ID работы: 7865248

Daddy Issues

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Take you like a drug Taste you on my tongue* Дин не мог. Не мог противостоять Касу. Этому глупому, несмышленому птенцу с вечно испуганными голубыми глазами. Мальчику всего семнадцать лет, и он чертовски прекрасен в своей необузданной страсти, беспричинной вспыльчивости, непонятной привязанности к тридцати пятилетнему мужчине. Но Винчестер не хотел всего этого. Дин не помнил, когда это началось. Вот, малыш Сэмми – единственный и любимый сын - приводит домой друга, чтобы познакомить с родителями. Вот, милый неуклюжий мальчик от волнения еле проговаривает неловкое «Здравствуйте». Вот, этот птенец поднимает взгляд, и океан схлестывается с палой зеленью. Кастиэль смотрит неотрывно, изучает каждый миллиметр веснушчатого лица, и Дин узнает этот взгляд лишь, когда притягательная синь скрывается за расширившимися зрачками. Тот вечер прошел для Винчестера не то, чтобы в напряжении, а как в аду. Сидя за обеденным столом, Кастиэль то и дело бросал недвусмысленные взгляды на Винчестера, глупо улыбался, а когда Лидия – жена Дина и мама Сэма – задавала вопросы, мальчик неожиданно вздрагивал, как будто его застукали за непотребством, и что-то мямлил в ответ, пытаясь скрыть пылающие от стыда щеки. Сэм понимающе хлопал его по плечу, думая, что Кас так волнуется из-за встречи с его родителями, и это было почти правдой, только из-за одного из родителей. Он мало знал о чувствах, и, куда менее, знал о любви. Кастиэль думал, что это такой период в жизни каждого тинейджера, когда кровь в жилах кипит, юношеский максимализм валит паром из ушей, когда гормоны, вперемешку с эмоциями, создают адский «коктейль Молотова». И, как оказалось, его теория правдива на все сто процентов. Он никогда ранее не испытывал тот эмоциональный спектр, который испытал всего за один вечер. И Кас не знал, радоваться этому или же с ужасом страшиться последствий, которые придут вслед за эйфорией. Подросток был далеко не глуп и осознавал, что может произойти, если он немедленно не очнется и не даст себе хлёсткую пощечину, чтобы угомонить зов молодого горячего сердца. Но, казалось, что стоит взглянуть в глаза цвета сочной весенней травы, как все страхи улетучивались, и хотелось броситься в этот, заведомо проклятый, омут с головой. И Кас поддался. У него не было сил противиться снедающим изнутри чувствам. Он отчаянно жаждал этого мужчину. Мужчину намного старше его, опытнее. От того намного желаннее он был: из-за возраста, опытности, страстности, преданности - Кас видел это в нём и потому хотел. Кастиэлю он казался совершенством, выточенным из мрамора самим Богом. Лицо его было исцеловано солнцем, излюблено Раем, вылеплено искуснейшими творцами сего мира. Он был неописуемо красив. От мистера Винчестера было сложно оторвать взгляд, и подростку это давалось крайне сложно, это было почти невозможно. Казалось, если он оторвется от созерцания хоть на долю секунды, то тут же упадет замертво. И когда мистер - только - мой - Дин - Винчестер ловил его за разглядыванием, приходилось силой заставлять себя отводить глаза, чтобы не вызывать подозрений, но Кас и с этим провалился. Потому что Дин, извинившись перед всеми, и поцеловав жену в щеку, ретировался в сторону террасы. И Кастиэль посчитал, что это он виноват. Оставалось лишь надеяться, чтобы мужчина не надумал себе ничего такого и не обвинил Каса в грязном домогательстве и не запретил ему общаться с Сэмом. Кастиэль молил всех святых, чтобы ужин поскорее закончился. *** Вечер знакомства подходил к концу, и Кас благодарил Бога за то, что кошмар закончился. Попрощавшись с Сэмом, обняв его напоследок, и мило улыбнувшись Лидии, Кас вышел на приятный, холодящий кожу, весенний воздух. Стоило ему сделать шаг, как он замер будто вкопанный. Кас увидел Дина, стоящего к нему вполоборота, и сжимающего фильтр сигареты между пальцев, и зрелище было столь завораживающим, что в глазах подростка можно было разглядеть сердечки, как в тех дурацких мультиках. Нервный вздох, скользнувший с губ Каса, долетел до Дина и он резко повернулся лицом к парню. - До свидания, мистер В-Винчестер, - имя дрогнуло на устах, и Кас подавил в себе порыв подойти, и коснуться мягких губ (мальчик был уверен, что они мягкие) кончиками пальцев. - Пока, Кас, - протянул Дин, делая очередную затяжку. И в этот самый момент Кастиэль делает самую большую глупость (глупость ли?) в своей жизни. Подросток в два шага преодолевает расстояние между ними и, замерев, смотрит на Дина, в глазах которого проскальзывал истинный шок и непонимание происходящего. Кастиэль протягивает тонкое запястье и ладонью нежно проводит по щеке, на мгновение застывая в нерешительности: можно ли продолжить? - Кастиэль, остановись, - слова ранят, как выстрел, и мальчик одергивает руку, вмиг срываясь на бег, прочь отсюда, прочь от него. - Кастиэль! – подросток слышит своё имя, но не может остановиться, он бежит, что есть сил, слёзы прочерчивают влажные дорожки на щеках, и когда его валят на землю, не сдерживает болезненного крика. Он пытается извернуться, выпутаться, но его руки крепко прижаты к земле над головой, а напротив его лица застыл безумно метающийся взгляд сочной зеленой листвы. Оба тяжело дышат, сердца гулко стучат навстречу друг другу, словно пытаясь вырваться из груди. Проходит одна минута, две в немом, почти что оглушающем, молчании, а они всё так же лежат на земле и смотрят друг на друга. Кастиэль не сдерживается и тянется к прекрасному лицу, впиваясь поцелуем, настолько будоражащим, неуверенным и отчаянным, что подросток срывается на всхлип, потому что мужчина отвечает ему. Отвечает с горестью и сочувствием, он передает это мальчику, все эти ядовитые чувства, которые поднимаются откуда-то из темного уголка души, давно погребенные под грузом прожитых лет. Слёзы Кастиэля отзываются соленоватостью на языке, и Дин яростнее врывается в рот мальчика, обводит кромку зубов, покусывает пухлые совсем юные губы, млея от их мягкости и поддатливости. Кас отвечает со всей пылкостью, с несгораемым желанием дать понять Дину, что он чувствует, и что мужчина значит для него. Винчестер не понимает, зачем и почему он это делает. На краю сознания, не затуманенного сумасшедшим порывом, он понимает, что минута самого сладкого запретного, как тот плод в Эдеме, поцелуя, будет стоить ему часов, дней, недель беспокойства. Он, мужчина, умудренный жизнью, поддался чарам и, чем сильнее он сопротивляется им, тем всё глубже его утягивает в этот ураган из чувств и эмоций, которые излучает несмышленый синеглазый птенец. - Кас… - Дин, наконец, находит в себе силы оторваться от подростка. – Кастиэль… Его голос сводит Каса с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.