ID работы: 7865044

Голубой слоник: ураганные и бесконечные анналы истории под березой

Naruto, Зеленый Слоник (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в контакт

Настройки текста
Вдалеке разрывались вспышки молнии и шумные отголоски грозы, природа будто отторгала весь мир, стараясь залить его священными водами искупления, которые должны были полностью его очистить. Логово Орочимару как всегда было тихо и спокойно, здесь никогда не нарушалась столь привычная тишина и покой, однако, после пополнения "коллекции" знаменитого змея многое начало меняться - спокойная и размеренная жизнь тайного убежища преступников мира шиноби начала рассеиваться также стремительно, как развивались и усиливались боевые навыки самого молодого из оставшихся Учих, который и привел при загадочных обстоятельствах нового "постояльца". Он был крайне странный, необычный, не из мира сего, даже сам Орочимару-сан был поражен этим человеком, если его еще можно было назвать человеком, ведь при первой же встрече вместо привычного        - " Здравствуйте, Орочимару-семпай"       Он услышал первобытные звуки, словно отчаявшееся, умирающее животное издавало последние предсмертные крики, которые медленно но верно переходили в жалкие всхлипы - "Курлык, курлык, курлык", после чего это мычащее и курлычащее существо с криками - "Братишка, братишкаааа" набросилось на одного из трех легендарных саннинов, желая обрести в его объятьях тепло и ласку, которую, как позже выяснилось, ему давала только мама, которую он должен был найти во что бы то ни стало. Понимая крайнюю инородность человекоподобного существа Орочимару прекрасно понимал то, что его просто необходимо изучить вдоль и поперек, к тому же, он мог стать отличным сосудом для нового перерождения, к тому же, это существо, называющее себя Пахомом сильно привязалось к Саске-куну, из чего-то решив и вдолбив себе в голову, что только он может помочь ему добраться до своей заветной цели - найти любящую мать, которая и должна будет избавить его от всех страданий и горечей.

***

Летняя Коноха была особенно прекрасна, особенно для близких друзей сорванца и забияки Наруто, который спустя несколько лет вернулся в родную деревню, чтобы найти свою первую любовь, чтобы в очередной раз дать ей новое обещание вернуть лучшего "друга" в деревню, наконец, чтобы добиться повсеместного признания. Но все это было бы в приоритете, если бы не случайная встреча по пути на малую родину - Наруто и Джирайе-семпаю недалеко от деревни встретился крайне странный мужчина в странной одежде - этот человек сидел напротив сломанного и крайне смердящего унитаза, тщетно повторяя возвратно-поступательные движения таким же сломаным кунаем, приговаривая что-то неразборчивое про себя. Странствующие шиноби тут же попытались приблизиться к незнакомцу, но тот, вдруг, сразу же резко отреагировал на приближающихся, но нервозность и неизвестность прошла буквально сразу же - человек буквально набросился на Наруто-куна с криками - " Начальник, начальникккк" - Наруто от такой неожиданности впал в ступор, а Джирайя сразу же заметил практически выпавший конверт из потрепанного и дырявого кармана этого странного человека, на котором была отчетливая надпись - Джирайе. Через несколько секунд письмо уже было полностью прочитано извращенным отшельником, пока Наруто в панике звал окружающих на помощь - Джирайя после прочтения письма стал сам не свой, даже он, абсолютный оптимист был явно раздосадован прочтенным, но не объясняя ничего в подробностях он лишь подошел к незнакомцу и молниеносно оглушил его, сказав Наруто лишь пару слов - " Он теперь твой новый "партнер" ", Наруто, услышавший и истрактовавший слова извращенца явно не так пришел в абсолютный ужас, показывая своей гримассой явное недоумение, Джирайя сразу же это заметил, скорректировав свои недавние слова - " Он новый член твоей команды - замена Саске".

