ID работы: 7865025

Правда или действие?

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
evalison бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Это место для учебы, для новых знаний… Но не для игр! Не все ученики хотят учиться: некоторые учатся не покладая рук, кому-то вообще по хуям… Наша история будет про группу учеников, которые проникли в закрытую школу. Для чего? Для игры — Правда или Действие.

***

— Эва, просыпайся! — мама говорила нежным, сладким голосом. Она будила меня чтобы идти в школу. — Не хочу…- пробубнила я полностью укрывшись одеялом. — Ты там вставай, а я пошла на работу! Сегодня задержусь до ночи! Может вернусь и завтра утром… Прости, пока.- она поцеловала меня в лобик и ушла. Я полежала еще десять минут в кровати и настроилась встать. — Какая холодрыга…- я накрылась одеялом и пошла в ванную чистить зубы. Пройти до ванной быстро, но по холодному полу это тяжело. Так что я наступая на носочки быстро пробежала. Посмотрела в зеркало и увидела там «красотку» с растрепанными волосами и с мешками под глазами. — Нужно быстрее собираться! — сказала я и не ускорилась хотя бы на каплю. Почистила зубы, умылась и пошла одеваться. Школьная форма самая обычная: черная юбка с белой полоской внизу, белая рубашка с красным бантиком и черный пиджак с эмблемой на правой стороне. — Черт, лень…- произнесла я, надевая один чулок. С горем пополам я оделась и пошла кушать. На столе стояла тарелка. С еды был омлет и салат. Я покушала, посмотрела на время. Время выходить. Я взяла портфель, обулась и пошла. Возле двора уже стояла моя подруга Ната. — Ната.- прошептала я ей на ушко. Она подпрыгнула и отошла назад. — Ты че так пугать? — она прикрыла покрасневшее ушко рукой. — Просто, пойдем, а то опоздаем! — мы пошли в школу. По дороге мы разговаривали о многом. Про нашего ботаника из класса, самого популярного парня школы и т. д.

***

Мы подошли уже к школе. Обычная школа, такая как и все. Большое здание, белые стены, большие окна и так далее. — Как лень… Я не хочу! — ныла я. — Да ладно тебе, одна неделя и каникулы. — Вот именно! Мы зашли внутрь, переобулись и пошли в наш класс. В классе все занимались своими делами. несколько группок подростков и несколько ботаников которые сидят за партами и что-то пишут. Мы зашли и сели на свои места. Мы сидели рядом и подвинули наши парты, чтобы они стояли еще ближе. — Привет, девочки! — сказал блондин. К нам подошли четыре человека. Две девочки и два мальчика: один блондин, другой шатен. Из девочек: одна с каре и черными как смола волосами, вторая длинными и красными. — Привет, ребят.- сказала я и подошла к ним. Позже к нам подошла Ната. — Люди! — тихо проговорил блондин. — Давайте сегодня поиграем в Правду и Действие? — Давайте, сейчас? — спросила брюнетка. — Нет…- он хитро улыбнулся. — Братан, только не говори что…- второй парень начал переживать. — Именно… — Я не против! — хитро улыбнулась я и посмотрела на Нату. Ната была не настолько возбужденна, может даже она боялась… — Ладно мы согласны! — сказали те двое девушки. — Мы тоже…- сказала Ната, опустив взгляд. Второй парень тяжело вздохнул и тоже согласился. — Тогда сегодня сразу же после школы! Звонок на урок. Мы кивнули головой и пошли на урок. Первый урок математика. Это нелюбимый мой предмет. Я его просто ненавижу! Но спасибо что он закончился быстро, на удивление! Перемена только началась, а всех учеников уже не найдешь в классе. Все сейчас или в столовой или где-то во дворе. Мы же с ребятами сидели на улице. — Я жду не дождусь конца уроков! — сказала я и положила голову на плечо Наты. — Поверь мы тож…- сказал блондин и присел на скамейку. Целую перемену мы болтали о чем только можно и нельзя… Урок начался и мы пошли в класс.

