ID работы: 7865237

Попаденизм

Джен
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Бывают моменты, когда тебе настолько лень, что хочется целый день ничего не делать. Такое бывает у каждого. Сегодняшний день был именно таким. Я хотел просто лечь на диван, взять немного чипсов, пива и начать отдыхать, как настоящий белый человек. Может, я включил бы «Теорию Большого Взрыва» или же начал в очередной раз пересматривать мультик про губку с коричневыми штанами. Я не собирался отвечать на звонки, ходить в магазин, ездить на машине и так далее. Евреи такой день называют «Шаббат». Для них это охренеть какой священный день. Я не еврей, если что. Но против этих поганых жидов ничего не имею. Я не антисемит, не подумайте — обрезание приветствую, Гитлера не уважаю, хумусом обжираюсь.       Ну так вот. Обычный выходной начался с того, что я решил сделать сэммич. Простой такой «сиротский» бутерброд: пару тройку кусков ветчины, колбаса, помидорка, лист салата, горячий сыр, поджаренный на сковороде хлеб, все это обмазано кетчупом, горчицей и, конечно же, арахисовой пастой. Кто-то скажет, что я слишком много ем. Тому я отвечу, что его мамка не жалуется.       Ладно-ладно, не буду отвлекаться от рассказа. Я сделал бутер, уселся на стул, взял телефон и начал углубляться в новостные события вчерашнего дня. Среди множества ненужной информации я смог найти менее бесполезную. Естественно, не на новостных сайтах, а в мемчиках. Один из них гласил: «Маргарин или масло? Спросите Ашу». Я, знаете ли, в приколах не очень шарю и в юмор особо не суюсь. Именно поэтому в инете забил, что означает эта фраза. Мне высветлилось кучу видосиков, где какая-то плоская красотка-бревно с длинными темными волосами говорит эту фразу.       Я мужик особо не привередливый к девушкам, от которых можно получить кайф, поэтому я, так сказать, решил доставить себе удовольствие собственными усилиями и руками. Да, вы можете подумать, что теребонькать на рандомную девку с инета, которая выглядит не очень-то сексуально, довольно странно. Но я вам могу ответить, что у неё были очень красивые волосы. Нет, это не фетиш. НЕ ФЕ-ТИШ!       Во время всего действия я проговаривал про себя данную фразу из мемчика. Когда всё закончилось, я расслабился и прикрыл глаза. Вдруг меня закрутило изнутри и будто вывернуло. А потом я очнулся в том большом зале с едой. Остальное вы и так знаете, мистер.       Дамблдор устало потёр глаза, облокотился о спинку кресла и начал усиленно думать. Для него вся эта ситуация была очень необычна, как, в общем-то, и для всех обитателей школы. В Гарри Поттера вселился какой-то мужик. За всю свою многолетнюю практику волшебника Альбус впервые видит Такое. И странно не только то, каким образом мужик появился в Хогвартсе, а ещё то, что он начал впоследствии делать. А еще директор хотел знать только две вещи: что такое инет и мемчики. Молчание нарушила Минерва Макгонагалл:       — Хорошо, ладно… Даже если все, что ты сказал, правда, как ты объяснишь то, что спустя пару минут после того, как все поели, ты залез на стол, стал ходить по нему, бить тарелки, а потом подсел к старшекурснице со Слизерина и начал мацать её за разные интимные места? Мерлиновы подштанники, да ты предложил ей прийти к тебе в квартиру и заняться долгим звериным и безудержным половым актом! Ты хоть представляешь, как бедная Дафна себя чувствовала?! Ты отдаешь себе отчёт в том, что она может с тобой сделать? Она наследница одного самых влиятельных Благородных Домов магической Британии.       — Та ладно тебе, тётенька, у меня ж был этот… как там его… шок и стресс! Мне надо было как-то снять напряжение. А тут она под руку попалась.       За всем этим разговором лежа наблюдал Северус. А лежа потому, что он ухахатывался со смеху. Никогда в жизни он так не смеялся. Сейчас его можно было спутать с умирающей от удовольствия лошадью. Минерве даже пришлось наложить на него звукоизолирующие чары. Но это не очень помогло, ведь вид того, как злобный профессор зельеварения сейчас угарает, будто в его кабинет проник веселящий газ, никого не оставит равнодушным.       — А у вас тут разношерстная компания, конечно. У вас карлики, сморщенные ведьмы-старухи, пердуны-деды, какие-то школяры, мужик с лошадиными копытами и большим конским шерстяным членом, а еще огромный волосатый бомж. И все это за столом для обеда.       Минерва была возмущена (что неудивительно), Снейп все также ржал, а директор недоумевал, как этот мужик в теле пятнадцатилетнего мальчика узнал, что Дамблдор весь его рассказ пропердел.       — Кхм, мы всё ещё не знаем, как тебя зовут, — произнесла картина с каким-то известным волшебником, которая до этого только молча наблюдала за разговором.       — Никитка я. Писатель, между прочим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.