ID работы: 7865045

Прости...Так вышло

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты будешь счастлив без меня...

Настройки текста

***

В особняке братьев Сакамаки-инцест давно стал обычным делом. Ведь Субару и Аято являлись парочкой уже как 9 месяцев. Реакция на их отношения была совершенно разной. Райто - Встречаются? Два моих брата? Ну и что? Главное, что б секс был хорошим. Шляпник подмигнул двум парням. Рейджи - По-мне так, это весьма конфликтно. Вы ведь понимаете, что не сможете иметь детей? Как вы вообще умудрились сотворить такое...ну..вы же оба парня Очкастый передернулся и ушёл к себе в кабинет. Канато - Я не знаю как на это реагировать. А ты что думаешь, Тэдди? Мальчик склонился к плюшевому мишке и стал слушать глухое молчание. Шу - Делайте, что хотите. Только не шумите. Рыжик закрыл глаза и повернулся на другой бок. Аято и Субару остались наедине в центре большой гостиной. Честно говоря, они ожидали худшего. Но всё обошлось и на этом спасибо. Так и начались отношения двух братьев.

***

9 месяцев. 9 счастливых месяцев любви, верности, понимания, уважения и доверия. Их отношения считались достаточно идеальными для парней с жуткими характерами. Аято прекратил быть таким самовлюбленным. Ему теперь есть кого любить, кроме себя. Пытки в своих любимых комнатах он отодвинул далеко на задний план. Не считая тех редких дней, когда любимый сам просил ,, поиграть" с ним в той зловещей комнате. Субару стал меньше психовать. Ну только если из-за своего возлюбленного, конечно же. Скромность также оставалась его чертой. Она больше всего влекла старшего Сакамаки. Вампиры практически всё время находились вместе. Им нравилось проводить время вдвоём. Свои отношения они не скрывали ни в школе, ни дома. Спокойно целовались, когда им вздумается. Да и вообще делали только то, что считали нужным. И похер им было на чье-то сраное мнение.

***

Но 9 месяцев пролетели быстро. Отношения стали иметь фиговый сюжет. Скандалы из-за пустяков, драки в гостиной, крики за обедом и бесконечные психозы. Аято превращался в какого-то монстра, коим и являлся в действительности. А нежность с любовью, скорее всего, были лишь маской. Старший вампир избивал Субару. Кричал на него. Выводил из себя. Доводил до слёз. Медленно, но верно превращал своего парня в зашуганного зверька. Тот лишь отбивался, скандалил и плакал. Субару стал не на шутку бояться своего любимого. Любые касания со стороны партнёра давали команду пугаться и дрожать. Отходя подальше, Субару мечтал сбежать поскорей от этого монстра. Да только бежать было некуда. Альбинос, не заметно для себя, стал курить и причинять боль любыми видами. Нет, ему не было мало избиваний любимого, те порезы и тот вред телу были иными. Они заглушали душевную боль физической. Не давали впадать в депрессию. Не давали упасть. Порезы на запястьях и ушибы разбросанные по телу, уже не от возлюбленного, настораживали всю семью. Кто только не говорил Аято прекратить. Не слушался этот садист. Не может он остановиться, хоть убей. А кто ж убьёт? Ни у кого руки не дотянутся. Крики разносились эхом по особняку. Весь дом мог слышать, что произошло. Вот в ход полетела посуда. Вдребезги разбивающая посуда-это далеко не предел ссор двух вампиров. Позже последуют драки. Следом всхлипы мелкого брата. Что на этот раз, спросите вы? Хах, не поверите. Аято не правильно понял разговор своего парня с другом в школе. Для него тот друг стал угрозой. Измена. Защемило у Аято в голове. И у него слетели тормоза. И слетели прямиком на бедолагу Субару. Как не оправдывался парень, как не старался сгладить ситуацию, объяснить-ничего не помогало. Раз зациклило, то пиши-пропало. - Как ты посмел мне изменить, сукин сын? - Аято, я...не изменял тебе Всхлипывал альбинос, в перерывах от драк. После долгого боя, вампиры разошлись по своим комнатам. Сегодня они спят отдельно. Субару закурил сигарету, стоя на балконе. Кровяные слёзы ещё не высохли. Новая партия подступала к глазам. Как же заебало это всё альбиноса. С воспоминаниями о недавнем произошедшем Субару бил стену, разбивая руки в кровь. Никто не услышит его криков. Никто не узнает его истерик. Никто не прочувствует его боли. Никто не поймёт его. Никто не изменит его решения. Разбитые кулаки в кровь дрожали над столом. Чистый лист превратился в алый грязный кусок бумажки. Писал неразборчивым подчерком. Писал в сердцах. Всё, что чувствует. Всё, что думает. Всё, что таилось в душе. Отложив ручку в сторону, Субару нашёл любимый нож. Серебряный с гровировкой. Телефон в кармане гуднул. Вибрация прошлась по всему телу. Экран айфона стал кровяным и мокрым из-за слёз. Заставка ,, Счастье есть". Горькая усмешка слетела с губ юноши. Гаджет был отложен в сторону. Экран так и горел с этой картинкой, будто дразнил. Нож резко и уверенно прошёл по запястью. Разрезая все мелкие порезы, нож остановился, задрожал и ослабев упал. Звук эхом отдался в подсознании. Что-то заставило Аято рвануть в комнату Субару. Сильный удар по двери выбил её. Зрачки вампира расширились и юноша метнулся к телу. Едва дышавший Субару смотрел на парня неживыми глазами. Слёзы ручьем потекли по щекам старшего Сакамаки. Он так много осознал. Так много понял. Так много почувствовал. Всю ту боль. Она будто передалась ему от возлюбленного. Крик застрял в горле. Но Аято опоздал. Аято потерял. Потерял, когда всё прояснил. - Ты будешь счастлив без меня... Вдох. И не выдох. Конец ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.