ID работы: 7865436

Билли Джинн

Гет
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здоров! Я Хэлл, альфа до мозга кости, и сейчас я расскажу вам свою совсем не мужскую историю! Когда я впервые увидел Билли Джинн, это было как гром с ясного неба прямиком мне по яйцам! Эти пухлые губки и рыжие волосы, и грация пантеры, и эта кокетливая юбочка пачечкой, все сводило меня с ума, и я уже жалел, что когда-то женился на Сукияме. Он, конечно, очень дикий в постели, и на кухне, и везде, где только не захочешь, но внешне - плакать хочется, такая серость! Да и зад у него, как и у всех омег, ведерком, до сцепки ничего не почувствуешь. Приходится даже помогать рукой, ужас! Ну яма, и все тут! Девушка! Самая настоящая человеческая девушка, в нашем грешном мире, поделенном на три озабоченных буквы! И как ее занесло к нам? Прямо мороз по коже, как она отнесется к любви какого-то там альфы? А о сексе вообще можно забыть, люди не выживают после такого... Я долго боролся с собой, добивался её внимания, и решив, будь оно что будет, впустил её в свою семью. Я думал, шведская семья будет лучше, чем развод, не выбрасывать же попользованного омегу из дому? Как не странно, Сукияма нормально принял гостью, и они даже понравились друг другу.. Как же я недооценил свое безумство! Я даже простил их, когда однажды, придя домой, застал их в сцепке! Да, вы не ошиблись, в той самой сцепке, которой завершается секс между альфой и омегой, и так я узнал, что моя неприкосновенная принцесса - альфа! Женщина альфа, не типичная, но самая настоящая, а кокетливая розовая юбочка на самом деле хорошо скрывает неуместный стояк! Не маленький, скажу я вам, даже раздолбанного Сукияму удовлетворяет. Я принял даже это, и мы продолжили жить втроем. А потом нас стало четверо. Каждый, кто впервые видит нашу семью, восхищается тем, как наш сынишка похож на маму, имея в виду Билли Джинн, и поздравляет меня со счастливым отцовством. Знали бы они, что Билли - не мать ребёнку, а я - не отец... Но мы не кричим об этом на каждом шагу, кто знает, как другие отнесутся к тому, что моего наследника родил Сукияма от Билли Джинн, а я и рядом не лежал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.