***

В доме Сакуры Харуно было пустынно, впрочем, как и всегда, подружек она за эти долгие годы так и не завели, то ли из-за скверного характера, то ли из-за собственного нежелания заводить новые связи, то ли из-за огромной и болезненной раны, которая давала о себе знать каждый божий день, особенно проявляясь темными и одинокими ночами, которые не могли быть согреты и украшены тем человеком, о котором она только и думала все эти мучительные годы - Саске Учиха был ее единственной надеждой на светлое, теплое будущее в этом во многом чуждом для нее мире, только ради него она продолжала самосовершенствоваться, продолжать жить эту, как ей казалось, бессмысленную и переполненную болью и одиночеством жизнь. Вот и в этот вечер она, как всегда, сидела у окна своей темной и невзрачной комнаты, в которой, казалось, не было ничего того, что напоминало бы о личности проживающей в ней, о ее душе и человечности, индивидуализме - Сакура опять плакала, плакала горькими и слишком пустыми слезами, которые с каждым днем только приближали неизбежное - день осознания того, что ее единственная причина для жизни больше никогда ей не повстречается, не подарит ей столь редкую для ее носителя улыбку, не даст всем своим видом уверенность в собственной цели, какой бы она не была. Грусть и печаль полностью овладели девушкой, и она, не осознавая ничего, отбросив последние осколки объективности быстро собралась и отправилась к еще одной такой же мученице, которая ничуть не меньше убивала себя от нечеловеческой по своим чувствам любви.

***

Хината Хьюга провела весь день в своей комнате, в очередной раз пытаясь связать столь значимый и символичный шарф с инициалами того, кто подарил ей еще в далеком детстве веру в человеческую доброту и справедливость, она никак не могла решиться сделать одно единственное признание, вымучать из себя всего пару таких, с одной стороны, простых, но с другой - невыносимо сложных слов с признанием. Теперь, когда бедная девушка даже не могла видеть той самой запоминающейся для нее улыбки уже порядка двух лет, она с каждым днем все больше и больше желала лишь видеть его фирменную беззаботную и излишне самоуверенную улыбку, улыбку человека, который готов заплатить жизнь за своего друга. Хината почти довязала заглавную букву фамилии будущего хокаге, как, совсем невзначай, капля за каплей соленой воды начала стекать с ее глаз, пропитывая шарф частичкой души с сердца, эмоций и чувств бедной Хьюга, которая не имела возможности даже взглянуть на своего самого дорогого человека в этом жестоком, холодном и беспощадном мире шиноби.

***

Логово Акацки было укрыто темной и густой пеленой ночных дождевых облаков, внутри был только красноволосый мужчина, ожидающий гостя из другого мира, который пару дней назад прислал ему весточку о встрече - сам факт того, что этот незнакомец знал местоположение главной базы тайной преступной организации означал то, что это был крайне опасный и информированный человек, способный принести организации немало трудностей, которые ей были так не кстати - акацки собирались в ближайшее время совершить молниеносные и дерзкие набеги на три деревни - песка, молнии и ветра, чтобы схватить оставшихся хвостатых зверей, благо всех шестерых оставшихся уже удалось захватить. И вот, теперь, когда осуществление последней части главного плана всей его жизни было уже делом решенным, судьба подкинула ему еще одну загадку, которая могла вылиться во все что угодно. Раздумья Нагато были резко прерваны отголоском далеких шагов ботинок, владелец которых стремительно приближался к нему - спустя несколько секунд уже можно было рассмотреть таинственного незнакомца в лицо - это был мужчина среднего роста, в странной униформе, на его голове был крайне странный и неизвестный головной убор, на плечах ярко переливались золотые звездочки, но рассматривать и изучать его уже не представлялось возможным, ибо незнакомец выкрикнул лишь одну фразу, после которой он сложил неизвестную, но как оказалось невероятно сильную, обладающую смертоносной разрушительной силой печать - " Сколько истребителей блять".

