ID работы: 7865281

Баскет#боль

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкий визг, скрежет кроссовок о наполированную поверхность пола спортивного зала, 10 бешено ганяющих туда-сюда парней и девушек, активный стук мяча об пол, тяжелое дыхание, аромат азарта и соперничества воздухе. А все из-за обычной пары физкультуры в одном из высших учебных заведений.       Громкий свисток преподавателя, исполняющего роль судьи оповещает всех, что время перерыва. Обычная баскетбольная игра между учащимися группами переросла в настоящий поединок.       Команда в белых футболках и тёмных спортивных штанах весьма известной корейской фирмы FILA, доставшаяся им после одной фотосессии для этого бреда в качестве моделей, а именно: четыре высоких парня и стройная высокая девушка подходят к своим болельщикам, в лице их одногруппников и заваливаются на, любезно уступленную им, скамью. — Ребята, я вам без шуток говорю, если ещё раз эта сучка, прикрываясь своим напарником, дубиной под 2 метра, пнет кого-то из вас я ей врежу! — запыхавшись с яростью в глазах говорит единственная девушка в команде и по очереди оглядывает своих товарищей. — Лу, да ладно! — останавливает её высокий, лежащий пятой точкой на скамье, а спиной на коленях сокомандников, парень. — Хек, проваливай, ты не пушинка! — легко пнул друга коленом парень с темно каштановыми волосами и такими милыми ямочками на щеках, которые появлялись когда парень улыбается, или когда пытается очаровать очередных первокурсниц. Кстати, что у него прекрасно получается. — Всмысле «Да ладно»?! — голос брюнетки возмущенно увеличился, — А ничего, что Хонбин, чуть не ебнулся носом в пол из-за этой сучка?! А, Хек?! — Лу, что за выражения! — возмутились хором парни. — Я сейчас себя не контролирую! — эмоционально встала на свою защиту брюнетка. — Но она права. Эта девушка действительно подло играет, я заметил это, а номер 12 — ее дружок, ей в этом активно содействует. — сразу же после упрека высказал мысль высокий брюнет поправляя мокрую от пота челку, так и норовившую залезть в глаза. — Мы тоже с ним пару раз столкнулись. — Вооот! Лео со мной согласен. — брюнетка уже немного отдышалась и приняла сидячее положение. — РеЕЕЕбятаАААА, вот это вы мощ! — перед командой возникла стройная высокая рыжеволосая девушка улыбаясь во все 32. — Приветик, ты где пропадала? — задала вопрос Лу подвигаясь, чтобы подруга села. Но Виви отрицательно помотала головой. — Да блин, меня фанаты вашей игры затолкали в самый зад и пришлось их пинками расталкивать, чтоб к вам пробраться. — активно жестикулируя рассказывала рыжая, — Но я успешно справилась и вот я тут. — гордо вскинув подбородок девушка улыбнулась во все 32. — Маладца Виви. — выставляя большой палец вверх отозвался макнэ среди парней, Лу тоже аналогично поприветствовала подругу. — А чего вы какие-то грустные? — спросила Фокс как бы незаметно пытаясь подойти ближе к Лео. — Лу начинает истер… — Хонбину не дали договорить, сидящий рядом Хек тут же пнул его. — Ауч! Мелкий! — Лу слишком переживает за нас во время игры. — негромко, в своём стиле ответил рыжей Лео, при этом жестом показывая чтоб та даже и не думала его сейчас обнимать, ибо он потный от насыщенной игры. Но когда это останавливало рыжеволосую? Правильно, никогда. — А поточнее? — промурлыкала Виви, словно кошка удобно устроившись в объятиях Лео. — Команда противников, длинноволосая сучка и номер 12, высокий дрыщ. — чуть ли не выплюнула их характеристики Лу, — Она пресует мальчиков! — ШТО?! КТО ПОСМЕЛ ПРЕСОВАТЬ МОИХ ОППАЧЕК? А ТЕМ БОЛЕЕ КАКАЯ-ТО КОШОЛКА! Я ИМ ГОЛОВУ ОТОРВУ! — рыжеволосая вмиг из домашней ласковой кошечки превратилась в кровожадную тигрицу готовую своими коготками разорвать любого, кто посмеет навредить её друзьям. — Вот вот. — утвердительно закивала Лу соглашаясь с подругой и, повернувшись к друзьям, продолжила, — Я же понимаю, что вы парни и не можете врезать девушке, но вот я имею на это полное право и если ЭТА, — сделав на этом особый, презрительный, акцент, — ещё раз что-то выкинет, меня не остановить, даже не пытайтесь, ибо хуже будет. — брюнетка обвела парней взглядом, показывая что лучше её не трогать, ибо может обойтись синяками, пинками или