ID работы: 7865775

Спор

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удааачиии

Настройки текста
Амбар пулей забежала в роллер. Ей срочно нужна Нина. Да где же эта мымра? У Амбар сейчас истерика начнётся. Увидев девушку, она помчалась к ней и резко сев рядом, поставила локоть на спинку дивана и упёрла щёчку в кулак. Амбар милым взглядом посмотрела на Нину и сказала: - Нина, мне нужна твоя помощь, срочно - Нинель оторвалась от книги. - Да. Что-то случилось? - Нина, это очень срочно, давай договоримся, что в любом случае мне поможешь. Это оооочень срочно срочно срочно срочно срочно - Хорошо, хорошо. Что случилось то? Амбар глубоко вздохнула, готовая сказать, но... Выдохнула и протараторила: - Нина, здесь есть место, что бы нас никто не услышал и не увидел - Ну да, кладовка - Суууууупер Амбар хватает за руку Нину и резко тянет за собой. Она идёт в сторону кладовки. Дойдя, она первую запихнула Нину, оглянулась и зашла. В кладовке было темно, только лёгкий свет из замочной скважины. Амбар, разглядев Нину, подошла и поцеловала - Амбар,что ты делаешь?! - Нина оттолкнула девушку - Нина, это просьба. Я хочу тебя. Помоги мне. Я уже ооооочень давно люблю тебя, но блять.... Симон, репутация, девочки, прошу помоги. - Господи Амбар! А как же Симон?! - девушка по тихоньку начала уходить - Да какой нахуй Симон? Он с ЛУНОЙ. ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Амбар опять подошла к Нине и уже сильней и глубже поцеловала - Неет - Нина вырвалась из поцелуя Амбар и скрылась за столами J&R Амбар замычала и подойдя к стене ударилась головой, затем ещё и ещё. Затем она оборачивается и видит Симона - Ну что Амбар, гони мои 50 баксов, ты проиграла - Парень хмыкнул - Симон, дай ещё шанс, тем более день не закончен - Хорошо. Только быстрей и если ты проиграешь, то ты мне будешь ещё и минет должна, оке? - Но мы не договоривались. Хотяяя... Тогда, если я выиграю, ты неделю будешь моим сексуальным рабом - Хорошо Амбар и Симон пожали друг другу руки и разошлись ∆~∆~∆~∆~∆~∆~∆~∆~∆~∆~∆~∆~∆~∆ Гастон стоял в раздевалке, как туда, вся красная, забежала Нина - Что с тобой?- Спросил парень - Длинная история. Вкратце: Амбар спросила есть ли тут место, где никто ничего не увидет, я сказала, что кладовка, а она затащила меня туда и несколько раз поцеловала - На глазах у девушки уже стояли слёзы. Не понятно от чего. От радости, что она встретила Гастона или от горя, что сейчас было. - Хей Нина успокойся, всё хорошо, я рядом - Стараюсь Гастон подошёл к Нине и обнял, затем взял её лицо в свои ладошки и поцеловал - Ты можешь поднять мне настроение - Нина улыбнулась и обняла Гастона - Нин, может пошли в кладовочку? - Девушка ударила парня - Да я пошутил - Гавьнё, мне и так досталось - Ладно милая, пока Гас поцеловал Ни и ушёл *** - Луна, это был супер секс. Я тебя люблю - отдышавшись, сказала Амбар - Я тебя тоже - Амбар поцеловала Луну, затем встала, накинула халатик и ушла к себе в комнату, где сидел Симон - Я всё слышал и видел, 50 баксов твои. Но ведь Нина осталась и Дельфи, и Хасмин, и Ям с Хим - Симон, у меня ещё весь день. С Дельфи и Хасмин, Ям и Хим я уже вчера. У нас была оргия. Посмотри видео в Ноуте, осталась только милая Нина. Кстати, гони 200 баксов - Хорошо - Симон отдал Амбар 200 баксов - Но знай, только от Нины всё зависит. Твой супер минет или я сексуальный раб - Хорошо, милый Амбар скинула халатик и подойдя к симону села ему на колени и поцеловала. Амбар скинула с Симона футболку и расстегнула штаны. Симон подхватил Амбар за упругие ягодицы и перенёс на диван, не отрывая поцелуй. Симон начал медленно спускать поцелуй от губ до груди, он снял лифчик девушки и начал играть с правой грудью. Амбар застонала. *** - Гастон, можно тебя на минуточку - сказала Амбар подойдя к ребятам, которые сидели в кафе. Нина разозлилась, увидев Ам - Да, конечно - Я здесь посижу. - Хорошо милая - Амбар подмигнула Нине Девушка закипала от злости и отвела взгляд. Гастон вместе с Амбар ушёл. Они подошли к раздевалке - Слушаю - сказал Гастон - Гастон, миленький, помоги. Срочно, срочно, срочно. Вообщем, мы поспорили с Симоном, что я смогу переспать со всеми знакомыми девками. Так вот, я переспала со всеми, но Нина, никак не поддаётся. Блять, помоги - Смотри, я сейчас с ней очень сильно поругаючь, а ты иди успокаивай, извинись, потом плавно подкатывай, поцелуй, а потом в кладовочку. И да, она давно не девственница. Я постарвлся - Милый Гастончик, спасиииибо ооогромное Амбар поцеловала парня, а тот помял её за попу и ушёл к Нине. Гастон подошёл к Нине и сказал: - Нина, ты меня заебала. Ты и твои сопли. Мы расстаёмся - Гастон ушёл- Шикарный день - девушка прям сейчас готова заплакать - Нина, что случилось - Амбар подошла и села рядом с девушкой - Всё что тебе нужно ! - Амбар положила руку на плечо Нины - Убери руку - зашипела Ни и собиралась уходить как Амбар её остановила - Стой, давай поболтаем - Ох,о чём? У меня нету настроения - О тебе, что произошло с Гастроном, о твоих вкусах - Амбар пальцем провела по плечу девушки и закусила губу. За этим всем наблюдал Симон - Ладно - девушка села рядом с подругой - Гастон просто ни с того ни с чего бросил меня - Нина упала лицом на плечо Амбар и заплакала - Ну милая, успокойся, это же парни, те ещё дебилы. Вот девушка тебя бы никогда не бросила - Мне она и не нужна. Я как маленькая плачу как в подушку из за этого придурка - Нина. Ты самая прекрасная девушка на свете - Амбар нежно поцеловала девушку. На этот раз Нине уже было всё равно и она отвечала на поцелуй Амбар - Пошли в кладовку? - Амбар оторвалась от Нины - Окей, всё равно терять нечего и не кого - с ноткой радости ответила она *** ... Спустя час. Амбар лохматая приземлилась рядом с Симоном. Нина ушла домой. - Гони 50 баксов и теперь ты мой сексуальный раб на неделю. А сейчас принеси мне коктейль, а вечером ты будешь моим плохим полицейским - Амбар поцеловала Симона - Хорошо милая Тем временем Гастон мчался до Нины. Когда он пришёл домой к Нине, он забежал к ней в комнату - Нина милая прости, я был под наркотой. Я хочу вернуть тебя - Ну я подумаю - Нина умоляяяяяю - Гастон стал на колени - Я всё понимаю Гас. Это была подстава, но мне понравилось веселиться с Амбар. - Вообще-то Амбар щас.... А похер- короче ты моя и точка, а с Амбар я тебе разрешаю иногда веселиться - Неть. Я своя и точка - Нина закрыла перед носом Гастона дверь - Ну ладно - Гастон ушёл насвистывая. Они договорились с Маттео встретится в парке. Походу у них намечается секс как и вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.