ID работы: 7865115

Черноволосый

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона недавно выпустилась из Хогвартс, ей исполнилось 17 и вроде бы всё хорошо, но однажды вечером когда девушка сидела одна дома, зазвонил телефон; — Алло, это мисс Грейнджер? — Да, это я — Боюсь огорчить вас, когда ваши родители ехали на научную конференцию они попали в страшную аварию и… Человек не успел договорить как Гермиона заорала прямо в трубку — Нет! НЕЕЕЕТ! Этого не… Не… Девушка захлебываясь слезами бросила трубку. ~~~ Прошло около часа, Герми немного успокоилась, как вдруг снова зазвонил телефон. -Тотже номер, сказала девушка. -Алло, Гермиона это снова я. Кстати, я не представился! Я — Вернон Хормесс. Надеюсь вы уже отошли… Конечно я, … Соболезную… У вашего отца есть огромнейшие долги — он проиграл всё одному богатому человеку… — Скажите сумму в долларах, спокойно сказала девушка. — кхм. Вернон замялся, — 10 миллионов… — Что?! Гермиона аж поперхнулась чаем услышав такую сумму…- Но, у меня нет таких денег… Что мне делать?! — Я не знаю, мисс Грейнджер, мне передали; у вас есть ровно 2 недели, до свидания! ~~~ Прошло два дня, Герми просила денег у всех, даже у Гарри! Она знала что у него внушительный счёт в Грингроттс! Но ему нельзя снимать ТАК много денег… Гарри просил помощи у Дамблдора, но он увы, не смог помочь… ~~~ Вечер, на улице начало темнеть… Вдруг, раздался стук в дверь. — кто там? Робко спросила Гермиона. — я по поводу денег, я могу помочь! Раздался мужской голос за дверью. Гермиона распахнула дверь — на пороге стоял высокий мужчина с длинными чёрными волосами убранными в пучок, черные глаза блестели в свете ближней лампы, он постукивал пальцами по стене пока девушка рассматривала его. — итак, когда Гарри Поттер был в кабинете Дамблдора и просил о помощи, я был там и всё слышал. Сам я довольно влиятельный, и скажу не хвастая — очень богат! И я запросто заплачу ваш долг. Но, с одним условием) Пока Миона выслушивал мужчину, её глаза всё больше загорались! Она в полном счастье и восторге спросила — какое? — У меня есть взрослый сын. Начал говорить мужчина. — ему тридцать шесть лет, и я давно ищу ему жену, и кажется я нашёл просто идеальную кандидатуру — вас! — Почему ВЫ выбираете ему жену, а не он сам? Поинтересовалась Гриффиндорка. — у аристократов свои обычаи. Ухмыльнулся он. — ясно, я… Готова! Воскликнула девушка. — хорошо, я приду к вам завтра чтобы забрать вас в наш дом, а пока можете начинать собирать вещи. Кстати, до какого числа нужно выплатить долг? -До 14… Ответила Герми. Хорошо, свадьба, тогда… Хм., 12! Кстати, совсем забыл представиться! Александрис Снейп, можно на ты. Услышав фамилию своего спасителя Гермиона тут же побледнела. -Снейп? — Да, вас что-то напрягает? Удивился мужчина. — Но, замялась Герм, -вы же не хотите сказать что ваш сын Северус Снейп?! — Именно он. До встречи. Мужчина хлопнул дверью и оставил Миону одну. — Замуж?! В 17?! За Снейпа?! Думала она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.