ID работы: 7865279

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Магнолия. В этом городе всегда стоит теплая погода и редко здесь можно увидеть снег. В этом городе была всем известная гильдия Хвост Феи, которая славилась любовью к разрушениям. Каждый член гильдии считал ее своим домом, а ее участников своей семьей. Любой кто проходил около ее здания слышал крики и шум драки, все жители давно привыкли к этому, ведь часто можно было увидеть вылетающего из крыши Убийцу Драконов, паренька лет 17-18, его зовут Нацу Драгнил, розовые волосы, серо-зеленые глаза, улыбка во все 32 зуба и вечно повязаный на его шеи белый чешуйчатый шарф. Сегодня в гильдию вернулся на неделю Гилдартс, маг S класса, ставший для Нацу старшим братом. Сейчас Гилдартс сидел на втором этаже и ждал Нацу, с которым хотел поговорить еще с времен Острова Небесного Волка. Тут предмет его ожиданий вошел в гильдию.  — Наааацу, привет, возьми две кружки пива и поднимайся ко мне, есть разговор — Крикнул маг S класса Нацу, на что тот удивленно посмотрел на него и подошел к Мире, которая уже подготовила пиво, взял кружки и поплелся на второй этаж, подойдя к столику Гилдартса, Нацу поставил кружки на стол и сам плюхнулся на стул.  — Привет, о чем разговор — С любопытством спросил Драгнил, беря кружку и отпивая немного.  — Знаешь, я хотел с тобой поговорить с тобой после экзамена, но сам помнишь что тогда случилось, а потом мое задание, поэтому сразу перейду к делу, Нацу, ты не замечаешь, что с тобой творится что-то неладное, я заметил это еще во время экзамена — Теперь Гилдарст смотрел на парня с любопытством.  — Да, думаю ты прав, это началось после того случая с Жерраром, когда я увидел, как Эльза плачет, то готов был уничтожить любого и отдать жизнь, чтобы она больше никогда не плакала, я сам не знаю что со мной, а недавно на задание мы встетили Грез Ведьмы, увидев как Эльза и Жеррар обнимаются, то я готов был убить его на месте — Драгнил допил пиво и поставил пустую кружку на стол, смотря на своего собеседника с взглядом, котрый так и спрашивал (Что со мной?)  — Неужели малыш Нацу повзрослел — С смехом спросил Гилдартс.  — Гилдартс, давай без шуток, я уже не могу с ней на задания ходить, да я даже спать нормально не могу, везде чудится запах клубники и алые, словно, закат волосы _ С усталостью в голосе сказал Драгнил.  — Нацу, все просто, ты влюбился и тут ничего постыдного нет, я такой же был, когда влюбился в мать Каны, так что советую признаться — Спокойно сказал маг S класса.  — - Возможно ты и прав, ладно, бывай Гилдартс, мне надо подумать, спасибо за совет — Парень поднялся со стула, пожав руку мужчины, поплелся в сторону выхода. Ночью Нацу опять не спалось, но теперь все его мысли занимали слова Гилдартса, поэтому плюнув на все он оделся и вышел из дома, просто гуляя по городу парень думал над словами мужчины, но позже очнувшись от раздумий он увидел куда он пришел. Женское общажитие «Холмы Фей», как раз под окно Эльзы, уже развернувшись и хотя идти домой, парень услышал благодаря своему драконьему слуху всхлип, который доносился из открытого окна, Парень сам не понял как он так быстро оказался на подоконнике своей возлюбленной, но тут он увидел Скарлет, которая плакала пряча лицо в подушку.  — Эльза — Тихонько позвал аловолосую парень.  — - Н-н-ацу, что ты тут делаешь — Спросила Эльза, надевая свою обычную маску, под которой прятала все свои чувства.  — Неважно, что случилось — Спросил парень, смотря в глаза девушке.  — Ничего, я сейчас пойду поставлю чайник — Девушка хотел пойти на кухню, но Нацу поймал Эльзу, понимая что ей сейчас нужна поддержка, девушка стояла в шоке в объятьях парня парня, а сам Нацу прижал к себе ее покрепче, в душе он хотел найти этого урода и показать ему ад.  — Эльза, ты же знаешь, что я порву за тебя любого, если понадобится я уничтожу все лишь не плакала, ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, ты же знаешь — С улыбкой сказал Убийца Драконов и поцеловал ее в лоб — Так что случилось?  — - Я просто устала — Немного грустным тоном сказал Эльза — Но завтра со мной все будет хорошо, правда, так что не переживай, Нацу. Но парень не слушал ее, аккуратно подняв ее на руки, Драгнил понес в сторону кровати, положив девушку на кровать Нацу обнял ее крепко.  — Зльза, завтра можешь меня убить, но сейчас я не уйду и не отпущу тебя, ты всегда можешь всегда на меня рассчитывать — спокойно сказал Убийца драконов. Девушка развернулась в его объятьях и сама обняла его, тихо сказав «Спасибо Нацу «. Драгнил даже не будет пытаться уйти, ведь знает, что у Скарлет крепкая хватка, так что ночь он проведет смотря в окно и гладя девушку по волосам. Под утро он не выдержит и заснет. Позже, когда они проснуться Эльза будет благодарить Нацу, а сам он позовет ее вечером на пикник, на что она с радостью согласится. Вечером они поужинают и будут наблюдать за небом, позже девушка задаст вопрос парню, кто ему нравится и полчаса будет угадывать, но после Венди и Полюшки он не выдерживает и затыкает ее поцелуем, позже они будут сидеть под звездами и наслаждаться атмосферой друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.