ID работы: 786513

Страдая люби.

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдая люби.

Настройки текста
Любовь. Счастье. Страсть. Ревность. Искренность. Хм… как ей этого не хватает… За что? Почему? Ну, пожалуйста, объясни мне это. А ведь я действительно люблю…я не могу забыть…простить или забыть эту горькую обиду. Как так вышло? Зачем? Ты ведь тоже любишь… День назад Хината рассталась с парнем которого очень полюбила. Их знакомство и любовь произошла спонтанно и забавно, вспоминая каждый момент девушка сначала улыбалась а потом эта улыбка улетучивалась куда то далеко, а взамен по щекам текли горькие слезинки. Каждый божий день девушка просыпалась по ночам и тихо плакала в подушку. При свете луны в ночь ее бледное заплаканное личико было будто…оно не выражало никакой эмоциональной вспышки. Изнутри все обрывалось, она думала что ее тело медленно умирает, каждая клеточка организма изрывалось от тоски. Боже, как же хотелось прижаться к нему, обнять сильно, сильно и не отпускать…уснуть в его объятиях прижимаясь к нему и видеть приятный сон. Хината не спала уже 4 суток, была бессонница, в голове и в сердце было пусто… эта пустота обволокла ее всю полностью, брюнетка не видела и не замечала даже родных, ее тюрьмой стала е еже комната. Она по немногу убивала морально себя в четырех стенах. Каждый счастливый момент когда она вспоминала будто терзал и резал ее душу… Так проходил день за днем, девушка выходила к друзьям мило улыбаясь, но пряча тяжкую боль за этой фальшивой улыбкой. Проходил день за днем, боль в сердце не утихала. Прошел месяц. При виде Саске, бывшего парня, девушка держалась лишь бы не заплакать, не показывать слабости, не опускать себя в глазах других. В глазах читалась боль, которую могли увидеть только самые близкие друзья Наруто с Сакурой, те, что всегда рядом. Утро. Лучи теплого зимнего солнца беспечно врывались в окно брюнетки, по не многу освещая лицо девушки. Хината приоткрыв глаза, вспомнила что происходит на данный момент ее жизни. Для многих ее проблема была пустяком, но ее внутренний мир просто был разрушен. Решив уже действительно проснуться она встала и направилась в ванную, стоя под душем в голову лезли все мысли о Саске, зачем и почему. Подойдя к зеркалу, девушка долго всматривалась в свои нежно фиолетовые глаза, понимая что это не сон, а жестокая реальность. Опять слезы… облокотившись к стене девушка медленно опустилась и села на пол, взяв в руки телефон она медленно набрала номер Наруто: Гудок…Гудок…Гудок… - Привет Хина. Как ты? – резво спросил парень. - Наруто-кун, я так больше не могу, мне плохо без него. – Тихо плача, еле проговорила девушка в трубку. - Хината, я ведь говорил, все у тебя будет хорошо, зачем ты плачешь? – уже более серьезным тоном произнес парень. - Правда? – дрожащим голосом произнесла девушка, медленно поднимаясь брюнетка направилась к кровати, буквально упав она сжалась в комочек и прикрыла глаза, не желая понимать что происходит. - Правда милая, не плачь, отдохни и знай что все будет хорошо и это не просто слова, это действительно так! – Твердо произнес блондин. - Спасибо, я нуждалась в этих словах. – Произнесла девушка и отключилась. Полежав так еще немного, Хината уснула. Спустя два часа ее разбудил звук нового смс, девушка увидела знакомый номер, и застыла в страхе. «Это он» лишь пронеслось в голове, открыв сообщение девушка немного улыбнулась вспоминая те теплые моменты, когда сообщения от Саске приходили каждый вечер и она открывала их с большой радостью на душе. «Хината, прости, я не хотел, что бы все так произошло, все хорошо, не плачь, ты у меня самая добрая и хорошая, так что плакать тебе не к лицу. Я люблю тебя. Ты просто знай это. Милая прошу просто поверь мне и в скором времени у нас с тобой все будет хорошо.» Это сообщение будто вдохнуло в девушку жизнь. Через два дня, позвонил Наруто и пригласил ее на каток с его друзьями, девушка просто собралась и пошла. Придя туда она не ожидала увидеть Там его, ведь то смс…он всего лишь пытался успокоить меня, ведь так? Все ребята встретили ее с улыбкой и распростертыми объятиями. Вдруг на против ее маленького тела показался силуэт Саске. - Привет, как твои дела? – начал парень. - Здравствуй, хорошо. – опустив взгляд ответила девушка. В мыслях крутился его до боли родной голос, но в сердце был страх, который буквально пробивал девушку. - отлично. – ответил парень, развернувшись ответил парень. Хината немного растерявшись быстро повернулась и отъехала на какое то расстояние, подумав, «неужели это он…». Катаясь никого не замечая девушка не заметила ребенка на которого она могла наехать на огромной скорости…но вдруг, она оказалась в чьих то объятиях, на столько знакомых и родных. - Хината, будь осторожнее прошу тебя. – Добро и мило прошептал парень на ушко. - Хорошо, только, пожалуйста, не отпускай меня… - Так же тихо произнесла девушка прижимаясь к Саске. - Больше никогда и ни за что, я всегда буду рядом с тобой! – ответил Саске, еще сильнее прижимая брюнетку. Все уже стали расходиться, Саске обняв Хинату, повел ее домой. Подойдя к подъезду Саске прижал Хинату к себе поцеловал лобик. Произнеся лишь я тебя люблю. Знаете... Когда любишь, ты просто не можешь объяснить за что и почему ты любишь, Это не за проступки и не за характер, не за поведение, а просто за тот то есть тот за кого вы готовы на все. Каждый момент важен для вас, с ним ты забываешь все плохое и в твоей памяти появляется самые прекрасные и нежные воспоминания, ради которых ты готов страдать, но лишь бы пережить это запретный плод еще и еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.