ID работы: 7865192

Связь между 8 и 9.

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Date.

Настройки текста
Почти прошел час с того момента, как подросток стоял около памятника Хатико и ждал кого - то. Ещё раз взглянув на дисплей телефона, беловолосый пробубнил про себя что - то непонятное и был готов уже уходить, потому что, это бесполезное ожидание может затянуться на весь день, а у подроста нету столько времени. И вот, когда парень лишь на пару шагов отошёл от статуи, кто - то, подкравшись сзади, закрыл ему глаза. - Угадай кто. - раздалось чьё - то тяжёлое дыхание прямо над ухом парня. - Я не буду играть в эти дурацкие игры, Гаку. - убрав руки от своего лица, Тенн повернулся к опоздавшему. - Что опять такого случилось, что ты опоздал на ЦЕЛЫЙ ЧАС? - последние слова подросток выделил, дабы Гаку понял, настолько бедный подросток раздражен. - Ну знаешь, на меня очень много дел свалилось, так ещё я по пути сюда встретил семёрку и мы с ними как - то разговорились, что я потерял счёт времени. - начал оправдываться мужчина, параллельно что - то ищя в карманах пальто. - Ты сам предложил мне пойти на свидание, а сам опаздываешь, да и ещё очень глупые отговорки придумываешь. - Тенн демонстративно отвернулся от мужчины и начал шагать по небольшой дороге, а Гаку ничего не оставалось делать, как просто пойти за подростком. В голове у Гаку уже начали появляться мысли, что его возлюбленный, если проще говорить, будет дуться на него несколько недель или даже месяц.И поэтому, надо мужчине как можно быстрее надо загладить свою вину, дабы не допустить ссоры. - Точно! - внезапно хлопнул в ладоши Гаку, после чего положил свою руку на плече подростка. - Тут неподалеку находится небольшое кафе, хочешь туда сходить? - Если там будут подавать несколько видов собы, то я пас. - Ладно, пойдем в другое кафе... - Чур ты за меня платишь. - Я и собирался. Спустя пару минут, парочка сидела уже в уютном кафе, где Тенн, не спеша и молча, ел небольшой кусочек тортика, запивая его молочным коктейлем, пока в это время, Гаку пожирал подростка взглядом. - Может прекратишь так на меня смотреть, это немного раздражает. - сказал Тенн, тем самым нарушая тишину между собой и Гаку. - Прости, я ничего не могу с собой поделать, пока перед мной сидит и ест ангел. - Если это так, то тебе бы отвернутся, чтобы не запятнать мой светлый образ. - Ты долго будешь на меня вот так обижаться? - в лоб задал вопрос мужчина и слегка наклонился вперёд. - Ты опоздал на наше свидание, конечно я буду на тебя долго обижаться. - Но я же не специально.У меня появились неотложные дела. - И ты, даже, не удосужился написать мне, что опаздываешь. - буркнул себе под нос подросток и покрутил на вилке небольшой кусочек тортика. - Да и вообще, тебе полезно иногда... Не успел подросток договорить, как его за запястье схватил Гаку и сам съел этот небольшой кусочек. - Довольно вкусно, но больше всего мне нравится вкус этого. - мужчина приблизился к лицу Тенна и слизнул остатки крема с уголка губ. - Ты забыл, что мы в людном месте находимся? - недовольно спросил Тенн, отталкивая от себя "старого извращенца". - Да ладно тебе, на нас никто не смотрит, так что, тебе не нужно волноваться. - мужчина провел своей рукой по щеке покрасневшего подростка. Закончив трапезу, мужчина оплатил счёт и он, вместе со своим спутником, вышли на улицу. - Следующей нашей остановкой будет... - не дослушав своего собеседника, Тенн подошёл к мужчинам, которые стояли недалеко и о чем - то начал их расспрашивать. Фыркнув, Гаку подошёл сзади Тенна и, с раздражением, посмотрел на собеседников. - Лучшие места для свидания, да? - задумчиво протянул мужчина. - Я даже и не знаю. - А как насчёт пляжа, где мы только что были? - вмешался в разговор второй мужчина. - Конечно там холодно в такую погоду, но вечером там просто волшебно. - Отлично, значит сейчас идём туда.За мной, Гаку. - не давая мужчине опомниться, подросток схватил того за рукав и повёл куда - то. - Вам надо дойти до небольшого указательного знака, а потом свернуть налево! - успел крикнуть парочке второй мужчина. - Большое вам спасибо! - крикнул в ответ Гаку. - Хорошо иногда помогать людям, да Сома? - мужчина повернулся к своему спутнику, который смотрел вслед парочке. - Сома...? - Когда - нибудь, и у нас такое будет! - Ты про свидание?Но у нас же и так... **** Дойдя до нужного места, Тенн вздохнул полной грудью, после чего повернулся к Гаку. - Ну что, это свидание было худшее, на которых я когда - либо бывал. - с каменным лицом проговорил подросток. - В следующий раз будет лучше! - мужчина схватил Тенна за руки и слегка их сжал. - Конечно. - внезапно, Тенна улыбнулся и коснулся своими губами губ Гаку. Мужчина отпустил руки айдола и встал на одно колено, доставая маленькую коробочку из кармана. - Это, конечно, не подходящее время, но... - Гаку... - Я опять сделал что - то не так? - Нет, ты сделал все так. - мальчик сел на колени и обнял мужчину. - Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.