укусами, и, скорее всего, по их спинах пробежал ощутимый холодок. — Лу, ты сильно заморачиваешься! Это всего лишь игра, даже не матч. — высказал свои мысли Хонбин, на что парни согласно закивали. — И что?! Меня это бесит. Девка со своим громилой только вас трогает, меня она вообще избегает, что странно, впрочем как и номер 12, но представьте если бы он меня так «случайно задел»? — Да от него мокрого места бы не осталось! — опять хоровое пение от парней и утвердительный кивок от Лео. — Вот вот! Вы бы терпеть не стали! А представьте как мне на это смотреть… — Лу устало опустила голову. — Да ладно, не печалься Лу. — приятельски обнял её сидевший рядом парень закидывая свою татуированную руку на плече брюнетке. — Поговори мне ещё, Рави! Как твоё плече? — наигранно сурово огрызнулась девушка, а потом заботливо взяла парня за эту же руку, и указала на чёрную ткань обтягивающую часть руки от плеча, которая захватывала локоть и доходила до середины предплечья, — Я видела, как тот парень напирал на тебя и давил на твоё плече. — Да нормас все, Лу. Прорвемся! Да парни? — Рави дерзко улыбнулся и подмигнул брюнетке. — А то! — поддержали друга Хек и Хонбин, и даже от Лео послышалось боевое «Да!». — Да не ссы, Лу, эта игра наша. — самодовольно ухмыльнулся Хонбин скидывая с головы мокрое от пота полотенце. — Да это понятное дело, что игра наша. — уверенно изрекла девушка и уголки её губ тронули лёгкая ухмылка, — Но… — Никаких но! — подал голос Лео, у которого все никак не получалось обуздать челку, — Вперёд играть. Разберёмся потом. — речь парня закончил звук свистка и уже отдохнувшие игроки, в лице победно настроившихся парней и боевой Лу двинулись на поле, оставляя на скамье яростно болеющую за них Виви, которая готова была уже орать слова поддержки её друзьям.

***

— Ну все! — с этими словами полная от игры и адреналина Лу, с горящими красным пламенем глазами, направилась в сторону той самой, бесящей её, девушки, которая преспокойно стояла и нагло усмехалась брюнетке прямо в лицо. Это была последняя капля для Лу.       У Лео, которого был мяч зажали двое, чтобы не дать пройти дальше и отобрать мяч, один из них был номер 12. Но Лео быстро сориентировался и сделал пас на Рави, который успешно перехватил мяч пошёл на прорыв. Один из парней зажавших Лео, потерял интерес и направился за мячом, но дружок той бабы остался. И брюнетка вовремя заметила это, к тому же странные переглядывания той парочки насторожили её. Далее все происходило очень быстро. Та девка воспользовавшись концентрацией внимания на мяче, и занятость всех игрой, быстро оказалась у Лео, и уже хотела незаметно нанести удар, но ей помешала подоспевшая вовремя Лу. Подбежав к сопернице по игре, брюнетка толкнула её корпусом, как бы закрывая темноволосого друга и ограждая тем самым от него. Но та девка все равно нанесла, удар, хоть и промахнулась мимо первоначальной цели, задав тем самым подскочившую Лу.       Теперь то брюнетка осознала, что не зря злилась на неё и защищала мальчиков, ибо удар был хоть и не сильный, но чёткий и если нанести его на повреждение место, то боль будет довольно ощутимая. «Какая же грязная игра у этой телы!», — пронеслось в голове Лу, «Фу! Бесит!».       И тут вдруг не с того не с сего соперница демонстративно падает. Слышится свисток преподавателя и игра останавливается. — Юнхи, ты не ушиблась! — тут же полетел к ней её шестерка. — Хэй, Пак ЛуНа! — преподавателя как всегда вовремя, — Контролируй силу! Это тебе не улица, нужно играть аккуратнее! — отчитывал преподаватель брюнетку, которая стояла и смотрела на все это пустыми глазами, словно не к сейчас обращались. — Но... — только хотела возразить Лу, как её перебили. — Нет, все нормально, это я виновата. — милым голоском пропищала та девка, которой тут же помогли подняться её сокомандник и преподаватель, и ещё раз десять спросили не ушиблась ли она.       А Лу все продолжила стоять как вкопанная, рядом не менее удивлением Лео. — А что вообще произошло? — тихо спросил подошедший Хек у друга. Похоже эту ситуацию никто толком и не понял, кроме Лу и Лео, ведь парни были увлечены игрой.       