ID работы: 7865097

Депрессия — это не просто плохое настроение.

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сижу в ванной, наполненной ледяной водой. Ноги просто онемели, а в руках серебряное лезвие, которое станет моим убийцей. Я хочу убить себя. Хочу изрезать всё тело, не оставив пустого места. Полтора года я просто молчал, а сейчас я хочу покончить с этим. Мне интересно играть со смертью. Будто я издеваюсь над ней, но сейчас я решил полностью отдаться. Отдать своё тело, душу и тебя, мой любимый Руслан. Странный смех раздался из моих уст. Я не касался ещё острием до своей измученной руки, но понимал, если это конец, то надо приступать. Врачи говорили мне, что я не похож на самоубийцу, а что, я должен держать в одной руке таблетки, а в другой — предсмертную записку? Наверное и правда бы никто не сказал, что я похож на человека, который мучает себя, который ищет повод чтобы причинить себе боль. Обычные видео на ютуб, обычные фотографии в инстаграме, обычные переписки вконтакте. Но это не значит, что я в порядке. Я никому не говорил, никому, я молчу, и как видите, у меня это хорошо получается. А еще я записал ролик на ютуб, который реально взорвёт интернет, но эти деньги уйдут на мои похороны, ведь там я прощаюсь со всеми, и признаюсь в любви. Нет, это не Даша, которая думает, что я сейчас пою сладкие песенки и натираю спинку, это Руслан, который просто является всем для меня. Да, мы каждый день общаемся, смеёмся, но потом, когда он снова уходит я ощущаю ту пустоту. Я устал так жить, я устал, правда. Мне трудно строить из себя «счастливого человека». Депрессия — это не просто плохое настроение, твердил я себе вот уже как полтора года. Но почему я не могу рассказать Руслану, который меня целует, шутит так, как не может пошутить другой парень. Нет, я расскажу ему это перед смертью. Еле встал от холода и потянулся к крану, включил горячую воду. Теперь мне тепло, и я немного лучше себя чувствую. Выйдя из ванны я подошёл к Даше и сказал: — Даш, уйди пожалуйста, вещи заберёшь потом. После огромной ссоры она всё же забрала некоторое шмотьё и ушла, а я начал набирать тебе: — Руслан, у меня серьёзный разговор. Приезжай, сейчас. Спустя тридцать минут ты уже стоял на пороге, я обнял тебя и принял в квартиру. — Где Даша? — Спрашивал ты. — У нас всё, конец, но я не из-за этого тебя позвал. Вот уже как полтора года я мучаюсь, я просто слишком влюблён. Я не могу жить без одного человека, но это не Даша, понимаешь? Всё моё тело в синяках и других ранах, я просто не могу. Я уже записал ролик, где прощаюсь с тобой и признаюсь тому человеку в любви. Он правда для меня много стоит, я просто не представляю, что будет, если мы не пообщаемся один день… — Кто он? — Прерывая меня, спросил Руслан. — Этим человеком являешься ты, прости меня. — Юлик, мой Юлик, как же я ждал этого, — После этих слов Тушенцов полез с жаркими объятиями, — Я ждал этого момента. Наконец всё будет хорошо, Ю л и к , т ы м о ё в с ё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.