ID работы: 7865530

Скажи мне, кто ты

Гет
R
Завершён
32
автор
БАККЕТ бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лицо под маской

Настройки текста
POV от лица главного героя       — Мама, долго мы ещё будем ехать? — постоянно спрашивает мальчик. — Подожди сынок, мы уже почти добрались, — в который раз отвечает ему женщина. — Но мама, я не хочу больше ехать! Я хочу чтобы машина перестала ехать! Мальчик начинает громко плакать и кричать, из-за чего женщине приходится попросить водителя остановить машину. И тот сразу съезжает с дороги. — Ты что, маленький? — спрашивает второй мальчик, постарше. — Мама, Минхёк кричит на меня! — возражает младший сын. — Всё хорошо, он не кричал на тебя. — Мама, ты вечно защищаешь Минхёка! Я ненавижу вас обоих! Мальчик отстёгивает ремень и выходит из машины. — Сыночек! Подожди, что ты делаешь? — кричит женщина. — Глупый младший брат! — сказал старший брат и продолжил играть в свой PSP. — Минхёк. Не говори так. Он твой брат. Выйдя из машины, мальчик направился в обратную сторону. Капли дождя падали на его маленькое тело, капля за каплей. Вот он уже до нитки промок, но останавливаться он не намерен. Женщина открывает дверь машины и хочет выйти к своему ребёнку. Но навстречу несётся огромный грузовик, который, из-за плохой дороги, начинает вилять из стороны в сторону. В какой-то момент машинист не справляется с управлением и грузовик врезается в стоящую машину. Взрыв. Мальчик почувствовал тепло своей спиной. Он медленно оборачивается. — Мама? — на глазах у маленького мальчика машина загорается ещё больше. — Мама! По щекам начинают стекать слёзы. Он стоит и не двигается. Он понимает, что его мама и старший брат погибли.

***

      — Аах! — я резко вскочил в холодном поту. — Опять мне это снилось… Взглянув на часы я даже не удивился. 15:37. Я опять проспал до обеда. Встав с кровати, я взял бутылку воды и сделал пару глотков. — Ух, хорошо! Подойдя к окну я взглянул, что там творится на улице. Всё как обычно: с деревьев опадают разноцветные листья, всё те же люди, живущие в этом районе, но кое-что всё-таки кажется новым. К соседнему дому подъезжает машина такси, из которой выходит девушка. Никогда раньше её не видел. Водитель помог ей вытащить чемодан из багажника и она зашла в дом. — А она ничего… Стоп, о чём я сразу думаю? — остановил я себя и продолжил смотреть в окно.

***

      Сегодня первый день учебного года, поэтому я специально поставил себе кучу будильников, лишь бы только проснуться. Но так получилось, что я всё равно опаздываю. Я быстро выбегаю из дома и иду в сторону метро. Пока ехал в метро, я почти заснул, но резкая остановка вагона заставляет меня проснуться. Я посмотрел вокруг и увидел, что со мной в вагоне едет та самая девушка. Вблизи она кажется более симпатичной, чем из окна. День в Университете прошёл обычно и вроде как спокойно. За исключением некоторых моментов, конечно же. Я долго не возвращаюсь домой. Гуляю то там, то тут. Хочу просто чувствовать себя живым…

***

      Маленький мальчик на похоронах. Он стоит и смотрит на фотографии матери и старшего брата. Сзади к нему подходит его отец и берёт того на руки. Они оба проливают слёзы горечи. Каждый год, в этот день, они с отцом приходят на кладбище. Мальчик всегда приходит только с одним букетом. — Мама, мы снова пришли, — сквозь слёзы произносит он. — Я принёс твои любимые розы, мамочка… Он аккуратно кладёт их на землю и смотрит на фотографию своей матери.

***

      Я отрываю голову от подушки и смотрю на время. — Чёрт, снова этот сон. И я опять опаздываю… Я не очень быстро собираюсь. В голове снова крутятся воспоминания. Как мне их забыть? Выйдя из дома и идя на метро, я продолжаю шепотом повторять одно и то же: — Это твоя вина… Это ты их убил… Ты стал причиной их смерти., — бубню я себе под нос. Я опоздал, но всё равно зашёл в кабинет и просто сел на свободное место. Всё время в голове только эта авария. Во время пары мне на телефон приходит сообщение от отца: «Надеюсь ты доволен. Ты пошёл против воли собственного отца. Всё равно, рано или поздно, ты вернёшься домой, и уже не сможешь избежать своих обязанностей.» — Чёрт, — полушепотом произношу я.

