ID работы: 7865339

Краски

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Канада.

Настройки текста
С самого детства отец говорил нам: «Когда ты встретишь своего соулмейта, мир обретет краски». Многие считают что это выдумка, что ж, я из тех кто верит в эту выдумку. Может когда-нибудь я встречу «того самого» и увижу красоту этого мира в цвете. Мой старший брат уже встретил своего соулмейта, это плохо, но я ему завидую. Он видит звездное небо, нет, не те серые пятнышки, что вижу я, а настоящее звездное небо. Я где-то читал, что оно красивое. Я часто спрашиваю Америку какого цвета закат, красивый ли он, а брат лишь улыбается и говорит «All in good time». Смешно, ведь я даже не знаю какого цвета моя одежда. Ответственна за выбор моих вещей Франция, ей это так нравится. После шоппинга она приходит счастливая и со словами «Mignon, я тут столько тебе купила!», раскладывает вещи. Я не жалуюсь, мне нравится радовать свою маму, но все-таки хотелось бы и самому покупать себе одежду. Я очень люблю свою семью. Мама дала нам милые клички. Я стал душкой, Америка «bébé», а Украиша хлопцем. Мы все уже привыкли, что она нас так называет. Люблю мамочку. Мой брат тоже очень хороший, всегда поддерживает меня, А ЕЩЕ ЭТА ЗАРАЗА СЛИШКОМ МНОГО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ!. Мы с ним прошли через многое, но он остался моим братом и близким другом, люблю его. А его муж — чудо. Украина милый, правда со своими дьяволятами, но все же. С отцом мы любим поговорить о войне 1812 года, а еще он часто называет меня своим лучшим сыном, тоже очень сильно люблю папу. Мои друзья, да, точно. Я считаю, что у меня прекрасные друзья. Россия, с ним мы часто смотрим хоккей по телевизору, правда, болеем мы за разные команды, ссоримся из-за того, что я дружу с моим братом, он его терпеть не может, но мы с русским остаемся друзьями. Швеция, тоже очень хороший друг, мы с ним, также как и с Россией, болеем за разные команды в хоккее, к моему брату он нейтрален. Два моих хороших друга просто ненавидят друг друга, мне грустно из-за этого. Китай, славный парень, мы дружим, он также как и я любит панд.

***

Был самый обычный день. Все занимались своими делами. Мама пекла печенье ко дню всех влюбленных, это так мило. Отец читал какую-то книгу, видно было, что он напряжен. — Что читаешь, Па? — я плюхнулся на диван стоящий рядом с его креслом. Отец отвлекся от книги и посмотрел на меня. Уложив предмет на колени, он ответил: — Евгений Онегин, — кашель, — Решил почитать русской литературы. Интересная книга, наверное. Я читаю фантастику, она мне больше нравится. Как-то пробовал читать Марка Твена, в итоге купил две книги его авторства. Это единственный писатель прошлых лет, который меня заинтересовал. — И Канада, — голос папы вывел меня из некого транса, — Я же просил, не называй меня «Па». — Пфек, ладно. — ответил я, — Пойду Ама разбужу что-ли. Я поднялся с дивана и пошёл в комнату к брату, что находилась на втором этаже. Не люблю ходить на второй этаж. Наша лестница хоть и красивая, но не безопасная. Падение с неё тебе точно обеспечено. Всегда стараюсь быть аккуратным когда поднимаюсь. Ключевое слово - стараюсь. Дойдя до комнаты США, я постучал два раза в дверь и вошёл без разрешения. Это уже какой-то обряд: два раза постучи и войди без разрешения. Делаю его каждый день. В комнате как всегда бардак. Эх, когда ж ты уберешься? Я переступил через все вещи разбросанные по полу и смотрю на братца. — Wake up! — сказал это довольно громко. Америка поморщился и еле разлепив глаза посмотрел на меня. — Отцепись. — сонно пробормотал он. — Вставай! Все уже давно проснулись, а ты спишь. — да уж, его даже танком не разбудишь. США простонал и потянулся. Он убрал от себя одеяло, сел на край кровати. — Подай одежду, — зевнул, — Пожалуйста. Я улыбнулся и подошёл к шкафу. В нем будто буря прошлась. Смятые вещи небрежно лежат на полках. Мой братец крайне не чистоплотен. То, что выглядело чистым, я взял и дал ему. — Спасибо. — забрал из рук вещи. Я вышел из комнаты Америки с довольной лыбой. Хех, он послушал меня и встал, чудно! Спускаясь с лестницы я упал. С моей то неаккуратностью этого ждать и нужно было. Ко мне сразу подбежал недавно пришедший Украина. — Ты в порядке? — он присел на корточки. — В полном. — я улыбнулся. Встав с пола, я отряхнулся и глянул на Укропа. — А ты куда ходил? — спросил я. — Я? Да так, купил подарочек для Ама. — тёплая улыбка на его лице. — Ясненько. — сую руки в карманы, — Мама печет печеньки. Бери братца и идите кушать. Украина лишь кивнул и взяв пакет с чем-то, скрылся.

***

Печенье вышло вкусным, все остались сыты. Отцу особенно понравилось, ведь это был его подарок. Я сидел у себя в комнате и услышал как вибрирует телефон. Рашка: йо, сегодня праздник, я хотел собрать компанию. Присоединишься? Интересно предложение. Хм, у меня все равно нет планов на вечер, думаю, схожу. Клён: конечно! Где и во сколько? Дальше он сообщил мне адрес и время. Сегодня я проведут время весело. Ещё там будут незнакомые для меня страны, заведу новых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.