ID работы: 7865020

Маринетт парень?

Слэш
NC-17
Заморожен
439
автор
Просто Паша. соавтор
Размер:
129 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 282 Отзывы 93 В сборник Скачать

История зла (и возможно конец истории)

Настройки текста
Примечания:
      После сказанного мной, герои что сидели напротив нас — молчали. Вайпирион и Рёко, что стояли немного поодаль от нас, те изучали нас взглядом и что-то обсуждали. Скорее всего, смотря по их движениями руками, могу сказать, что Лука просто вводил в курс дела Кагами. Так же, я смотрел на жалостливые глаза Натаниэля. Тот будто говорил, что не стоит нам этого делать, но кто мог нас остановить, если на кону стоят жизни людей? — Начнем, пожалуй с двух антигероев, которые напали на нас не так давно. Багамол и Дебаффер — так они представились, — я обвел отряд взглядом, прикидывая нужные слова, — скажем так, в их отряде есть крыса. И он сейчас с нами. Выходи. К героям вышел из тени Марк, что робко глядел в пол. Лица одноклассников искозило удивление, а Вайпирион с Реко мало чего понимали.  — Думаю, многие из вас прекрасно знаеют кто это. А для других представься, и полным именем, — последними слова я сказал более грубым голосом, что бы тот все понял.  — Здравствуйте, Меня зовут Марк и я… Я — дебаффер. Моя бусина проклятие находится в моем смайле…- он приподнял губу и показал нам свой пирсинг. Действительно, одна бусина отличалась от другой, казалась больше и более тёмной.  — Он пришёл к нам троим домой и «сдался с повинной», если это можно так назвать. И назвал нам имя Арахны. Но сначала, объясни почему ты встал на путь зла?  — Ох, ну… Дела обостояли так. Pov Марк: Сидя в парке, возле фонтана, Марк, полностью погрузившись работу, писал свой новый рассказ. Очередной рассказ о супергероях, где он и его лучший друг Натаниэль бок о бок с защитниками Парижа побеждали зло, спасая мир. Погода была довольно солнечная, что было необычно для начала осени. Людей было не много, было очень спокойно. Только тихий гул машин и слабый поток ветра мог нарушить, казалось, мертвую тишину. — Здравствуй, Марк, — или не только. — Ваах! — блокнот полетел с ног черноволосого парни, но тоненькая женская рука смогла его подхватила. — Спасибо, … А у тебя хорошая реакция. — Марк взял протянутый ему блокнот. — Спасибо, но я пришла к тебе по делу. — девушка села рядом с парнем и поправила прядь волос. — Да? Ну так что ты хотела. — он улыбнулся невинной улыбкой. Хоть / описание цвета волос/ в течении двух дней то и делала, что вербовала людей в свою команду, но разговор с писателем давался для нее сложнее. В чем же проблема: — Знаешь, мы ведь с тобой одной крови —… посмотрела на свои руки, открыв ее, она встретилась взглядом с собой. — Не понимаю… Ты еврейка? — он изогнул бровь. — О господи, нет! Я гомосексуалка, как и ты. —… с хлопком закрыла зеркальце. — Что? От-откуда ты знаешь? — Зеленые глаза Марка увеличились в размерах, показывая его шок. — Рыбак рыбака видит издалека, ведь так? — она слабо усмехнулась. — Так хорошо, ближе к делу. — его густые брови сузились в районе переносицы. Куффен откинула голову назад. Ее глаза, цвета /описание/ уставились на небо и на проплывающие на нем облака: — Я очень сильно надеюсь на твою помощь. Мне нужна твоя сила, нужны твои чувства. — Для чего? — смотря на ее безразличное, будто кукольное лицо без эмоций, в душе невинного мальчика Марка начал закрадываться страх. — «Почему я ее боюсь?» — Для мести — она резко повернула голову в его сторону с дикой ухмылкой на губах и бесстрашием в глазах. … подорвалась с места, протянула парню шкатулку. — Марк Ансьель, я хочу, чтобы ты присоединился к нам! — в ней пылал огонь, то ли ненависти, то ли решимости. — «к нам»? Это к кому? — он робко взял шкатулку и стал осматривать ее. — К моей команде! Мы вместе докажем миру, что мы не слабаки, что мы такие же люди, но сильнее! — она повысила голос, энергично раскинув руки в стороны. Шкатулка открылась. Маленькое существо, по виду напоминающее енота, открыло глаза. — Здравствуйте, Мастер. Мое имя Раккун, я буду смиренно служить вам… — робко сказал квами. — Я стану супергероем? — Марк перевел взгляд на свое нового лидера. — Лучше- суперзлодеем. Теперь нас восемь. Берегись, Париж… -… — Марк смотрел на… — знаешь, быть суперзлодеем такое себе звание. Может хотя бы " Великое зло " Или что-то в этом духе. — он изогнутые бровь. Черноволосого явно не устраивала его должность. — Аээ… Сама знаю, потом что-нибудь придумаю. — девушка нервно дернула плечами. Pov Мари: Герои молчали ещё долго после рассказала Марка. Ал и Нино тихо заохали, кто мог знать что именно она будет злодейкой, что способна убить человека по своей воле.  — Почему именно она — Лука спросил дрожащим голосом, не поднимая глаза.  — Никто не знает… Она не распространяется об этом… Но судя по нашему разговору, ее травили за ориентацию или что…? — Марк вздохнул. Все понимали, почему Луку это травмировало больше всего.  — Мне жаль, думаю, даже всем нам жаль. И тишина продолжилась. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Здравствуйте, это автор и нам нужно поговорить. Сейчас эта работа может прекратить свое существование и уйти в статус заморозки. Нет, у команды не пропал запал или желание писать, просто нам не хватает рабочих рук. Наша команда нуждается в новых членах, а именно бете и гамме. Может даже художнике, если такие есть и хотят к нам присоединиться. Да, если к нам придут люди, автор перепишет эту работу по новому. Причины и многие детали находиться в группе в вк. Жду вас, отзывчивые люди желающие поработать. Ссылка на группу ниже) Спасибо, что читаете нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.