автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наступил новый учебный год. В комнате зазвучал телефонный звонок, я посмотрела на телефон, это была Лиза. Я взяла трубку: -Алё, привет Лиз. -сказала я. -Приветик, ну, что пойдём сегодня вместе в школу? -спросила у меня радостным голосом Лиза. -Ну можно-ответила я сонным голосом. -Тогда я через пять минут зайду за тобой, жди! -сказала Лиза и положила трубку. Я решила к приходу Лизы время не терять, спустилась вниз поела, помыла посуду, потом пошла наверх в свою комнату. Я оделась, сделала причёску, нанесла лёгкий макияж, собрала портфель и начала ждать Лизу. *звонок в дверь* Я спустилась вниз, обулась, открываю дверь, на пороге стоит Лиза. -Ну что пошли в школу? -спросила у меня Лиза. -Пошли-ответила я уставшим голосом. Я закрыла дом и мы отправились в школу. По пути в школу, мы встретили Сашу. -О Саня привет! -поздоровалась я с Сашей. -Привет Сашуль, как каникулы прошли? -просила у Саши Лиза. -Привет, они прошли мимо меня, а вы как провели каникулы? -спросила у нас Саша. -Ну я всё лето сидела дома-ответила я. -А я много где успела побывать, слушай Кать, а почему ты тогда с нами на речку не пошла? -спросила у меня Лиза. -Просто не хотелось, ах да забыла сказать у нас новенькая в классе так, что лучше нам поторопиться!!! -сказала я идя побыстрее. -Что же ты раньше не сказала? -спросила Лиза прибавляя как я шаг. -Да я забыла-с усмешкой ответила я. -Тогда чего мы так медленно идём, побежали-поторопила нас Саша. Через несколько минут мы добрались до школы, ух сколько знакомых лиц мы увидели, мы зашли в класс, как всегда наш класс шикарен. Илья, Дима и Данил мучали Машу (надеюсь они это шутя делали) Тимофей спокойно стоял и разговаривал с Сашей и Софой, Никита подкатывал к Кате Адушкиной, ну в общем как обычно, но у нас в классе появилась новенькая, мы решили подойти и познакомиться. -Привет, как тебя зовут? -улыбнувшись спросила Лиза. -Привет меня зовут Валя, а вас как зовут? -спросила у нас Валя. -Меня зовут Лиза, рада с тобой познакомиться. -радостно пожимала руку Лиза. -И я рада-улыбнулась девушка Лизе в знак того, что она очень рада. -А это мои подруги Катя и Саша-представила нас Вале Лиза. -Нам очень приятно познакомиться-сказала я в один голос с Сашей. -И мне-девушка мило улыбнулась нам. -О я смотрю ты с самым красивым мальчиком из нашего класса сидишь! -заметила Лиза. -Да? По мне обычный мальчишка-ответила девушка смотрю в сторону Тимофея. -Блин повезло тебе, а я с Никитой сижу, это брат Тимохи-сказал я-а Саша сидит с Даниилом-и тут я поплыла. Лиза подошла к нам и увидела моём лице счастливую улыбку. -О я смотрю она др Данила дошла-сказала Лиза и увела меня за мою парту-вот тут и сиди пожалуйста. -Хорошо —сказала я грустно смотря на Данила. Лиза вернулась к Вале и Саше которые смеялись с нас. -Похоже мне тоже повезло, я сижу с Ваней-сказала Лиза. *звонок на урок* В класс вошла учительница зовут её Татьяна Викторовна. -Итак ребята поздравляю вас с днём знаний и в честь этого праздника я сделала список ваших новых мест, а теперь встаньте и я вас по списку рассожу. Первая парта первого ряда Дима и Софа, вторая парта Никита и Катя Адушкина, третья парта Валя и Тимофей, четвёртая парта Катя и Данил. После этих слов я чуть не упала в обморок, хорошо, что меня Валя и Лиза успели подхватить. -Катя с тобой всё хорошо? -спросила меня учительница отрываясь от списка. -Да, всё хорошо-сказала я совсем спокойным голосом. -Ну тогда я продолжу, второй ряд первая парта Саша и Влад, вторая парта Саша и Света, третья парта Илья и Маша. Ну вот и всё теперь вы так будете сидеть. Теперь вы все можете идти домой, но не забудьте завтра в школу к 9:00. Все разошлись по домам, только четыре подружки и два друга шли вместе после школы, а именно я, Лиза, Валя, Саша, Дима и Данил. -Девчонки вас проводить? -спросил у нас вежливо Дима. -Не стоит ананасик, мы сами справимся! -ответила я. -Нет уж мы вас всё-таки проводим-сказал Данил. -Ой что-то мне нехорошо-сказала я и упала в обморок, хорошо, что кто-то успел меня поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.