ID работы: 7865145

Три главных слова

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни каждого человека есть три главных слова, которые дают надежду, дарят спокойствие на душе, да и просто являются важными и определяющими в определенный момент времени.       «Будь моей женой» — скажет парень той самой единственной, с кем захочет просыпаться и засыпать, чьи кулинарные шедевры он захочет испытывать на себе, даже если его вторая половинка не очень умелая хозяйка.       «У вас будет ребенок» — скажет доктор отчаявшейся паре, когда казалось надежды на продолжение рода уже нет.       «Ваш малыш здоров» — лучшие слова в жизни каждой матери, а особенно для той, чья беременность была под угрозой с первых дней.       «Это твои родители» — лучшие, волшебные слова для любого ребенка из детского дома.       «Операция прошла успешно» — главные слова для тех, кто сутками сидит у дверей операционной, с надеждой и страхом ожидая исхода хирургического вмешателства.       У Сэма Винчестера тоже есть свои три главных слова, которые он уже отчаялся услышать.       «Поехали домой, Сэм» — эти слова вселяли робкую надежду на то, что ему удастся найти способ спасти брата. Не дать ему уйти на дно в буквальном смысле этого слова.       Отсрочка. Время, чтобы все как следует обдумать. Время, чтобы действовать, находясь вдали от того проклятого ящика.       Дом. Бункер. Их крепость, тыл.       Но для самого Сэма дом там, где его брат. А это значит, что старший брат оставит пока в стороне свои суицидальные мысли. А сколько продлится это «пока» зависит лишь от них самих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.