Та девка, безэмоционально развернулась и как ни в чем не бывало пошла прочь к своим игроками, которые стояли у своего кольца, в который ранее был закинут переданный Рави мяч. И лишь развернувшись она посмотрела на Лу и гадко так усмехнулась, злорадствуя, довольная своим шоу.       И тут то Лу накрыло окончательно и бесповоротно. Она медленно начала идти в сторону подло играющей Юнхи, чтобы выбить из неё всю дурь.       Девушка только хотела перейти на бег, чтобы со всей силы с разворота врезать по её наглый роже, как тут её резко сбоку кто-то схватил и дернул на себя заключая в объятия. Это произошло так резко и неожиданно, что ошарашило брюнетку, но главное вовремя. Лу уже было хотела и этому наглецу врезать, который посмел так бесцеремонно её схватить, как тут услышала знакомый хриплый голос у себя над ухом. — Лу, это Я.       Девушке даже не требовалось поднять голову, чтобы убедиться в том, что нарушитель её зоны комфорта никто иной как Рави, но она все-таки решила убедится воочию.       С левого бока девушку обнимал именно этот татуированый парень — Рави. Обхватив ту своими тренированными руками, он обнимал крепко, словно держал, но не так сильно, чтобы причинить ей боль. Как только Лу повернула голову в сторону парня её взгляд уперся в обтянутую белой тканью грудные мышцы и прекрасно видневшуюся тату на ключице с надписью YOLO. — Пусти меня! — не унималась брюнетка пытаясь выбраться из цепкой хватка парня. Хотя это всего лишь были объятия. — Я надеру ей зад! Она меня уже достала! — брюнетка изо всех сил пыталась вырваться, резко поддаваясь вперёд, но парень хорошо её держал, ибо понимал, если Лу ещё раз с кем ни будь подерется это может стать её последняя пара в универе. Чего парень уж никак не хотел и всеми силами пытался удержать подругу.       Поэтому в ответ она услышала тихое. — Успокойся, Лу! — от его произношения у брюнетки внизу живота образовался тугой узел, — Успокойся! — и с каждым словом непроизвольно он все больше затягивался. — Если ты не успокоишься, — грозно произнес Рави, — Мне придётся тебя поцеловать! — каждое его слово звучало на полном серьезе, и когда до Лу дошёл смысл его слов, не будем этого скрывать, девушка была шокирована.       Время словно остановилось, стало тихо и лишь сердце учащенно билось в грудной клетке, а слова парня эхом раздавались в голове. Это продлилось всего несколько секунд, а потом рассудок брюнетки снова вернулся к ней. — Ты не посмеешь! — возмущенно вскрикнула Лу и посмотрела в его глаза, но только она увидела его взгляд, то поняла, что он ещё как может. — Хочешь это проверить? — своим хриплым голосом задал вопрос Рави вскидывая одну бровь, словно проверяя брюнетку. — Нет… — после недолго молчания тихо прошептала Лу, все ещё находясь в хватке татуированного парня, но уже не пыталась выбраться.       Ответа не последовало, но и действий каких-либо тоже. Рави не собирался отпускать Лу, пока та окончательно не остынет, для её же блага. Он понимал, что девушка явно была шокировала его угрозой, но только так он смог бы её усмирить. Парень переживал за подругу, ведь она всегда была импульсивной, впрочем как и он сам. Но также она была очень доброй и заботливой. И когда обижали её друзей девушка способна была разрушить все и всех ради них. Один раз это уже сыграло злую шутку с ней и закончилось все весьма плачевно и парень очень не хотел повторения всего этого. Рави переживал за Лу, что уж тут скрывать, парень заметил, что уже несколько месяцев испытывает к ней не совсем дружеские чувства, а нечто большее. Он все думал, что это пройдёт, но этого не происходило.       Пока Рави держал Лу в своих объятиях, он чувствовал жар её тела, чувствовал как оно потихоньку остывает в его руках, чувствовал как бешено стучащееся от бега сердце, которое качает полное адреналина кровь неспешно успокаивается, чувствовал как учащенное дыхание брюнетки, которое было направлено прямо ему в левое плече постепенно приходит в норму. — Рави… — послышалось тихое, — отпусти меня...пожалуйста.       Руки парня медленно разжались, отпуская девушку из своей хватки и в ту же секунду Лу скрылась за дверью спортивного зала, оставляя только что подоспевших к ним, весьма удивлённых сокомандников одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.