***

Уроки закончились и все уже порасходились. Мы же остались за углом школы. — Ну начинаем! — сказала Ната и пошла вперед. — Да! — я пошла за ней, а за нами уже все остальные. Мы тайком пробрались в школу. Сначала запрятавшись за лестницей, а потом уже пробравшись в любой класс. На улице уже заметно потемнело. — Мне страшно.- проговорила Ната, прижавшись ко мне поближе. Её упругие части тела вцепились за мою руку и я покраснела. Блондинчик увидел это хитро улыбнулся, от любит он эту улыбку. — Я взял фонарики так что все норм. — сказал шатен. Мы выставили фонарики и сели за круг. Как всегда Ната сидела возле меня. — И так, кто первый? — спросила брюнетка. — Я! — крикнул блондин. Он повернулся к своему другу, который сидел справа от него. — Начну с тебя! Правда или действие? — сказал он хитро улыбнулся он. — Для начало… Можешь уже убрать эту улыбку! Она у тебя уже в привычках! -кричал он на него. — Выбирай! — сказал парень. — Правда. — Ты гей? — спросил блондин и пошло улыбнулся. Тот покраснел. — Н… Нет! — сказал он и отвел взгляд. — Праааавда! — Ну окей, да я… Гей! И что ща вопросы то? — он покраснел и посмотрел вниз. Все загудели. Блондинчик заметно покраснел и сразу же повернулся к Нате. Она была следующей после шатена. — Правда или Действие? — спросил он. — Действие… — Хм… Потрогай грудь Эвы. — Что? — тихо произнесла она. Она повернулась ко мне и покраснела. — Давай! — пошло улыбнулась я. Она медленно тянула руки и отвела взгляд в сторону. Мальчики пристально смотрели на нас. Она потрогала мою правую грудь, от чего я покраснела и зажмурила глаза. — Готово! Ладно Эва, ты следующая! — Ага…- смущаясь произнесла я. — Хм… Покажи мне свои трусы! — он похлопал в ладоши. — Ты совсем извращенец! Я не буду этого делать! — крикнула я и отвернулась. — Ну ладно! Тогда иди ты в жопу! Тем девушка он задавал самые легкие задание: брюнетке потрогать его «накаченную» грудь. Другой потрогать его «накаченный» пресс… — Ладно, я следующий. Сейчас будет еще пошлее задание…- пошло улыбнулась брюнетка. — Ладно, блондинчик ты наш любимый… Правда или Действие? — Действие. — Поцелуй-ка в засос своего друга…- хитро улыбнулась брюнетка. Шатен покраснел, а блондин пошло улыбнулся и подмигнул мне. Он резко повалил его на пол и влился в его губы. Их чмоканье разносились по всему классу. Блондин улыбался сквозь поцелуй, а шатен стонал. — Все достаточно! Не хватало тут гей-порно…- проговорила я. — Ладно, Ната… — грустно сказала брюнетка. — Действие.- перебила она ее. — Ладно, но что тебе придумать… Потрахайтесь… — Что?.. Мы с Натой были очень удивлены. «Правила игры, никогда не отказываться. Тем более я всегда хотела сделать это с ней. Я люблю её… Но любит ли она меня?» — я посмотрела на неё. Она была серьезной, она даже чуть улыбалась. «Что? Почему она улыбнулась?» — я чуть испугалась. — Ах, да еще! Эва снизу, Ната сверху.-добавил блондин. — Что? Но почему именно она? — говорила я. — Эва… Я давно хотела сделать это с тобой! — она пошло улыбнулась. — Ладно, ребят, давайте не будем им мешать. Уйдем в другой класс по соседству. — С радостью, не хотелось бы смотреть на чьи-то потрахульки! — сказала брюнетка и пожелала мне удачи зрительным контактом. — Что, в смысле? — крикнула я. — Эва, ты же этого хочешь? — спросила она и остановилась. — Ну… Она смотрела в мои глаза. Уверенность, смелость в ее глазах, это было какое-то чудо. — Ладно, да! — я засмущался и прикрыла лицо рукой. Она улыбнулась и влилась в мои губы. «Как приятно… " — думала я. Она прикусила мою нижнюю губу, я обняла ее еще сильнее. Ее руки проникали под рубашку растягивать ее. Ната спускаясь ниже оставляла мокрые следы, которые так и обжигали мою кожу. Ключицы обсыпаны бордовыми пятнами. Опустившись до самых ног, она посмотрела на меня снизу и хитро улыбнулась. «Никогда не… Видела ее. Такой!» — думала я и мои щеки залились красной краской.

***

Прикосновения её тёплых рук. . . Ах, это возбуждало меня ещё больше. — Эва я хочу тебя! — после этих слов мои щёки покраснели, а она лишь ухмыльнулась. Она повесилась надо мной, сжав запястье, после этого она села на мои бедра и стала снимать свою блузку, под которой скрывалось красное белье с кружевами. Я тоже стала снимать с себя блузку. . . Хотелось быть ближе к ней. Мы кинули блузки куда-то в бок и я жадно впилась в её губы, просовывая язычок в её ротик. Она взяла мою ягодицу и немного сжала её. Я же обнимала ее за талию, но позже она поднялась выше и расстегнула мой лифчик. Медленно сняв его, она принялась массировать мою грудь, иногда оттягивая соски. Я тем временем начала медленно стягивать её юбку и трусики, нежно касаясь её голого тела. Я робко оторвалась от поцелуя, из-за чего потянулась нить из слюны. Она спустилась ниже, к тонкой шейке и облизнула её. Я тихо простонала — Ах, Ната. . . Я вся твоя. . .– сладко прошептала я. Она начала облизывать мои половые губки, тихонько покусывая их. Я стонала и прогибалась в спине. Она начала ускорять темп языка. Я начала чувствовать что сейчас прям и кончу. — Серьезно, ты кончишь всего лишь из-за этого? — пошло прошептала она и сразу же всунула два пальца. «Как же больно… " — подумала я и скривилась в лице. — Все хорошо, любимая! — нежно произнесла она и поцеловала меня. — Мнг~ простонала я сквозь поцелуй. Ната начала ускорять темп пальцев. Все глубже просовывая их. Это становилось приятнее и приятнее… — Ах, Ната… Я… — нежно стонала я и сгибала ноги. — Кончить? Меня это не устраивает… — прошептала она на мое ухо. — Ната… Прошу! Быстрей… — проговорила я и прогнулась в спине еще сильнее. — Ладно~ сладко проговорила она и ускорила темп. — Ах~ Нгх~ Стоны разносились на весь класс. Я кончила и повалилась без сил. Возле меня упала Ната и посмотрела на меня. — Кто же знал что мы любим друг друга… Я долго этого ждала! Я люблю тебя~ прошептала она на ушко. — Я тоже тебя люблю! — я влилась в ее нежные губы. Нежный поцелуй заживал все раны покусанных от ранее страстных поцелуев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.