ID работы: 7865125

...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь для нас черновик. Начиная её с чистого листа, думая, что на этот раз точно будет лучше, мы знаем, что испишем этот достаточно быстро и снова возьмёмся за новый, снова думая, что в этот раз тоже получится. Тем самым якобы, забываем о давно прошедшем, хоть это и не так. О да, мы жестоки к этому черновику. Он для нас бесплатное " Уничтожь меня" : мы делаем его необычным, отличающимся от ему подобных, но чем больше мы его украшаем, тем больше разрушаем. Возможно, эти разрушения и есть жизнь. Жизнь - это наш вечный черновик. Что ты делаешь на каждой новой странице? Страдаешь? Плачешь от счастья? Или же пытаешься покончить с этим черновиком раз и навсегда? Или же живёшь одним днём? Ты ведь и не заметишь, как жизнь пролетит перед глазами словно окно с ошибкой в системе. Ты будешь, уходя, страдать, пытаться взяться за новый лист, но будет поздно. Ведь листы уже закончатся. А что будет после тебя? Когда тебя не станет? Полный, яркий красками - этот черновик уйдет вместе с тобой, и о нём даже никто не узнает. Черновиком станешь уже ты. Даже не так - ты станешь просто прочерком в одной из страниц истории, таким маленьким, что в конечном итоге просто затеряешься. Ты можешь бояться того, что всё то, чем ты так долго жил, или живешь, через сотни лет попросту исчезнет. Даже если ты оставишь "часть себя" потомкам, то ты не задумался, что они забудут, что избавятся от этого хлама. Ты ведь не увидишь. Оно тебе ни к чему. Через сотню лет ты будешь ничем. Через тысячи лет этот мир будет ничем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.