***

Тренировочное поле было полностью усеяно кровавыми трупами, число погибших на очередной "тренировке" превысило несколько сотен человек, каждый сеанс продолжался меньше предыдущего - прогресс Саске был виден невооруженным взглядом, даже "гость" Орочимару-сана, стоявший с ним вдалеке и наблюдающий за этим кровавым действом в изумлении упал на пол, прикрываясь обеими руками, проговаривая дрожащим голосом - " Не стукай, все ж мы люди". Это была очередная проверка на прочность от одного из великих саннинов, он каждый месяц, уже на протяжении пяти месяцев проводил подобные "сеансы", предварительно посылая Кабуто в свою секретную лабораторию, где тот производит необходимое количество клонов, каждый раз повышая их интеллектуальные и физиологические способности, добавляя все новые и новые техники различных стихий. Но теперь, в последнее время, внимание Орочимару приковывал не только Учиха, но и этот крайне странный и загадочный гость, который старался ни на шаг не отходить от своего единственного друга, носителя шарингана, на вопрос о причинах подобного выбора тот в свою очередь всегда говорил одно и то же - " Друга надо, он вон, здоровый, как пельмень". Орочимару заверил, поехавшего, как он сам просил себя называть, что Саске-кун уже давно окончил свой бой, теперь к нему можно спокойно и безопасно вернуться, чтобы в очередной раз подарить ему наслаждение в рассказе любимых историй незнакомца, тот, в свою очередь, сразу же глупо заулыбался, встал на одну ногу, другую отодвинул назад и придержал рукой, вторую выставил в странном положении вперед, скорее всего, иметируя какую-то неизвестную птицу, после чего он побежал к Учихе со всех ног, точнее прыгая на оставшейся на земле. Спустя несколько секунд за спиной Орочимару появился Кабуто, который и сказал ему столь заветные в последнее время слова - " Его показатели на максимуме, сейчас лучшее время, следующая тренировка будет последней для него, но первой в новом и юном обличии для вас, по вашему указанию я сразу же начну готовить клонов с максимальными умственными и физическими характеристиками, доведя их число за предстоящий месяц до одной тысячи", улыбка на лице Орочимару произвольно заиграла всеми мышцами его уже явно немолодого лица, но в этой улыбке в то же время была доля нерешительности и предчувствия чего-то грандиозного, но было уже слишком поздно, само его физическое состояние в последнее время было все сложнее и сложнее поддерживать на должном уровне, да и сами способности Саске были на пределе, в случае пресечения которого он мог быть уже попросту непобедим для самого него, поэтому нынешнее время было идеальным для кульминации всего того, что происходило с ним и Учихой все эти два года, то, что полностью занимало ум самого постаревшего, но все еще не менее сильного и легендарного санина.

***

Коноха спала, маленькие и тусклые огни окон домов были единичны, пустынные улицы отдавали спокойствием и уютом, тем, чего джинчурики девятихвостого не хватало все эти два странствующих года, которые он провел в вечных изнурительных тренировках, да еще и в компании чудака извращенца, стабильно выбрасывающего странные, пошлые, глупые выходки, особенно в те моменты, когда они вдвоем останавливались в домиках у теплых источниках, иногда бывало, что он всю ночь пропадал непойми где, а потом, на следующий день, по всей округе ходили дикие байки о сексуальных "подвигах" высокого мужчины с белыми волосами, который постоянно пребывал в компании девушек, которые всегда были разными - тогда Наруто приходил в ярость, то ли от стыда за своего горе-сенсея, то ли из-за банальной зависти, ведь ему ни разу ничего не переподало, начиная от алкоголя, заканчивая женскими объятьями, которые, впрочем, были ему неинтересны, ведь глубоко в душе у него была только одна девушка, да и отдавать первый раз своего активно цветущего "растущего" цветка куноичи легкого поведения он не горел желанием. Но теперь все это было позади, далеко, в закромах его девственной памяти, сейчас же он наконец-то вернулся в родную деревню, в место, о котором он каждый день своего странствия мечтал вернуться более умственно и физически сильным, но подходя к этому вопросу наиболее рационально понимал, что, скорее всего, добьется только второго. В эту прекрасную и спокойную ночь он шел по до боли знакомым местам с Джирайей-саном и таинственным незнакомцем, который то и дело боязливо озирался по сторонам, боясь встретить того человека, который с его же слов дал ему тот самый поломанный кунай. Троица, по настоятельному совету Джирайи прибыв в Коноху незамедлительно направилась в дом хокаге, где пятая уже должна была быть подготовлена, собрав команду, которой предстояло броситься в смертельно опасный и таинственный путь.

