стояк. Да за что? Почему это тело меня вечно подставляет? — Эт… Это не из-за тебя! Просто… — куда смотреть, ах… — Просто что? — он подошел почтив плотную и поставил руку. — Я весь день как на иголках! Я не могу понять, что происходит с вами… — Я перевёл взгляд на парня и увидел в его глазах зловещие искорки. — Так, и что же происходит? — Лука провел тыльной стороной пальцев по моим волосам. — Все сегодня либо слишком милые, либо очень откровенные, либо… — я закрыл глаза и мысленно проклял этот день. — Либо? — он наклонился к моему уху, и томно прошептал это слово. — Извращенные, сексуальные, заводящие, раскрепощенные! Мой мозг и яйца уже взрываются, — ноги подвели меня и я упал на пол. — Честный ты мне нравишься куда больше. — Так, я думаю мне пора… — Встав, я на секунду задумался: «А куда мне пойти, чтобы меня не изнасиловали или не довели меня до изнасилования? "

POV: автор

      Лука прервал его размышления, оттянув резинку трусов и давая наконец члену Марина желанную свободу. Член тут же выпрямился, показывая себя во всей красе и показывая на кончике головки прозрачную нитку предэкулянта, сдавая хозяина с потрохами. — Эй! Лука, какого черта? — вскрикнул Марин. — В таком положении ты никуда не пойдешь. Тебя никто не должен трогать, кроме меня, — он нежно провел пальцами по розовому, с выпирающими сининими венами члену. — То есть «кроме тебя?» Пог…- Мм… Ах- предательские стоны.       Куффен перешёл к активным действиям, обхватив головку губами и потихоньку опускаясь ртом на член. Синеволосый, гортанно застонав, запустил руки в волосы «друга». Он старался всеми силами не поддаться инкстинтам и надавить на его голову, пытаясь протолкнуть ствол глубже. Дальше было хуже. Лука так ублажал истекающий член, словно сосать члены было его любимым занятием. Марин охнул и задёргался, но следом замер, потому что так ему не отсасывал никто. Да и в принципе, некому было, да и некогда. Стоп, наш малыш не такой. -Лука. МАх… Лука, ЛУКА! — через стон его имя вырывалось из уст, заставляя двух парней еще больше отдаться страсти.       Казалось, что разрядка скоро наступит, внизу живота завязывался приятный тугой узел. Темп нарастал, отчего Марин больше не мог сдерживаться и откровенно стонал. Пару движений и он излился прямо в рот Луке. Услышав тихое чавканье, Марин вернул свой взгляд на Луку. Он видел, как тот проглотил всю его сперму, что комом пролетела вниз по горлу. –Думаю, я тебя сегодня никуда не отпущу… — Лука лишь облизал губы, убирая с них остатки семени.

POV: Марин

— О боже! Лука, я… — будто по щелчку пальцев я пришел в себя. — Я не готов еще к такому… Резкому развитию отношений!       Но меня уже не слушали. Я почувствовал, как моя попка оторвалась от земли. Лука поднял меня на руки, как чертову принцессу. Но что-то пошло не так и тот замер.Прислушавшись, я услышал знакомый голос с улицы. — Лука! Лука Куффен! — это Нат? — Будь тут, я скоро приду, — Лука кинул полотенце с бедер на тумбу, надел халат и вышел из каюты. Я не удивлен, что его… Ну штучка больше моей.       Я аккуратно вышел из каюты и прошел по коридору, но не вышел из него, чтобы эти двое меня не видели, но я их слышал более-чем четко. — Лука, добрый вечер, — сказал рыжик. — Добрый, так что ты тут делаешь и чем я тебе понадобился? — спросил в ответ Куффен. — Ты Марина не видел? Он не появлялся так часов с пяти дома, а уже почти девять и…патруль? — о так вот, что он тут делает. — Прости, но нет, не видел. Но я думаю на патруль он придет, ты же его знаешь, — конечно приду. А ты вообще как можешь так врать глядя человеку в глаза? Точно змеюка. — Хорошо, спасибо, я пойду, — да, мне тоже пора.       Я нашел пустое помещение с окном и зашел туда. — Тикки… — квами вылетела и смотрела на меня с взглядом, толи полным презрения толи… Негодования? — я все понимаю, можешь ничего не говорить. — Это было низко, — квами вздохнула. — Ну, а что я мог поделать? Тикки-пятна! — после трансформации я вылетел в окно.