***

      Все события в моей жизни. Я могу о них забыть, хотя бы на какое-то время, только если я под кайфом, или если сильно выпью. Только это я и делаю: вечно прихожу домой под кайфом и заваливаюсь спать. Сплю до обеда. Когда моя заначка заканчивается, звоню Накамото, и забираю свой товар. В один из таких дней она меня видела. То, как Юта отдавал мне товар… Вернувшись домой, я со всей силы ударил кулаком об стену и пару раз ударил себя по лицу. — Кто я такой, чтобы просто смотреть в её сторону? — сквозь слёзы проговорил я, сидя у холодной стены.

***

      Одним зимним вечером я нарвался на друзей Юты. Я не заплатил ему за товар, поэтому они караулили меня у моего района. Как только они меня увидели, то сразу погнались за мной через весь район, но я смог от них сбежать. Идя домой я услышал звук сигнализации машины. Подходя к источнику звука, я увидел её. — Что? — я бросился к ней. — Что с тобой произошло? Я сразу проверил дышит ли она, затем взял её на руки и понёс к дому, в котором она живёт. Я стучал в дверь пока женщина не открыла мне. Я занёс её в комнату и положил на кровать. Уходя я попросил женщину, чтобы она позаботилась о ней. Вернувшись к себе я не мог успокоиться. Мысли: «а как она там? Что случилось?» — не оставляли меня в покое. Поэтому как только на улице стало светло я пошёл к ней, но ни женщины, ни её самой не было дома. — Всё-таки она сильно пострадала? Я не смог увидеть её и просто вернулся обратно домой.

***

      — Друг, знаешь. Одна ученица о тебе спрашивала, — задумчиво произносит Хендери. — В каком смысле? — я удивился, что кто-то вообще мной интересуется. — Я прочёл твой стих при всех, как ты меня просил, и она начала спрашивать чей он и как тебя зовут. — Ты ей сказал? — Нет. Это же не в моей компетенции., — произнёс Хендери и продолжил пить свой чай. — Значит, я ей интересен, — на моём лице появляется ухмылка.

***

      Идя с другом по коридору Университета, я снова замечаю её. Но ситуация, в которой я её встретил вывела меня из себя. Этот мелкий музыкант накинулся на неё прямо на глазах у всех. — Ему не жить! — скалясь произношу я. Я ушёл, чтобы не набить ему лицо так же как и он, на глазах у всех. Я подождал его после занятий возле входа в Университет. — Что? — я схватил его за капюшон толстовки и потащил за угол. — Ты ещё кто такой? — спрашивает Ренджун. — Это я должен тебя спросить. Кто ты такой, чтобы целовать её на глазах всех студентов? Вы с ней что, встречаетесь? — я еле-сдерживаю себя, чтобы не врезать ему. — Почему я должен перед тобой отчитываться? — Хорошо, раз тебе так не понятно, объясню по-другому. Если ты ещё хоть раз к ней подойдёшь, если хоть пальцем её тронешь, отвечаю — тебе не жить! Я отпустил его и на грозно ушёл прочь.

***

      После этого случая я старался не упускать её из виду, поэтому по возможности старался за ней присматривать. Она так напоминает мне маму. Такая же красивая, нежная и беззащитная… Смотря на неё, я постоянно вспоминаю, как мама проводила со мной время. Особенно, как она учила меня играть на пианино. В один день я просто не выдержал и взял ключ от кабинета с пианино. Сев за него, мои пальцы сами вспомнили ту самую мелодию, которую я играл маме. — Что? — произносит женский голос. Оглянувшись я увидел её и Тэна, который уводит её куда-то. Но больше мне стало страшно, что она узнает меня. Поэтому я просто быстро собрался, вышел из кабинета и сдал ключ. — Хоть бы она не поняла, что это был я. — я пошёл домой. В этот же вечер я решил прогуляться по району. Это хорошая возможность подумать обо всём, что происходит со мной в последнее время. Я не могу больше скрываться. Она хочет знать, кто я. Почему я прячусь? Всякий раз, когда я о ней думаю, или вижу, мне хочется становиться лучше. Мне кажется, если я её ещё раз увижу, то уже не сдержусь. Проходя мимо тёмного переулка, я услышал чей-то плач. Зайдя чуть дальше, в переулок, я увидел её. Неужели сама судьба хочет, чтобы я признался ей? Я разобрался с этим придурком Накамото и вызвал скорую помощь для избитого ВинВина. Когда я подошёл к ней, я уже еле-сдерживал себя. Она выглядит такой измученной. Чувства захлёстывают меня и я вытираю дорожки от слёз на её лице. Проведя рукой по её щеке, я нащупываю рану. Кто посмел сделать это с тобой? Я крепко прижал её тело к себе и мы постояли так немного. — Почему ты делаешь это со мной? — тихо произносит она. Эти слова разбудили мои чувства ещё больше. Я больше не сдерживаю себя, я наклоняюсь к её лицу и касаюсь её губ своими. Я такой слабак, раз не могу признаться тебе в чувствах словами… Это всё, что я могу сделать.