***

Хината Хьюга уже собиралась ложиться спать, завтрашний день сулил собой начало очередной долгой и изнурительной миссии, которых в последнее время становилось все больше и больше, но глубокая пелена мыслей и переживаний, вызванная приливом сильных чувств по любимому человеку явно не давала ей необходимое количество концентрации и покоя для сна. Она просто сидела у окна, тщательно вглядываясь в звездное небо и полную луну - небо было чистым, поэтому можно было с огромным наслаждением наблюдать за далекими мирами, в которых, вполне возможно, у окна местного дома сидела такая же одинокая душа как она, вглядываясь в окно и размышляя о подобных проблемах у других живых существ, но долго радоваться красотами ночной природы Хинате было не суждено - в ее дверь кто-то слегка постучал, явно проверяя, не спит ли хозяйка дома, чтобы ненароком ее не разбудить, потревожив сон, Хьюга от подобной неожиданности чуть не упала на пол, явно не ожидания гостей в столь поздний час, однако, лишняя предостороженность явно не мешала, и она мгновенно активировала бьякуган, чтобы проверить человека, стоящего за дверью - этим человеком оказалась девушка, со средними волосами, по росту, телосложению и форме волос сомнений не оставалось, у двери стояла Сакура Харуно, которая уже осбиралась уходить, как вдруг, на ее руку села птица, скорее всего, посыльная, Сакура достала письмо, быстро его прочитала, после чего впала в ступор на несколько секунд, ее правая рука с письмом опустилась вниз, а левая начала активно, уже явно не опасаясь шума, стучать по двери изо всех сил. Спустя несколько секунд дверь была отворена, на лице Хинаты читалось легкое волнение и недоумение, но Сакура не обратила на это никакого внимания, просто положив в руку Хинаты письмо, а потом, обмолвившись словами о том, что ее срочно вызвали в дом хокаге попросила прощение за поздний визит и стремительно удалилась в направление резиденции пятой. Хината окончательно запуталась в происходящем, теперь только маленькое письмо в две строчки напоминало ей о недавнем визите красноволосой девушки, она робким взглядом решила взглянуть на него, после чего поверить в реальность происходящего было уже окончательно невозможно - в письме были следующие строки: " Наруто Узумаки сегодня ночью возвращается в коноху. Необходимо срочно прибыть в резиденцию хокаге для получения дальнейших указаний по следующей миссии ранга S+". Хината все снова и снова перечитывала первую строчку письма, заливая его своими слезами, но уже не слезами отчаяния и горести, как это было несколько часов назад, а слезами счастья и искренней радости, теперь она могла спокойно идти спать, надеясь на скорую встречу с любовью всей своей жизни.

***

Деревня песка в последнее время преобразилась до неузнаваемости - в поселении стали активно строиться все новые и новые здания, как жилые, так и промышленные, уровень безработицы и бродяжничества был практически сведен к минимуму, а на торговых и жилых улицах города не проходило и дня без очередной похвалы нынешнего казекаге, который изнурительно работал на благо своей страны не покладая рук и ума. Но сейчас Гаара стоял на крыше своей резиденции, а по совместительству и дома - в последнее время он даже не покидал этого здания, великих дел было слишком много, он просто заработался, изнурил себя, ему была просто необходима передышка, как физическая, так и моральная - казекаге в эту ночь не спал, опять не спал, но не из-за огромного количества важных дел, а из-за непозволительной, как ему казалось, роскоши - он просто получал удовольствие от созерцания ночного неба, которое в эту ночь казалось ему чем-то совершенным, тем, чего ему в последнее время так не хватало. Он думал о будущем деревни, о том, что необходимо улучшить, дабы жизнь его народа была на должном уровне - в голове было слишком много идей, наработок, предложений, это слишком нагружало его и без того изнеможденный мозг, но теперь, пусть и на пару минут, он может полностью насладиться тишиной и покоем, дав своему разуму и телу столь жизненно-необходимую передышку, которая, однако, вскоре была прервана так же резко, как и началась - до ушей Гаары стали доноситься странные, ранее явно не слышанные звуки, звуки искусственные, которые были ни на что ранее слышимое не похожи, эти звуки стремительно нарастали, вскоре дойдя до невыносимого звучания, а еще спустя секунд, взглянув на столь прекрасное и чистое небо, казекаге увидел над собой порядка сотни объектов, похожих на птиц, но они были явно больше даже самых больших летучих существ в десятки раз, а в отдалении был слышен крайне громкий, но уже издаваемый явно от человека возглас - "Адмирал Ямамото... Перл-Харбор...МОЛЧАТЬ...ТИГР?...СКОТИНА БЛЯТЬ...50 истребителей...40 торпедоносцев...81 пикирующий бомбардировщик...выебли...в жопу...тебе эта информация будет полезна...по крайней мере - в ближайший час" - сразу же по завершении монолога от неизвестного человека у главных ворот в поселение изменился и тот искусственный звук, точнее он дополнялся новыми звуками, а от этих железных птиц начали отлетать странные предметы, которые стремительно начали падать прямо на деревню - после чего в течение нескольких секунд деревни песка не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.