ID работы: 7865134

Письмо под названием "Прощай"

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Папа, папа смотри! Я нашел какой-то старый конверт — кричал десятилетний Бек. Мальчишка подбегает к мужчине и протягивает ему в руки потрепанный конверт. — Бек, откуда оно, где ты его нашёл? — спросил Чонин. — В тумбочке у тебя в комнате, я искал батарейки от машины, а это… выпало нечаянно. — мальчишка виновато опустил голову. Отец немного поднапрягся, ведь в конверте могло быть все что угодно. А ведь теперь когда у него свой бизнес и много конкурентов, очень опасно. — Сынок, беги к себе в комнату, я скоро прийду и помогу тебе найти батарейки. — Хорошо, папочка! — Бек лучезарно улыбнулся и убежал к себе в комнату. Чонин нахмурился, и распечатал конверт. Хорошо, что мужчина сидел на диване, а то он бы точно упал потому, что увидел на письме, "Прощай". Тем самым красивым, ровным и аккуратным подчерком, который бы Чонин никогда не забыл, он принадлежал… Кенсу. От одного только слова, а Чонин уже не мог нормально сидеть. В горле пересохло, а слёзы так и хотели политься ручьём. Мужчина дрожащими руками развернул письмо и начал вчитываться в каждую маленькую буковку. «Мой драгоценный, Нини. Ты сейчас читаешь это письмо, а я даже не знаю сколько времени прошло с тех пор как я его написал. Может месяц? Год? А может и целая вечность. Я все по-прежнему тебя люблю. Ты мой человек, хоть меня уже нет. Да, Нини, нет. Болезнь меня убила, а ведь ты знаешь, что без тебя трудно, я слабый. Каждый день я вспоминаю наши с тобой университетские дни, когда мы с тобой только познакомились, ты тогда на меня наорал потому, что я тебя нечаянно пихнул. Ты всегда был звездой универа, а тут до тебя дотронулся какой-то мальчишка. Ну вот снова, я с этого смеюсь. А помнишь наше первое свидание? Нет?» — Как такое забудешь, мой Додо? — сквозь слёзы говорил Чонин. " А я помню. Ты такой неуклюжий, что пролил на меня красное вино, я тогда только купил новую белоснежную рубашку, которую в тот же вечер мне пришлось выкинуть. Ты тогда долго передо мной извинялся, а потом положил домой, чтобы я переоделся. Тогда у нас была первая ночь. Ты мой первый и последний мужчина. Кроме тебя мне никто не нужен. Помнишь, как мы установили Бека, кстати как он? Наверное большой уже. Как же мне хочется его увидеть! Моего любимого ангела. Помню как твои родители узнали о нас, запретили нам с тобой встречаться. А в один день, нам пришлось расстаться, на тот момент по неизвестным мне причинам. Наши родители решили, что Бек останется у вас, и что так будет лучше для всех. Ты не представляешь, насколько я к нему привязался, я полюбил его, насколько тяжело и больно мне было с ними прощаются… Как выяснилось позже, наши родители подстроили мою измену к тебе. И ты им поверил, хотя всегда должен был верить мне. Я бы никогда не разрушил наше гнездо, которое мы с тобой шаг за шагом строили. Но, видимо у нас с тобой такая судьба, не суждено нам быть вместе. С тех пор прошёл год и тогда с каждым днём мне становилось все хуже и хуже… мне диагностировали рак мозга. Это отразилось, на моих близких, обычно когда человек, чем-то болен, то вокруг него все ходят, заботятся, поддерживают. Но, что самое интересное, от меня отвернулись все самые близкие мне люди. Мне остался лишь какой-то месяц, а то и меньше. Сейчас на дворе 10.03.2010 год. Весна моя самая любимая пора года, ведь именно весной мы начали с тобой встречаться. Я рад, что покину этот мир именно в это время года… Передай Беку, что я его очень сильно-сильно люблю и скучаю. Он мое маленькое сокровище. Я не доживу до нашего дня, до 9 апреля поэтому хочу тебе сказать именно сейчас… Нини помни всегда о том, что даже после смерти я любил, люблю и буду любить только тебя. И еще забудь меня, после прочтения этого письма, я как страшный сон, который ты должен забыть. Прощай» С любовью, поцелуями и крепкими-крепкими объятиями, твой пингвиненок Додо.♡ Чонин уже сидел на полу захлёбываясь собственными слезами. Он не мог понять, что он только что прочитал. — Как? Как Додо больше нет, что за бред? Чонин быстро вытер слёзы рукавом. Шатаясь встал с пола, взял со стола телефон и начал звонить матери. Гудки для Чонина длились как будто целую вечность. И наконец… — Алло, сынок? — Мама, а где Кенсу? На этом моменте женщина замолчала. — Мама, еще раз спрошу, где Кенсу? — Сынок, он… — Ну, что он? — Его больше…нет В этот момент у Чонина вся земля из под ног ушла. Именно этих слов он боялся больше жизни. — Сынок, алло, сынок, с тобой всё в порядке? — Нет со мной не все в порядке. Где? Где он похоронен? — Сынок… на кладбище Юк. — Мама, у вас больше нет сына, прощай. Чонин положил трубку и набрал своего друга. — Алло, Сухо, ты занят? Нет? Ты можешь посидеть с Беком мне надо по делам смотаться?! Только это срочно! — Дда без проблем. Мужчина быстро отключил вызов, засунул телефон в карман. — Бекхён, Бекхён одевайся мы едем к дяде Сухо!- крикнул Чонин — Ура- послышалось с комнаты Уже через 15 минут они сидят и едут к другу. Ехать недолго, так, что они не обратив внимание оказываются возле порога в квартиру Сухо. — Чонин, проходите, может чая? — Нет, друг, мне срочно надо ехать, позаботься о Бекхённи. И Чонин быстро развернулся и побежал к машине. До центра ехать не больше, чем полчаса… Время для Чонина тянулась, невыносимо долго. По прибытию на место, Чонин выбежал из машины и направился на поиски могилы Кенсу, он все еще не мог в это поверить. Поэтому иская могилу, он думал, может это его так решили разыграть. Но нет, он нашёл её, нашёл могилу Кенсу. На фотографии был улыбающийся Кенсу, эту фотку сделал Чонин. Мужчина присел на корточки, провел рукой по изображению Кенсу, мечтая вновь ощутить его лицо в своих ладонях. На мраморной могиле была надпись: «Я лишь страшный сон, который вы должны забыть " и дата 12.01.1990 — 10.04.2010. Чонин вспомнил те самые слова, в конце письма Кенсу. —  Ты все-таки дожил до нашей годовщины, прости, что не поздравил тебя. Я до сих пор люблю тебя мой пингвиненок. И никогда тебя не забуду, хоть это и твоё желание. Надеюсь, мы скоро вновь встретимся и будем уже там счастливы. Чонин посмотрел на небо, а с лица скатилась одинокая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.