***

      Я решаю признаться ей на балу. Заглянув в шкаф с вещами, я нахожу в нём свой костюм, который не надевал уже очень давно. — Вроде должен подойти… Примерив его, я понял что всё ещё не так плохо. Собравшись и надев свою маску, я вышел из дома и поехал в Университет. Я снова опаздываю, но пока бал не закончился у меня ещё есть время признаться. Зайдя в зал, я понимаю, что я ещё не сильно опоздал. Но как только я захотел пригласить её на танец, увидел, что её уже кто-то пригласил. Мне пришлось пригласить другую девушку. Танец оказался кстати, ведь она могла дойти до меня. Я терпеливо жду весь танец, чтобы она наконец дошла до меня. И вот, когда она до мена доходит, я должен уже признаться ей в своих чувствах, но страх сковал меня. Я не смог произнести ни слова. Так она ушла к следующему партнёру. — Слабак, — пробубнил я себе под нос. Я не решался подойти к ней ещё пару танцев. Она тоже ни с кем не танцует, что в какой-то степени радует меня. Когда объявляют следующий танец, я понимаю, что это моя последняя возможность. Я выбрал розу, пошёл в её сторону и, подойдя к ней, вдруг занервничал. — Ты пойдёшь со мной. Я беру её за руку и увожу. Путь кажется мне слишком долгим, но я уже не могу скрываться. Я привёл её на крышу и наконец протянул ей розу. А сам же отошёл на пару шагов, чтобы собраться с духом. Когда она начала говорить, я понял, что она уже сама догадалась, кто я. Нет больше смысла скрываться. Я разворачиваюсь к ней и делаю шаг в её сторону, затем услышав: «Я знаю, кто ты», я сделал ещё один и остановился. Я потянулся рукой к затылку, чтобы развязать узел от маски, второй рукой я придержал свою маску ещё пару секунд, затем наконец снял её. POV Главная героиня Он снимает маску и я вижу его лицо. На Джемин. — Я знала! — я сильно сжимаю розу, в своей руке, из-за чего её шипы впиваются в мою кожу, образуя маленькие ранки на моей ладони. — Ай! — я вскрикиваю от резкой боли. Разжав ладонь, роза падает из моих рук. Джемин срывается с места, приближается ко мне и берёт своими руками мою раненую руку. Он достаёт из кармана брюк платок и осторожно вытирает кровь, текущую из ран. Неужели это и правда ты? Джемин, мы так давно знакомы, но только сейчас я понимаю, что всё это время ты находился рядом и помогал мне, когда мне нужна была помощь. Я не могу отвести взгляд от его губ. Он стоит так близко. Очень близко. — Тебе надо быть осторожнее, — абсолютно серьезно произносит парень. Он взглянул на меня. Его глаза смотрят прямо в мои. Я чувствую, как моё сердце начинает нервно колотиться. Я медленно глотаю, и вновь опускаю взгляд на его губы. — Джемин, я… Не успеваю закончить своё предложение, как Джемин вдруг впивается в мои губы, вовлекая в долгожданный поцелуй. Моя свободная рука вцепилась в его пиджак и я отвечаю на его страстный поцелуй. Джемин притягивает меня к себе и прижимает моё тело еще ближе. Наш поцелуй продолжался ещё долго, пока мы резко не остановились, чтобы отдышаться. Джемин опускает свою голову к моему плечу. Его хватка слабеет и он уже не так сильно прижимает меня к себе. — Ты будешь моей девушкой? — тихо произносит Джемин. — Прошу, не заставляй меня ждать. — Джемин?! — глотая воздух произношу я. Джемин отрывает свою голову от моего плеча. Он поднимает её так, что наши взгляды встречаются и расстояние между лицами становится минимальным. Затем он начал сокращать расстояние и очень настойчиво накинулся на мои губы. От удивления, испытывая страх, я начала отталкивать его. — Джемин, подожди! Он не останавливался ещё какое-то время, но затем всё-таки он остановился и посмотрел на меня. — Не смотри на меня так, — произносит Джемин. — Ты сводишь меня с ума. Эти слова заставляют моё сердце биться ещё чаще и сильнее. По его взгляду можно понять, насколько серьёзными были сейчас его слова. Ни о чём не жалея, я улыбнулась ему, от чего по щеке скатилась слезинка. Увидев, что я начинаю плакать, Джемин перепугался и осторожно положил руки на мою шею. Я вытерла слёзы и снова ему улыбнулась. Джемин успокоился, медленно наклонился ко мне и снова поцеловал, но уже нежно. Как тогда в переулке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.