ID работы: 7865317

Я всё испортила

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на подоконнике, курю твои любимые сигареты и пью твой любимый напиток. Я прекрасно понимаю, что возможно больше мы не увидимся, что ты счастлив без меня. Сама всё испортила. Делаю глоток и вспоминаю нашу первую встречу.

flashback

Очередной скучный вечер, который я проведу с банкой пива в руке. Но для начала его надо купить. Выходя из магазина я заметила парня, который вот-вот бросится под колеса какой-то иномарки. Я дёрнула этого долбаёба за рукав, и он упал на меня. — Парень, я конечно понимаю, тебе сдохнуть хотелось, но ты не подумал, что из-за тебя могут посадить ни в чём невиновного человека? И что такого случилось, что ты в столь раннем возрасте захотел умереть? — Не много на себя берёшь? — он ещё и бухой в щи, — С девушкой поругался, уедет завтра. Что мне блять делать? Ты же умная. Подскажи. — Во-первых слезь с меня, а во-вторых в отношениях я не сильна, но что-нибудь придумаем. — Как хоть зовут хоть? — Лиза, — я улыбнулась и протянула руку для знакомства. — Даня. А я вижу, у тебя в жизни тоже далеко не всё хорошо… — Ты про пиво? Это мой обычный вечер. Расскажешь, что у тебя с тёлкой? — Пошли в бар.

end of flashback

Редко плачу, но сейчас я просто тону в слезах. Говорят «слезами горю не поможешь». А что если они сами текут? А что если уже ничего не исправить? Ни слезами, ни чем-то другим. В один момент из-за моей тупости всё пошло по пизде… Ещё глоток, помню, как по пьяни ты… Мы поспорили и переспали, мне понравилось, перед глазами мелькают картинки, будто это происходит сейчас, но нет. На утро я сказала, что ничего не помню и ушла домой, краснея от стыда. Тогда казалось, что все прохожие любезно дарили мне свои осуждающие взгляды... И ещё один… Вспоминается то время, когда я заболела, а ты ухаживал за мной…

flashback

С самого утра у меня ужасное состояние. Мой голос охрип, поэтому я пишу ему сообщение: «Тань мне хуёво, приезжай пожалуйста», уже в следующую минуту мне приходит ответ: «Уже лечу», и на моём лице появляется улыбка. Этот человек — единственный лучик солнца в моей серой и унылой жизни. Через пятнадцать минут в замке повернулся ключ, и по квартире разползался уже привычный запах сигарет. — Лизон, что случилось? Ты заболела? — он как-то незаметно попал в комнату. — Да. — Тогда какого хуя ты тут сквозняк устроила? — Мне жарко. — Где градусник? — В аптечке на кухне. — вернулся он уже с градусником в руке. — Держи… Сука, 39.3 раздевайся. — Зачем? А других способов нет? — Лиз, ну не веди себя как маленькая, тем более, что у меня есть девушка. — Ты помирился с Леной? — Да, вчера. Не тяни кота за яйца. — Ладно, отвернись. — Да что я там не ви.., — осёкся. Думал, что я не помню. Доверчивый дурак...

end of flashback

Помню, как ты тогда меня ругал, что мало ем, а сейчас я не ем вообще ничего, но ты об этом не знаешь, и тебе просто не до меня. Ловлю себя на мысли «А может нахуй всё это?». Может мне просто допить остатки виски и уйти из жизни? Маме на меня плевать, отец давно умер, из друзей только Руслан, у которого появилась девушка, и Даша Зарыковская, но у неё появилась новая подруга — Света, она очень хорошая и идеально скроет собой тот факт, что меня больше нет. А ты… У тебя скоро свадьба. Наливаю виски в стакан, чтобы быстрее кончилось и выпиваю залпом. Сразу вспоминаю, как видела Лену с другим, но с ней мы подружились, и она упросила меня ничего не говорить. Я не сказала. Зря… Допиваю остатки и вспоминаю, как она наебала тебя с ребёнком…

flashback

5 утра. Я стою на балконе, курю, чтоб хоть как-то расслабиться, но он снова бежит ко мне с улыбкой на лице. — Лиз, привет. Ты где? — На балконе. Ты меня уже пугаешь. Приходишь без предупреждения, а вдруг я тут с кем-то ебусь, или голая по квартире гуляю? — Не смеши меня. Ебаться тебе не с кем — а вот это обидно, — А ещё ты постоянно мёрзнешь и оставляешь шторы и дверь на балкон открытыми. Уж поверь мне, проходя под твоим окном я бы всё увидел и услышал. — Раскусил гад. Чего пришёл? — Лена беременна. Будем отмечать. Но ведь он говорил, что бесплоден. Значит Лена опять его обманывает. Когда-нибудь он это узнает. Только скажу об этом точно не я. — Поздравляю тебя. И собутыльник никогда не помешает. Ты принёс? — Конечно.

end of flashback

На следующий день ты на крыльях любви и чужого ребёнка в качестве прицепа летел делать ей предложение, а я так ничего и не сказала, боялась, что это ранит тебя, боялась, что ты снова захочешь свести счёты с жизнью. Боялась, что ты не поверишь. Не сказала… Не сказала, что люблю тебя… Не сказала, что Лена нагло лжёт… А зря… Уже завтра у тебя свадьба, я приглашена. Но сейчас я в Москве и уже не вернусь Питер. Не пойду на свадьбу. Не увижу тебя. И ничего не скажу… Красивое небо, хорошее время. Рано умирать. Выкуриваю последнюю сигарету. Иду к шкафу. Надеваю свои самые любимые вещи. Беру в руки листок и ручку и начинаю писать… «Возможно эту записку не увидит никто из моих друзей и родных, но всё же. Мама, я тебя люблю несмотря на то, как ты ко мне относишься. Даша, я надеюсь, что ты не будешь плакать из-за меня, у тебя есть Света, она заменит меня. Руслан, ты про меня совсем забыл, счастья тебе и Насте. И наконец тот, из-за кого я решилась на этот поступок. Даня, я тебя очень люблю и хочу, чтоб ты знал, Лена тебе изменяет, тот ребёнок вовсе не твой. Сейчас я сделаю то, что не дала сделать тебе год назад. Я уйду из жизни. Возможно там я увижу отца. Вы лучшие, я всех вас очень люблю, но не могу больше так жить.

Лиза. 13 июля 2018»

Кладу это записку на стол и направляюсь к двери. Осталось немного. Иду туда, где часто ездят машины, но редко ходят люди. Там мне точно никто не помешает. Теперь я понимаю тебя. Бывает такое состояние, когда просто херово, и тебе плевать на окружающих, просто хочется умереть или быть счастливым. Со вторым вариантом у меня не получилось, поэтому сейчас я в нескольких шагах от смерти. Закрываю глаза и иду, но меня кто-то хватает за руку. Знакомый голос. — Лиза блять! Ты дура? Что это? Что это такое? — ты трясёшь меня, размахивая той самой запиской перед моим лицом. — Я…я… Как ты меня вообще нашёл? Как попал ко мне в квартиру? Зачем ты это делаешь? Что тебе вообще, блять, надо от меня? У тебя свадьба завтра. Пиздуй к Леночке! — Лиза, успокойся. Адрес твой мне Руслан дал. Никакой свадьбы не будет. Я тебя люблю, прости, что не замечал раньше, прости меня за всё. — Какой же ты всё-таки мудак, Кашин. Я вырываюсь из твоей хватки и падаю под машину. Случайно. А я ведь так и не смогла сказать тебе эти три слова лично…

Я снова всё испортила…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.