***

       Я уже полностью ненавижу этот день. Летя по вечернему небу Парижа, я остужал свой пыл и мозг, который устал все это воспринимать. Я дико устал, хочу лечь и уснуть, но нельзя, у нас патруль и я не могу его пропустить. Ну да, я ведь их лидер… Но они и могут без меня справиться? Нет, они будут волноваться если я не приду. Да я и никогда не пропускал патруль! Я приземлился на крышу своей кофейни спустился вниз в переулок и зашел туда. За барной стойкой, как и всегда, стояла Клаудин. — Извините, мы сейчас закрыты… Ох, Марин. Чего пришел? — девушка отложила блокнот и начала рассматривать меня. — Ох, тебе кофе налить? Напоминает день, когда ты только пришел к нам. Что случилось? — Здравствуй, Клаудин. Ты права, но говорить мне об этом не хочется, — Я сел на стул и шатенка поставила чашку передо мной, с готовым кофе. — Спасибо, я просто устал. — Советую тебе после кофе пойти домой, ты же вроде с другом живешь? — она поправила выпавшую из хвоста прядь волос. — С двумя. Там я не смогу найти покоя, они все… Слишком обо мне заботятся, — дверь в кофейню с грохотом открылась и мы с девушкой на автомате посмотрели на источник шума. — Ох, Натаниэль… — не смог я спрятаться. — «Ох Натаниэль»? ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ, КРЕТИНА КУСОК? — как шумно. Я, сделав пару глотков, допил кофе. — Спасибо, дорогая, за кофе вычти из зарплаты, а я думаю мне пора, — я встал из-за барной стойки и посмотрел на Ната, которой топал ногой, показывая всю свою раздраженность. — Хорошо, удачи тебе. Завтра жду тебя на работе по расписанию, — девушка убрала чашку и мы вышли из кофейни. — Я жду объяснений, — чёт похолодало. — А мне нечего сказать. Просто день не задался, ужасный и сложный, так сказать, — я вздохнул и вспомнил все события, что произошли за сегодняшний день.       Лука, Адриан, Хло, Кагами и Ал с Нино… Даже Нат.Все сегодня ведут себя как-то необычно.А что послужило причиной такого поведения — знать не знаю. Серьезно, что за хрень? Мы зашли в переулок и молча перевоплотились в свои супергеройские облики. Так же безмолвно добрались до нашей базы и стали ждать. Но я не мог не заметить взгляда Натаниэля. У него в глазах читалась жалость и… сожаление? А почему? Может он все знает? — Ты что-то знаешь, да? — я развернулся к нему лицом. — О чем ты? — отвел взгляд. Точно что-то знает. — Я о том, что сегодня все какие-то странные. Ко-то слишком мил со мной, а кто-то домогается или пытается развести меня на секс, — я топнул ногой и сложил руки в замок на груди. — Да? Действительно странно… — мы услышали стук приземления сбоку и повернувшись, встретились взглядом с Кагами. — Добрый вечер, — он спокойно подошел к нам. — И тебе, Рюко, — я кивнул ему. — А ты, как всегда приходишь пораньше. — Нат улыбнулся герою. — Да, а от вас я не ожидал такого. — Ну, лучше раньше, чем поздно, — и то верно.        Так к нам подтянулись остальные герои и ровно в 10 мы начали патруль. С моей территорией все было чисто, но у Кнайв Би была попытка ограбления магазина и ему помогли с поимкой Рена и Карапас. Кагами быстро зачистил свой участок и пошел составлять компанию мне. Закончив, мы ненадолго присели на крыше одного из жилых домов. Мы болтали о всякий разной чепухе и о звездах. Хах, вспомнился мой первый день у Натаниэля, как мы с Хло сидели почти так же. Я мельком глянул на Кагами, а тот не отрывал от меня взгляд. Он смотрел на мое лицо беспрерывно. — Что-то не так? — я улыбнулся синевласому. — Да ничего. Вот, думаю о том, как сильно ты мне нравишься, — его уголки губ дрогнули. — Ох, Кагами, ты мне тоже нравишься, — я махнул ладонью и вернул взгляд на звезды. — Ты не понял, Марин… — я почувствовал прикосновение ткани и пальцев на лице. Кагами обхватил мои щеки и развернул лицом к себе. Его же личико было слишком близко к моему. — Р-Рюко? — неужели опять? — Я не знаю, что у чувствую к тебе… Какие-то смешанные чувства мешают мне нормально общаться с тобой… Может я люблю тебя? Это все так странно, необычно…- он опустил глаза, прикрыв их густыми ресницами. — Я хочу быть с тобой. " — О боже… "  — Нет, я хочу, чтобы мы были вместе, навсегда и никогда не покидали друг друга и… — он переплел пальцы наших рук, поднял свои глаза на мои. — Никакие парни так не мешали. Ни Кот, ни Пес, ни Змея и другие члены команды. Только ты и я и целая вечность. Как тебе такой вариант? — Кагами слегка усмехнулся-прости, если давлю, конечно же, мне важно твое мнение и твои чувства. — Кагами, я… — я не был готов к такому резкому повороту событий! — Я понимаю, что веду себя слишком по детски. Прости, мои желания слишком сложны для тебя, — он отпустил мое лицо и сел на свое место. — Ты же понимаешь, что я не смогу тебе ответить тем же? Я сам еще не решился и разобрался в своих чувствах и… — меня будто током ударило. Кагами коснулся моей руки вновь. — Можно?.. — я встретился с его взглядом. Не нужно лишних слов, все и так ясно. Я понимаю, как ему больно, поэтому… Я кивнул в ответ.       Секунда, и мягкие губы Кагами на моих губах. Тепло, мягко, неуловимые нотки страсти- голова идет кругом, ничего не понимаю. Я замечаю, как его тело трется о мое, как горячая рука накрыла мою, а другая держит голову, зарываясь в волосы. Хах, а я лишь держу его за плечо, дабы не потерять равновесие и не упасть на спину. Сладкое причмокивание будоражило и без того пошатанные нервы, пошлое звучание эхом отдавалось в ушах. Черт, я чувствую, как язык моего друга лижет мои губы, я понимаю как он хочет попасть в мой рот. Если я позволю… Я не смогу остановиться, надо заканчивать: — С-стой, Кагами, я… Так не могу, — я коснулся его щеки и встретиться с его глазами. Они были так близко, что мне стало неловко — я отвел взгляд. — Что же, было ожидаемо. Спасибо за эти прекрасные секунды. Мне пора, — Рюко встал и, попрощавшись, убежал по крышам в сторогу своего дома. Вот… Меня только что поматросили и бросили???       Я тяжко вздохнул и откинулся на спину. Темные тучи давно ушли и моему взору открылась невероятная картина. Ночь была действительно прекрасной. Чистое небо и луна, что была в самом эпицентре звездного хаоса. Не хотелось возвращаться в свой томный грустный реальный мир. Хотелось бы ощущать это мгновение раз за разом. Уснуть и не проснуться, дабы видеть этот сон вечно. Я прикрыл глаза и сделал глубокий вдох. Да, так пахла ночь. Сложно описать это, но я чувствую… Петрикор? Запах, оросившей дождиком травы… И легкие нотки выпечки. Хах, сразу вспомниется дом. — Великолепно, — прошептал я себе пол нос. — Кто великолепен? Я? А я знал. — злорадный голос прозвучал возле моего уха. — Кот, какого черта ты тут забыл? — даже не стану открывать глаза. — Ты мешаешь моей рефлексии, брысь, блохастый. — Прогонять и без того брошенного кота, ты такой черствый, Багай, — вижу закрытыми глазами его Нуаровскую ухмылку. — Что-то не так? — То есть? — Ну… Ты весь день будто на взводе. Где-то ходишь, пробегаешь мимо даже не заметив меня… В школе вообще был, как будто заболевший — красный, как рак. Может ты реально болен? — Что за? Нет… — что-то пощекатало мой нос, в тот же момент что-то коснулось лба. Открыв глаза, я увидит золотую шевелюру у глаз. — Лоб вроде не горячий… — немного отдалившись от моего лба, глаза цвета хризолита глянули в мои васильковые. Быстрым движением он чмокнул меня в лоб и улыбнулся. — Адриан, ты такой… — мой мозг уже не может функционировать. — Заботливый? Крутой? Милый? — эти же глаза так засверкали. — Дурак! Идиот! Озабоченный! — я сел и стукнул кота по макушке. — Знай, этот дурак может всегда тебя выслушать, утешить и помочь. — я замер. Эти слова мне были нужны весь этот чертов день. Надо было идти к нему. Ведь он единственный, кто пытался быть самим самой весь день, не давить на меня и соблазнять… — Я люблю тебя, ты же знаешь это? — я улыбнулся самой доброй улыбкой, которую мог показать сейчас. — И я тебя, Марин.       Так и кончился этот сумашедший день. Когда мы пришли домой, Нат нас отругал и сказал, чтобы я так поздно домой не возвращался. Если же Кот придет так поздно, то он вообще будет спать на коврике под дверью. Эх, он совсем как папочка… Стоп, что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.