ID работы: 7865606

В Лапах Зверя

Гет
R
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Кейси не привыкать к насилию. После её спасения из катакомб под зоопарком, дядя не трогает её два месяца, да и то потому, что к ним ежедневно заходит медицинский работник и проверяет её состояние. Когда он приходит в последний раз, Кейси становится страшно. Страшно, что тот кошмар начнётся опять. Она мечтает, чтобы Дэннис, да хоть сам Зверь приехал и похитил её, она бы сама с радостью запрыгнула к нему в машину. Но только не снова, не заново.        Когда тяжёлое тело дяди снова прижимается к ней, Кейси молчит. Она до крови кусает губы, чтобы не закричать. Дядя видит это и отвешивает ей одну пощёчину за другой. Позже, она, вся избитая, сползает со стола и уползает в угол, по пути подбирая одежду с пола.        Проваливаясь в забытье, она не слышит звон разбившегося стекла, не слышит воплей дяди, но зато она чувствует тёплые руки, которые крепко, но бережно подхватили её и прижали к себе.

***

       Когда Кейси проснулась, первое, что она почувствовала, была боль. Второе — что она лежит на чистой, застеленной кровати. Воспоминания о вчерашнем наливались цветом на коже, растекались иголочками по телу, будоражили память. Оглядевшись, Кейси сразу узнала эту комнату. Теперь она не была для неё темницей, она была пристанищем. Её последним пристанищем. Девушка откинула одеяло и собралась встать с кровати, как одно немаловажное обстоятельство заставило её забраться на кровать с ногами и закутаться в одеяло с головой. То, на что она наступила, явно было не холодным полом. И даже не мягким ковриком. Кейси в который раз поблагодарила судьбу за то, что не додумалась спрыгнуть с кровати, не то быть позвоночнику Зверя сломанным.        Больше всего сейчас он напоминал пса; не кота, а именно собаку, свернувшуюся у кровати своего хозяина. Кот был бы наглее и залез бы на кровать. Но всё же, это не кот, и не пёс, и Кейси не знает, что можно от него ожидать. Видимо, её неосторожное движение всё-таки разбудило Зверя. Заметив завернувшуюся в одеяло Кейси, он хриплым со сна голосом спросил: «Замёрзла?» и не дожидаясь её кивка, плюхнулся на кровать и крепко прижал её к своему телу. Грудная клетка мерно вздымается и опадает. Кейси слышит, как стучит его сердце… Тук-тук-тук… Оно бьётся ровно и спокойно, и Кейси чувствует тепло, исходящее от Зверя.        — Теплее? — спрашивает он.        — Немного… — робко отвечает она.        — Снимай одеяло! — вдруг заявляет он чисто Дэннисовским тоном.        В голове появляется вполне обоснованный вопрос — «Зачем?», но наученная горьким опытом, девушка послушно снимает одеяло, готовясь снова замёрзнуть ещё сильнее, чем до этого. Каково же её удивление от того, что ей становится ещё теплее.        Через некоторое время Зверь снова спрашивает:        — Согрелась?        — Почти, — смущается девушка        — Снимай свитер, — командует Зверь снова, и девушка с настороженностью снимает эту часть гардероба, заметив знакомый блеск Дэнниса в глазах Зверя, и остаётся в одном топе.       Зверь с лёгкостью сажает её к себе между ног и кладёт её спину к себе на грудь. Кейси краснеет, когда чувствует, что руки Зверя обнимают её.        — Почему я раздеваюсь, а мне всё теплее? — наконец спрашивает девушка.        — Чем больше на тебе одежды, тем сложнее моему теплу до тебя добраться, — устало вздыхает Зверь и уткнувшись подбородком Кейси в макушку, начинает задумчиво очерчивать шрамы на её животе. Рука скользит всё выше, а пока Кейси настороженно вглядывается в обнаглевшую конечность, Зверь, воспользовавшись моментом, подцепляет зубами и стягивает лямку топика и целует её в изуродованное плечо.        Он обводит языком каждый шрамик на ней, а она плавится в его безумно горячих руках. Он покрывает своими отметинами её кожу, а она выгибается, словно кошка. Чувствуя его напряжение, она старается быстро расстегнуть заклёпки на его штанах, пока те не поотлетали сами. Она ведёт себя как в первый раз. Хотя, это наверное и считается первым разом с её согласия.        Когда он резко входит в неё, с её губ невольно срывается стон. Его ритм быстрый, рваный, как и он сам. Не разрывая поцелуев, Зверь крепко сжимает спинку кровати (он боится, что сломает Кейси, если будет сжимать в своих объятиях её). Приближается момент пика. Он зарычал и кончил, с новой силой сжав спинку кровати. Первое, что он сделал после этого — скатился с Кейси и испуганно посмотрел на неё. Второе — смахнул с подушки горстку опилок.        Крепко прижимая девушку к себе, Зверь допустил слабину. И ей тут же нагло воспользовались.        — Ой, а что это вы тут делаете? — раздался удивлённый возглас Хедвига.        — Дэннис, быстро закрой ему глаза! — раздался истошный визг Патрисии.        К счастью, до Дэнниса ход не дошёл, и Зверь быстро взял всё под свой контроль, несмотря на то, что был измотан.

***

       Вечером они сидели в новом убежище Кевина. Сидя перед камином, Кейси поглаживала бритый затылок Зверя, мурлыкающего и щурившегося от удовольствия. Оба смотрели на огонь и думали каждый о чём-то своём. Для неё в мыслях прочно укоренилась двадцать четвёртая личность Кевина Крамба, для него — Сломленная, изменившая его. Наблюдая за танцем искр в огне, каждый мечтал о счастливой жизни.        Кейси хотела провести её с тем, кого полюбила больше жизни. Зверь мечтал об озорном мальчугане, который унаследует его силу и мощь и красоту и ум его матери.        По крайней мере, в одном мысли этих людей сходились: именно так должно выглядеть счастье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.