ID работы: 7865100

Похищенный вампир

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                        PovАцуши       "Как можно быть таким ублюдком? Убью. К черту всё я убью этого выскочку! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Почему он не сдох в этих трущебах? Почему?! Ненавижу!" — кто бы мог подумать, что я способен на ненависть? Наверное, никто. Даже я сам, но этот человек он. Он не человек! Он дьявол. Дьявол воплоти и если его не остановить он убьёт все человечество.       У меня есть причины его ненавидеть. И их много, но одну я всё равно ему при помню перед смертью. "Ты не достоин ничего" — его фраза засела в моей голове словно червь. "А достоин ли он жизни?" — Нет. Не достоин и я заберу у него всё чего он не достоин. "Когда я стал таким злым? — когда впервые заговорил с этой мразью. Я думал что не кому не пожелаю пережить, что пережил я. Но нет. Этот человек нашёлся… -Акутагава Рюноске, я проклинаю тебя и всех тебе подобных! Жалкие отбросы! Ты сам то достоин жизни?!       "Почему разговаривая с ним я плачу? Почему вспоминая о нём я плачу? Неужели это ненависть такая? Не приятное чувство!" -Мне плевать! — на секунду он замолчал, но после продолжил чуть тише.- Достоин или нет. Я живу! Живи и что тебе ещё от жизни надо?!       "Действительно" -Смысл? Смысл от существования такого идиота как ты? -Да ты совсем страх потерял?! — в меня полетели ленты расёмона. -Как предсказуемо.- тихо прошептал я и схватив одну из лент, потянул на себя, и ударил Рюноске по голове. "Надеюсь так ты угомонишься?" — подумал я когда бледное тело Акутагавы полетели вниз.        "Чёрный парень" упал на землю без сознания. "Это хорошо, хоть рыпаться не будет." — я слегка улыбнулся.

***

      Мне потребовалось около десяти минут чтобы дотащить тело Акутагавы к ближайшему заброшенному зданию.       Я с самого начала планировал его сюда притащить, поэтому здесь были уже подготовленных стул, верёвка, скотч на всякий случай и матрас для удобства.       "Хах! Чуть раньше бы проснулся была бы возможность сбежать" — подумал я когда услышал, что мой заключённый очнулся. -И кто же такой отчаянный? — съязвил Рюноске. -Я! — наклонился к его лицу. -Тигр?!! — и в меня полетели ленты.       "Я идиот! Надо же было как-то способность обнулить." — в меня летели ленты одна за другой, но никак не попадают. Вдруг ленты опустились на земля и после вернулись к хозяину. Я вопросительно посмотрел на Акутагаву. -И что тебе нужно? — спросил он. -А что? Ах да! Убить тебя хочу.- ответил я. -Так почему не убил?       "Тебя что вообще бояться не учили?! " — он со спокойным лицом сидел и ждал моего ответа- "А и в правду. Почему я его ещё не убил? Потому что хочу сначала проучить!" -Так просто ты не умрёшь! Сильно скучно. Давай-ка мы тебе ножку отрежем? — я поднял с пола старенькую пилу. -А у меня есть выбор? -Да есть! Левую или правую? -Тогда правую.- в меня полетел Расёмон и оторвал правую ногу. -Тварь! — пришлось перевоплотиться в тигра чтобы возобновить утерю.-Я тебя убью, потдонок! — после перевоплощения обратно в человека я ударил Рюноске по лицу. -Знал бы ты как жалко сейчас выглядишь, тигр.- Расёмон обвил мои ноги и повалил на пол. После «победы» надо мной Акутагава с помощью способности развязал веревки и встав со стула пнул меня пяткой в живот.- Ты правда думал, что сможешь меня вот так просто убить? Прям как оскорбление. Я тебя на живодёрню сдам! -Жду с нетерпением. Интересно как тебя там на косточки скоту отправят! Скелет в мешке! Бе-е-е~- "Боже, веду себя как ребёнок. Что со мной не так?" -Всё с тобой не так, бездарность! — Акутагава пошёл к выходу. -Всегда был уверен, что ты не человек.- я улыбнулся. -Всегда говоришь? Ну раз так.- он подошёл ко мне и за шею поднял вверх.- считай меня кем хочешь. Я- это я и никто более.- я рассмеялся на его слова.- Мазохист что ли? — прошипел Рюноске и укусил меня за шею. -Вкусно? — решил поинтересоваться я у «вампира» -Очень.- он ухмыльнулся.- и если будешь продолжать себя так вести, я высосу всю твою кровь.- Акутагава облизнул укус на моей шеи."Жуткий сволочь" -Приятного аппетита! — я поднял голову вверх открывая больше места для укусов, но этот не благодарный «вампирёныш» взял и швырнул меня в стену. -Обидно же! Я тебе тут жизнь свою отдаю, а ты… Всё я обиделся! — я отвернулся от него к стене всё так же продолжая лежать на грязном полу.       Долго «обижаться» мне не пришлось ибо спустя около десяти секунд я почувствовал, что меня кто-то обнял. -И что это.- не успел я договорить как в мою шею вонзили острые зубки. -Обижайся сколько душе угодно.- послышался голос Акутагавы над ухом. Рюноске повернул моё лицо к себе и яростно влился в губы. "Больно, но приятно. Похоже он прав… Я — мазохист" Акутагава попытался отстраниться, но я схватил его за затылок и надовив, вовлёк в ещё один поцелуй. -И зачем это всё? — спросил Акутагава. -Думаешь я знаю? -Нет.- я повалил Акутагаву на пол и уселся сверху. "Почему мне это так нравится? Интересно, а что сейчас чувствует Рюноске" -Может ещё раз? — хитро улыбаясь предложил я. -О чём т..- он не договорил ибо я заткнул его поцелуем. "Какая приятная тишина" -Я у тебя ничего не спрашивал.- я приложил к его губам палец. -Но... -Заткнись! — я вмазал ему пощёчину и он рухнул на пол вниз лицом. "Похоже я разбил Акутагаве нос. Это не хорошо" -Аку, ты жив? — молчание- Аку? -…- не смешно! Акутагава, твою мать вставай! — "Это не хорошо, это очень не хорошо. Хотя стоп! Я хотел его убить, я убил. Верно? Верно!" -Задолбал… -Аку! — Я обнял его со всей силы.- Прости меня! Прости, прости, прости… -Да завались ты уже! — прокричал он.- Сколько я в отключке пролежал? -Секунд двадцать.- я отпустил его. -И за это время ты так изменился? — он вытер тыльной стороной руки кровь с носа. -Похоже на то. -Удивительное существо. Наклонись ближе. -Зачем? — недоумевал я. -Наклонись! — приказал он снова. Я выполнил, что велено и он вновь впился клыками мне в шею. Я немного прошипел. Спустя несколько его глотков у меня начала кружиться голова. -Остановись… Пожалуйста.- удивительно, но он меня послушал и отстранился чуть назад. -Вкусно.- прокомментировал он и облизнулся. -Тебе вкусно, а мне с синяками ходить.- жаловался я. -Привыкай.- безразлично ответил он.- Теперь это будет каждый день. -Звучит как угроза. -Так оно и есть. -Я не против.- он вопросительно посмотрел на меня.- Не против чтобы такое было каждый день, — Я притянул Акутагаву к себе и поцеловал.- но не думай, что я перестану тебя ненавидеть. -Я на это и не рассчитывал.- Он посмотрел мне в глаза. -Ты на что-то рассчитывал? — удивлённо спросил я. -Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.