ID работы: 7865688

Печенюшка

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Печенюшка

Настройки текста
Гастон зашёл в кафе. Он сразу пошёл на каток. Тут он увидел Маттео - Привет друг, - Сказал Гастон, подходя к нему и обнимая - Привееет, - сказал растяивая слово Маттеито - Пошли что ли коктейль выпьем? - Хорошо, за мой счёт? - Как хочешь, я лично не против - Хорошо печенюшка Парни ушли в кафе. Маттео заказал коктейли и они сели за один из столиков - Как там у тебя с Луной? - Спросил Гастон. Сердце его немного сжалось. С чего бы это? - Дерьмово, печенька, дерьмово, она с Симой, а вот к кому-то, очень для мня важному человеку, я чувствую любовь - Маттео взял за руку Гастона - Ну и кто же это? - Прямо сейчас, я держу его руку, - Маттео ещё крепче жжал руку любимому - Ммм... То есть это я? - Да! Ты моя любовь! Прошу, не говори, что эти чувства не взаимны, иначе, я не выдержу этого удара, - Он встал на одно колено - Маттео, может уеденимся? На нас смотря - Тебе не приятна моя любовь? Ах, это удар в моё сердце, но молю тебя, не говори, что между нами ничего не может быть! - Луна зашла в кафе роллера и просто на просто засмеялась, благо её никто не видел и не слыша - Я тоже тебя люблю, но... Просто люди... Их здесь много и я не хочу афишировать, потому что потом может быть много плохово - Ладно, мой возлюбленный, пойдём уедимся, - Маттео повёл его в кладовку, - Теперь мы одни! - Маттео, я очень очень очень люблю тебя. Я люблю тебя с детства. Ты не представляешь мою ревность, когда ты был с девками - Со мной происходило невероятное чувство, когда я был с тобой! Ни с одной девушкой я не чувствовал такого, как с тобой! Я хотел тебе давно признаться, но меня терзали сомнения, что моя любовь не взаимна. Но сейчас я всё знаю, и хочу спросить тебя...,- Маттео начал неуверенно краснеть и стесняться - Будешь ли ты моим парнем? Сердце Маттео бешено застучало и он его поцеловал, недождавшись ответа - Да, Да, Да - Сказал Гастон, оторвавшись И в это время дверь кладовки открывается и входит Луна и Нина - Ну слово богу, а мы то думали, что это никогда не будет, мы с Нинель такой план забабахали, так увлеклись, что... Короче - Луна подошла к Нине и поуеловала (/а Амбар на катке с симоном стоит целуется)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.