ID работы: 786548

Да сгинет день.......

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день льёт дождь, мерзкой сыростью пробираясь сквозь одежду. Одинокие прохожие на улице перемещаются короткими перебежками из одного укрытия в другое, пытаясь спрятаться под зонтами, которые так и норовит унести ветер. Учебная неделя на исходе. Первая пара в пятницу - откровенное мучение с примесью радостного предвкушения перед выходными. До начала занятия 10 минут. Лениво передвигая ногами промокшие студенты наполняют аудиторию. Им нет дела до того, о чём им будут рассказывать преподаватели - мыслями они уже очень далеко... Задорный, заливистый смех нарушает напряжённую тишину класса. Все взгляды обращены к источнику звука - входная дверь ещё раз распахивается, пропуская внутрь двух высоких парней, один из которых продолжает весело хохотать над одному ему известной шуткой. Второй сдержанно улыбается, придержи вая спутника за талию. Ли Тэмин и Чхве Минхо. Две звезды факультета, самые желанные парни университета. Влюблённая парочка, которая плюёт на мнение окружающих и, ни на секунду не смущаясь, демонстрирующая свои отношения. Переплетённые пальцы, нежные взгляды, лёгкие объятия и биение сердец в унисон, мягкие, почти невесомые поцелуи в уголок губ... Они такие разные! Один похож на яркое полуденное солнце, что согревает своими лучами всё, чего касается. Его улыбка способна вселить надежду, подарить веру в ещё один шанс. Рядом с ним хочется жить дальше, радуясь каждому прошедшему дню и строить планы на будущее... Второй же похож на мрак. Его глаза обжигают холодным пламенем и становится так неуютно... От его тяжёлого взгляда, брошенного изподлобья, веет могильным холодом. Серьёзный и немногословный, холодный и неприступный он превращается в беззащитного котёнка едва бросив один взгляд на своего возлюбленного. Под взглядами всей аудитории они проходят на галёрку, чтобы занять самые удобные места у окна. Тэмин ложит голову на крепкое плечо Минхо, а тот с упоением вдыхает любимый аромат его пшеничных волос, большим пальцем ласково щекоча ладонь парня под партой. Краем глаза Минхо замечает как губы Тэмина растягиваются в счастливой улыбке и он сжимает пальцы парня в тёплой ладони, притягивая к обнажённой коже упругого живота. Минхо вздрагивает от разряда возбуждения, прошедшего через его пальцы от кожи Тэ. Он мягко ведёт ладонью ниже, забираясь в штаны и срывая с губ светловолосого ангела прерывистый вдох. Они оба знают, что безбожно рискуют, но нет ни сил ни желания прерваться. Мягкая ладошка Тэмина сквозь ткань брюк ласкает плоть парня и ледяной принц тает с каждым прикосновением, подаваясь навстречу ласкающей руке. Оба задней мыслью благодарят, что сидят сзади совершенно одни. Пшеничные волосы Тэмина взмокли на висках, прилипая к точёным скулам, делая его аристократичное лицо ещё более красивым. Полные губы приобрели красный оттенок, вспухли от непрерывных мелких покусываний острых зубок в попытке сдержать стоны. Кожа горит от прикосновений, а всё тело превратилось в пылающий костёр. "Хочу... Я всегда хочу тебя.." - шепчет Тэмин на ухо Минхо, когда тот сжимает его плоть сильнее и ускоряет движения. Обоим так хорошо, что весь мир вокруг может обрушиться, оставшись незамеченным для них. Дыхание сбивается, свет смешивается с тьмой в финальной истоме, а рты раскрываются в беззвучном крике... "Это так прекрасно... Похоже на светопреставление." - шепчет Минхо на ухо своего мальчика, прижимая к себе. А в небе вспыхивает разряд молнии, затеняя свет и освещая тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.