ID работы: 786539

Дело идёт к заварным пирожным с рыбой

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*ФЭС 03.04.13 00:10* Темные, холодные стены этого здания сейчас для них как лучший друг - он никогда не выдаст. Они могут делать всё что захотят и как захотят. Девушка поманила его в раздевалку. Её руки, в порыве страсти, сжимают его волосы. Поцелуй. Никто не узнает. Мужчина ударился о шкафчик – гром раздался по всему помещению. Джемпер девушки летит на пол, за ним рубашка. Майка парня тоже не долго оставалась на его теле. Он набирает темп, а Рита всеми силами пытается догнать. Мужчина помогает. Гранин внезапно входит в Риту до основания. В его руках она бедная и беззащитная. Она всегда была только его, он никогда её не отдаст. Власова откидывает назад голову вдыхая оживляющий воздух. Гранин целует её плечо. По помещению разнеслись стоны. Поцелуй. *ФЭС 01.05.13 13:45* С того дня прошло всего ничего - 3 недели. Да, именно, всего. Ведь люди живут веками и для них уже 3 недели - всего ничего. Пара, наверно, уже забыла о их секрете. Маленьком, но таком важном для них. Гранин стоял около кабинета начальницы и разговаривал с Тихоновым. Тут подошла Рита и сказала: - Паш, можно тебя на секунду? - Да, конечно. - Они отошли от Вани. - Пашка, сходи со мной. В морг. - Зачем? - Мне, с утра, плохо. - Конечно пойдем. Пара зашагала в морг. - Привет, Валюш. - хором сказали ребята. - Привет, ребята. Вы за результатами? - Нет, - начал Гранин, - Рите плохо. - Ага. Тошнит и голова болит. - Садись,- кивнула Антонова,- кровь возьмём. Рита присела. Валя завязала жгут на руке и шприцем начала брать кровь. Кровь отправилась в пробирку. Раствор, пробирка уже в центрифуге. Компьютер выдал диагноз. - Рит, поздравляю. Ты беременна. Срок - 3 недели. Рита медленно повернулась лицом к ошарашенному Пашке: - Ритка!-закричал Гранин и закружил Власову. - Тише, тише. Меня все ещё тошнит. - Прости. - Поздравляю, папаша,- Антонова пожала Павлу руку, - теперь корми её заварными пирожными с рыбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.